Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Fallout New Vegas Ultimate edition - Estern - купил за 106 руб. на распродаже, но когда предложили установить игру - ответил позже или отказался(места не было свободного) так вот игра не появилась в библиотеке, хотя в транзакциях покупка отмечена. Как сделать так что бы игра в библиотеке появилась и ее можно было скачать ?? Второй раз покупать не дает, пишет, что у вас уже есть эта игра.

ищи просто fallout new vegas 

Поделиться сообщением

12 Сентября у Стима юбилей, 10 лет исполняется, думаю будет еще одна распродажа, скидки 99%... ))

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], осеннюю распродажу пораньше устроят)) [member='lalilulelo'], спасибо за fallout collection. И, ребят, кто еще не, за копейки - грех не взять.

Поделиться сообщением

[member='BadCop'],  :agree: мужик

Купить Natural Selection 2 - 4-pack 

кто хочет поучаствовать?  85 рублей с рыла  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ziss']

Присоединился бы, но у меня только на кошельке Steam  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], я куплю, расчет может быть любым... хоть на мобилу кинуть деньжат мне ))

Поделиться сообщением

нужна карта Reus, есть Биошок , ТОрч 2, Ларка.

Поделиться сообщением

выменял Samson'у Dark Souls в обмен на две фойловые карточки распродажи;

в наличии остался код на Brutal Legend; за две любые летние металлические карточки, кроме Реуса, Футбола, Призона и Торчлайта;

Поделиться сообщением

выменял Samson'у Dark Souls в обмен на две фойловые карточки распродажи;

в наличии остался код на Brutal Legend; за две любые летние металлические карточки, кроме Реуса, Футбола, Призона и Торчлайта;

Подтверждаю, всё четко. Кто не играл в брутал ледженд, советую! Игрушка улетная!

Да и цена, считайте, с 75% скидкой!

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1374428888' post='3460127'] Купить Natural Selection 2 - 4-pack  кто хочет поучаствовать?  85 рублей с рыла  [/quote]

я за. только у меня вебмани 

Поделиться сообщением

ребят осталась карточка биошока и футбола, кому нужно обращайтесь ;)

под конец взял себе уже на остатки гта4 для коллекции  :agree:

Поделиться сообщением

если кому не жалко, то подарите фолл классик колекшн)

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'],

неа, она в Fallout 3 GOTY

Жаль.

Придется консольную версию приобретать.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, пожалуйста, сколько у вас сейчас в рублях GTA4 Complete Edition стоит?

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], GFWL это самый убогий пк сервис за всю историю его существования, тут радоватся нужно, что его нет... 

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan']

Да его вообще уже как бы нет, перестали его поддерживать, после слияния с Xbox сервисом.

Обновление, наверное как и было осталось еще со времен 2010 года или когда была последняя...

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], я когда последний раз ставил GTA мне пришлось ставить Games for Windows Marketplace чтобы его запустить. Со старым лайвом не запускалась игра.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, пожалуйста, сколько у вас сейчас в рублях GTA4 Complete Edition стоит?

150 рублей, через 5 часов будет стоит 600 рублей.

[member='ShadowX1989'], я когда последний раз ставил GTA мне пришлось ставить Games for Windows Marketplace чтобы его запустить. Со старым лайвом не запускалась игра.

А причем тут старый Live? Я про него ничего не говорил, я говорил про ту версию ПО где появилось голубое оформление.

Которое и является последним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу