Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Разочарование//:

Рекомендуемые сообщения

Modern Warfare 3, Battlefield 3.
От кода ждал планки хотя бы мв2 (моей любимой игры, которую прошел хрен знает сколько раз, вдоль и поперек), но они даже не вытянули планки 4-ой части.
от школофилда ждал серьезной такой войнушки с офигенным графоном, графон есть - игры нет.

Поделиться сообщением

Resistance 2
Uncharted 3 (игра прекрасная, но было уже)
Civilization 5
LA Noire (из-за хайпа, так-то все довольно самобытно и интересно)
Dead Rising 2
God of War 3
Tekken 6
LBP 2
Fable 2
Gears of war 2
Skate 2
Guitar Hero любой после 3
Infamous 2 (я в него толком и не играл, но опять одна фигня же)

короче каждый сиквел вызывает много вопросов, редкое продолжение умудряется удивить (Max Payne 3, GTA IV, MGS4, GT5 и так далее мне очень понравились, даже несмотря на некоторые промахи. А вот Анчартед 3, где никаких промахов и нет, например, просто не может вызвать никакого "вау", потому что я это все уже видел, но с графикой похуже)

Поделиться сообщением

Я разочарован засилием кинца - нормальных игр с геймплеем все меньше и меньше; порчей крутых игровых серий, как старых, так и относительно новых, таких как Resident Evil, Mass Effect, Final Fantasy, Dragon Age, Dead Space, Ninja Gaiden, Devil May Cry и тд; небольшому количеству толковых ролевых игр.

Поделиться сообщением

[color=#282828]Call of Duty: Modern Warfare 1,2,3[/color]
[color=#282828]Call of Duty: Black Ops 1,2
Front Mission Evolved
Spider-man: Web of Shadows[/color]
[color=#282828]Battlefield 3[/color]

Поделиться сообщением

Call of Duty: MW3
Call of Duty: Black Ops 1,2
Gran Turismo 5 (не кидайтесь, мое мнение)
Test Drive Unlimited 2
Серия Mass Effect

Поделиться сообщением

Не хочу КоД защищать, но как Блек Опс 2 может разочаровать, если игра ещё даже не вышла?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344648128' post='2802023']
Не хочу КоД защищать, но как Блек Опс 2 может разочаровать, если игра ещё даже не вышла?
[/quote]

Заочно. лол

Поделиться сообщением

Удалили гланды, до сих пор больно кушать, похудел на 5 кг. Разочарован((( Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1346188837' post='2831850']
Удалили гланды, до сих пор больно кушать, похудел на 5 кг. Разочарован(((
[/quote]

Проиграл.

Поделиться сообщением

Mass Effect 3
Resident Evil 6 Demo
Никаких новых консолей от Microsoft и Sony на E3 2012

Поделиться сообщением

Был очень разочарован Star ocean 4. И это все после 3ей части,которая лучше практически во всем. Брал со4 одной из первых игр на бокс,предвкушал,надеялся,а получил обрубок 3ей части. Еще как то подразочаровался в Bioshock. Наблюдал за игрой с момента первых видео,заинтересовался очень,а когда появилась возможность купить,то и задумываться не стал и купил. Сначала было интересно,таинственно,атмосферно,но спустя треть игра перестает удивлять,декорации приедаются,суматоха в боевке надоидает,атмосфера не тащит игру.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], да биошок вместе с даркнесс у меня вообще главное разочарование 2007 года. думал что обе будут в разы лучше чем то, что в итоге оказалось.
со4 и андискавери вместе с остальными жрпг от сквари не так ждал, так как еще со времен пс2 было понятно, что у них игры все сливнее и сливнее будут, то есть ожидаемо, поэтому не сильно то и разочаровало.

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, Даркнесс кстати странный очень получился. С одной стороны пустые картонные районы города,а с другой очень атмосферно все так,моменты хорошие,типа того когда с девушкой тв смотришь душевно так. Я ее все перепройти немогу никак. Со рпг хз,на пс2 была хорошая сильмерия от три эйс,да тот же со3 мне очень понравился,он геимплейно очень хороший.

Поделиться сообщением

Алан Вейк.

В 2006 году обещали едва ли не прорыв, а на выходе посредственный, линейный шутер с детсадовским сюжетом. Якобы "крутые" отсылки к классике кино, литературы и музыки получились слишком показушные, назойливые, словно сценарист бахвалится своей эрудированностью.

Уж лучше Дед Спейс перепройти ей богу

Поделиться сообщением

Такое ощущение что некоторым людям которые тут присутствуют, попросту надо выкинуть свои консоли, а то у них каждая вторая игра отстой.. :ayfkm:

Поделиться сообщением

Prototype 2 - хотя большего и не ожидал.
FFXIII - "Эту игру я выключил быстрее всех тех игр, которые у меня были в жизни. Ну не финалка это."
MGH - ну вы знаете. :khm:
Sony частично - разочаровывает в этом году... :icon_sad:

Поделиться сообщением

О еще вспомнил. Ужасно разочаровал Код Ворлд ат вор это просто ужас какой то. Красивые слова на коробке,позитивные эмоции от пс2 версии,при том что пс2 код 1 и 2 мне не понравился,все это сложило мое ожидание. Игра с первыми частями даже рядом не валялась,атмосфера просто отсутствует. Сорри,что так категорично,но просто опечалило меня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
О еще вспомнил. Ужасно разочаровал Код Ворлд ат вор это просто ужас какой то. Красивые слова на коробке,позитивные эмоции от пс2 версии,при том что пс2 код 1 и 2 мне не понравился,все это сложило мое ожидание. Игра с первыми частями даже рядом не валялась,атмосфера просто отсутствует. Сорри,что так категорично,но просто опечалило меня.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

Saints Row 3 - как все начали ее расхваливать, я не смог пройти мимо. А на деле такое лютое говно в каждом своем аспекте (на ps3). Даже психоз миссий (что на самом деле хорошо) не спасает, ибо ну просто плохо реализовано. Вот тут я пожалел о покупке

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], лол. Это вообще пушка.

Ghost Recon: Future Soldier.
Многообещающий шутер с элементами тактики, который я так ждал, в итоге оказался экшн-пострелушкой с ужасным AI и унылыми миссиями. Игру не спасла полная кастомизация оружия и прочие модные фишечки, а-ля надписи зависшие в воздухе, как в последнем Сплинтере. А ведь я так беливил.

Поделиться сообщением

splinter cell conviction для меня самое главное разочарование эвер, 4 года ждать и получить это говно
prince of persia 2008 не тот принц, совсем не тот
prince of persia the forgotten sands вроде бы и тот принц, но игра совсем не то.
assassin creed (первый) ожидал нечто большее, захватывающий сюжет, разнообразный геймплей, а в итоге играть пришлось только ради атмосферы.
юбисофт с 2007 года это компания разочарований Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

игровая индустрия образца 2005-2012 - одно сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

Заочно Dead Space 3 разочаровал (судя по геймплейным роликам и имеющейся информации).
конечно, попробую поиграть. Но тенденция говорит о том, что не видать нам такого же классного сурвайвола как в перво части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу