Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Разочарование//:

Рекомендуемые сообщения

....предлагаю отдельную тему вывести, где люди будут писать свои разочарование от ожидаемых игр....
желательно описывать, чем оно вызвано. что не понравилось. почему расстроило.
ну и постараемся без холиваров.

поехали.....

[b]Duke Nuken Forever[/b]

- никакой игровой процесс
- скучный южет
- приколы ГГ не забавляют
- дизайн должен был быть на грани фола... а в итоге стал этим самым фолом
слишком долго ждали. само ожидание игры приносило и то больше удовольствие.

Поделиться сообщением

NFS The Run
- не "живая" езда
- коридорные гонки
- графон уг
- сюжет пустышка

BlackBox за 3 года ничего внятного не сделали.Закрыть нафиг студию. Переформированный вариант вообще ничего путного не может.

BF3 тоже расстроил. - Баланс BF2, работавший идеально, убили в угоду аудитории другой игры. - Графен больше пиарили .. на самом деле консольная версия + пара новых технологий- Карты тоже непонятные, но красивые Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Gears of War 3. Нет ответа ни на один сюжетный вопрос, сюжета на две строчки, надоевшая модель геймплея, читерские оживления.

Super Mario 3D Land. 3д используется в геймплее в считанном количестве комнат, продолжительность игры 3 часа.

Поделиться сообщением

Alice:Madness Returns
Настолько монотонного игропроцесса я уже давно не видел. После четырех лишенных счастья часов дропнул игру, что я делаю крайне редко даже со слабыми проектами. Ничего свежего или хотя бы цепляющего в игропроцессе нет, челленджа нет, боссов нет, красивые уровни вначале и те потом сменились на унылые заводы и пещеры с местами откровенно убогими текстурами и копипастом всего и вся.Клёвый бред из первой части сменился на тупой бред без какой-либо мотивации вообще. "Прятки" с каким-то сраным кальмаром-единственный намек на хоть какое-то разнообразие убили унылой реализацией. Играли вместе с подругой-фанаткой первой части. Тошнило от игры обоих уже к концу второй главы. Провал года, не иначе(Дюк-провал поколения).

Поделиться сообщением

В этом поколении столько разочарований на голову свалилось, что не знаю с какого начать даже :icon_neutral:

В 2011 году безусловно Rage (хотя не скажу, что ждал так сильно)

- Id делали 5 лет шутер, который по идее должен был быть прорывом, а в итоге мы получили бездушные коридоры, геймплей пытающийся быть думом, фоллаутом 3, бордерлендс и твистед металом в одном лице, но на деле не являющийся ничем, а расхваленный движок оказался не знаком с понятием "физика".
- Я хотел умолчать про сюжет, им игры Id никогда не славились, но здесь он воспринимается просто как тупой плевок в лицо. Клише на клише, причём в самом убогом виде. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

меня в этом году реально только Rage разочаровал. поддерживаю [b][member=Shibito][/b]

Поделиться сообщением

BF3 - своими скриптами, отсутствием драмы и масштаба
GEOW 3 - 3-й раз одно и тоже - это уже перебор, к тому же или мне показалось или в 3-й части игра потеряла то, за что я любил серию - динамичные интересные перестрелки. Ну и шкафоподобные мужики в 2011 году смотрятся не ок

Поделиться сообщением

Меня больше всего разочаровал Dragon Age II. Столько пафоса было во словах разработчиков, что всё будет во много раз лучше, эпичнее. Что вторая часть будет очень сильно связана с первой, что ваши поступки в первой части [u]глобально[/u] повлияют на сюжет и события во второй части. А на деле оказалось ни эпика, ни зрелища. Проходил до конца, веря, что в конце игры всё будет как в первой части. Но оказалось не так. Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

GeoW3. позор мальчику клиффи и его команде, теперь нет никакого доверия эпик гейс, так слить шедевральную вторую и сделать такое убожество как геов3..

Поделиться сообщением

А меня анчяртед 3 разочаровал и мотрошторм3, хотя игры все равно отличные. Еще я лимбо ждал вроде в этом году, но скачав на пс3 разочаровался. Уныло как-то.

Поделиться сообщением

Мое главное разочарование ближайших лет - Mafia 2. Очень люблю первую часть, прошел раз 8 полностью и еще по многу раз отдельные миссии. Мафия 2 в плане сюжета, постановки миссий НАМНОГО слабее первой. После первого прохождения был шок. Через пару месяцев пройдя второй раз, уже зная что меня ждет, стал наслаждаться именно внутриигровой атмосферой, которая осталась на таком же высоком уровне. Единственное что вытягивает игру.

Поделиться сообщением

Если говорить в общем о поколении то разочарования следующие =

[u]Silent Hill Homecoming[/u] - рейтинг разочарования (далее РР) - [b]10/10[/b]
когда играл в СХ3 на пс2 с восторгом представлял какую потрясающую графику, анимацию, атмосферу можно будет создать на некст-ген консолях (учитывая, что СХ3 уже на пс2 выглядел божественно).
Но в Конами посчитали иначе и решили превратить серию в посмешище.

[u]Grand Theft Auto 4[/u] - РР [b]7/10[/b]

Урезаны все наработки Сан Андреаса, красивый но мёртвый город, однообразные миссии "езжай-грабь убивай", ненужный реализм, бесполезная и скучная система свиданок с друганами, дурацкие мини-игры. Никакого прогресса серии кроме графики.

[u]Resident Evil 5[/u] - РР [b]9/10[/b]

Без Миками толком ничего не смогли сделать за исключением кастрации [u][b]всего[/b][/u] того, что делало РЕ4 гениальной игрой. Плюс отвратная пиар кампания с фальшивыми трейлерами где нам показывали по 50 врагов в кадре (в финальной версии по 6-7 как в четвёрке).
Кооператив ужасен, локации тесные и линейные, торговца вынули - автомат поставили, головоломок мало, боссы тухлые, КТЕ без выдумки, финальный уровень на корабле - мегафейл.

[u]Gears of War 2[/u] - РР [b]6/10[/b]
сингл улучшили, а вот мульт испоганили козлы горбатые.

[u]God of War 3[/u] - РР [b]6/10[/b]
Короткий сингл, декоративные боссы, ноль нововведений по сравнению с предыдущими частями.

Поделиться сообщением

ах да и анч3, даже не осилил до конца, как так всё можно было испоганить...такой же хреновый триквел как геов3

Поделиться сообщением

[u]Dragon Age 2[/u] - РР [b]8/10[/b]
я не знаю, чем Bioware занимались эти 2 года, но явно не разработкой. Куча тупых и неинтересных квестов, никакого эпика, одинаковые подземелья (даже враги стоят в одном и том же месте), отсутствие нормальной кастомизации.

Поделиться сообщением

тоже хотел бы про разочарования поколения написать:

[b]Devil May Cry 4[/b]
игру угробил Неро. не знаю, кому в голову пришло внедрить практически идентичного персонажа а-ля молодой Данте, но этот парнишка вызвал глубокое чувство отвращения, а за ним и разочарования. после него играть за Данте уже не было так фаново, как могло бы быть,

[b]Silent Hill Homecoming[/b]
тут вообще отдельная тема. тоже не представляю что дернуло Конами [b]ТАК[/b] поглумиться над серией?

[b]Alone in the Dark[/b]
игра могла стать революционной в тот год, если бы не самый кривой игровой процесс что мне приходилось видеть.
сюжет, кстати, интриговал практически всю игру. но в конце был позорно слит.

--------------------------------
Gears of War 3 и Uncharted 3.
по-хорошему - обе игры отличные. но как завершающие части трилогий - никак. это было главное разочарование данного года.

Поделиться сообщением

не знаю что вы разочаровывающего в гирях3 и унче3 увидели. зажрались чтоли? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], просто они хуже предшественников.

Поделиться сообщением

Ну вот разочарования за этот год :
[b]Bulletstorm[/b]

- Идея была, сюжет был, персонажи были(Генерал это вообще вынос мозга), красивые декорации тоже были, вопрос чего не хватает игре, чтобы стать культовой, как Painkiller ? Ответ - игровой процесс. Он очень медленный и монотонный и главное он сильно консольный!!! Оценка 7,5 из 10

[b]Crysis 2[/b]

- Тут Crytek многое наобещали, и шикарную графику, и непредсказуемый сюжет, и разнообразие в каждой миссий, и самых мудрых и умных ИИ в истории, и что мы получили? Получили неплохую графику (которая сливает Killzone 3 и BF3), довольно средний игровой процесс (обрезали все, что только могли) и довольно предсказуемый сюжет. Эх Crytek.... (Моя оценка 8,5 из 10)

[b]Alice Madness Returns [/b]

- Кроме шикарного дизайна в игре больше толком нечего нет. (Оценка 6 из 10)

[b]Serious Sam 3 [/b]

Что-то вообще не вставило.... какой то скучный тир в маленьких локаций. (Оценка 7 из 10)

P.S Предлагаю создать тему "Удивление года" типа игры который получились крутые, а мы от них ждали УГ.

Поделиться сообщением

в этом году разочаровали только рейдж и нфс ран, так как большие надежды на них возлагал.
но играл мало в этом году, только во что действительно хотел, так что в принципе список разочарования мог бы быть больше.

Поделиться сообщением

[b][u]The Elder Scrolls V: Skyrim[/u][/b]
Игра не оправдала ожиданий во всем:
* боевая система никакая, враги никак не реагируют на причиняемый им урон
* жутко испоганили инвентарь, по сравнению с Обливионом
* ужасная подача сюжета. Да, игра теперь не ставится на паузу во время диалогов, но эти диалоги просто мега-убоги. После Масс Эффекта и Ведьмака так должно быть стыдно делать
* скучные миссии
* дико неудобная система прокачки.
* обещали новый движок, а в замен мы получили доработанный старый, да ещё и плохо оптимизированный Gamebryo
* ну и кривая анимация никуда не делась. в 2011 году так делать нельзя
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1221/af/ea6a11e72a88aa3c149a85ecf7f81aaf.jpg[/img]
Забыл написать, что на первых неделях игры приходилось менять частоту звука в настройках аудиокарты.
Сейчас вроде это с патчем пофиксили, но тогда это очень раздражало Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

А меня в этом году разочаровала только одна игра - The Sims 3 версия для Nintendo 3DS
- очень мало предметов
- вырезана куча возможных действий
- нет старения
- детей тоже нет
- даже шкалы потребностей нет! :icon_evil:
- позорный позорный ИИ
Короче, не Симы это, а обмылок за 2000р. После PC-версии играть вообще невозможно.

Поделиться сообщением

Если говорить вообще, то вот (просьба фанатам, не воспринимать все написанное близко к сердцу):

[b]Call of Juarez: The Cartel[/b] - с самого анонса понял, что будет как минимум не то. В итоге получилось убогое говно, в котором нет ничего интересного: персонажи проигрывают старым героям по всем параметрам, атмосферу дикого запада растеряли, даже графически игра стала слабее второй части.

[b]Left 4 Dead 2[/b] - первая часть мне вполне понравилась (и нравится до сих пор), а вот сиквел (даже не буду упоминать о том, что его за год склепали) растерял всю атмосферу мрачного хоррора со всеми этими яркими и солнечными уровнями. Да и старые герои мне больше по душе.

[b]Rage[/b] - игру я не ждал, но все-равно не могу понять, как Кармак и ко создали такой однообразный шутер. За столько лет разработки парни не смогли добавить в нее хоть что-нибудь интересное.

[b]Duke Nukem Forever[/b] - тоже особо не ждал, но проект был интересен из-за своей столь долгой истории создания. Что собственно его и загнало в могилу: полностью отсутствует ощущение вменяемой стрельбы (как по мешкам с картошкой стрелять из игрушечного пистолета), дурацкие условности, вроде обязательного уничтожения боссов определенными видами оружия и т.д.

[b]Crysis 2[/b] - зря убрали сэндбокс. В первой части это был единственный способ получить отдачу от нано-костюма и всех вытекающих. Можно было реально [i]играть[/i] с врагами, а сиквел скатился в еще одно тупое месиво, только с ненужным режимом невидимости.

[b]The Elder Scrolls V: Skyrim[/b] - не понимаю хайпа по игре: кривая анимация, однообразные подземелья, унылейший главный квест, однообразное истребление драконов, которое так рекламировали и многое другое. Игру вытягивают только некоторые сайд-квесты и открытый мир в котором можно найти занятие на какое-то время.

[b]Dragon Age 2[/b] - единственное, что понравилось в игре - хорошая боевая система. Не то чтобы даже крутая, а скорее эффектная: реально ощущаешь каждый файерболл, пущенный во врага. В остальном: скучный сюжет, однообразные декорации (такое ощущение, что действие разворачивается не просто в одном городе, а в одном коридоре с пятью комнатами в которых игра меняет героев и зовет вас обратно), всего пара интересных героев и в отличие от Скайрима даже нормальных сайд-квестов нет. Ах да, в этой же игре еще должна быть атмосфера мрачного средневековья и все такое, так почему я не нашел там этого?

[b]Call of Duty: Modern Warfare 2-3[/b] - после первой части ну вообще никак. Практически ни одного запоминающегося момента и если во второй они все же были, то в третьей, кажется, нет вообще.

[b]Silent Hill: Homecoming[/b] - полностью уничтожили атмосферу пустого и таинственного города, переврали некоторые детали серии и приправили абсолютно неинтересной историей.

[b]Devil May Cry 4[/b] - вообще игра неплохая, но гораздо хуже третьей части. Черепаший темп, Неро, проигрывающий Данте в плане харизматичности и... сколько можно продолжать делать этот тупой бэк-трекинг? На дворе некст-ген, а они все еще заставляют несколько часов по одним и тем же локациям туда-сюда бегать, а потом опять, и опять.

[b]Prince of Persia: The Forgotten Sands[/b] - просто очередной слешер, без интересных ситуаций и вообще чего-то захватывающего.

[b]Gears of War[/b] - после всего того хайпа вокруг игры совсем не ожидал увидеть однообразный шутер в унылых серых коридорах. Была пара любопытных моментов, но в остальном ничего интересного.

[b]Assassin's Creed: Brotherhood[/b] (и последующие) - отличные игры, но мне не понравилось это отступление сценаристов в какую-то муть с инопланетянами и прочими атрибутами научной фантастики. Я хотел игры про настоящих ассасинов (как оригинальный AC, только лучше), карающих виновных, а получаю очередные истории про вселенские заговоры и спасение мира.

[b]The Witcher 2[/b] - эту игру я бы поставил отдельно от остальных, так как это все-таки великолепная игра. Просто она хуже оригинала. А причины теже: яркие локации и отсутствие той мрачной атмосферы + опять история про героическое спасение мира.

Первое, что вспомилось так.
Эйси, переделай темку в разочарования поколения чтоле.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
блиин, сколько игр-то

Поделиться сообщением

Dragon Age 2
- Однообразие - все подземелья на один вид. Все улицы скопированы, бесконечные побережья, изменяющиеся очередным коридором в другую сторону на миникарте.
- Скучные квесты
- Скучный сюжет
- Тупые диалоги (не все, но по части уступают первой во всем)
- История происходит в городе, размер которого не столько оставляет желать лучшего, сколько кричит об этом. Причем все улочки города скопированы друг с друга.
- Футуристическая боевая система с бешеным темпом, совершенно неподходящая данной игре. Первая часть гораздо серьезнее в этом плане.
- AI и генерация врагов никчемная. Вся сложность боев заключается не в качестве оппонентов, а в количестве.
- Урезанная система прокачки, отмена достойного комбинирования скиллов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу