Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1382071837' post='3652948'] бетменов от гфвл избавили [/quote]И раздают с неплохой скидкой по этому случаю, прикупил себе обе части в коллекцию. 

Поделиться сообщением

У меня одного ключик не активируется от аркхем сити?

Поделиться сообщением

Ох ,смотрите какая крутая игра вышла в Steam :-D ------------------http://store.steampowered.com/app/245390/

В игре идёт речь о зловещем сверх-компьютере по имени A.M., уничтожившем всё человечество за исключением пяти человек, которых он удерживает в живых и пытает на протяжении последних 109 лет. Каждый из пленников имеет определённый роковой изъян в своём характере, и чтобы сломить их дух, A.M. создаёт для каждого из них жестокое приключение в особом метафорическом кибер-мире, построенном на их слабостях и пороках.

Чтобы победить, игрок должен сделать правильный нравственный выбор, таким образом доказав зловещему сверх-компьютеру, что люди лучше самых совершенных машин, потому что могут исправить сделанное ими зло.

Игра содержит в себе множество жестоких сцен, изображения крови и человеческих органов (например, окровавленное вырванное сердце, вырезанные глаза и т.п), грубую лексику.

----------------

Беру не глядяtrollface_big.gif  (помнится больно хвалили ее за глубокий философский сюжет)

А называется то как классно - I Have no mouth, but i must scream :-D

Поделиться сообщением

Nvidia решила официально поддерживать Linux/SteamOS разработчиков. Инструменты будут доступны в день релиза SteamOS + Nvidia обещает маркетинговую поддержку разработчикам. 

http://www.slashgear.com/steamos-to-have-nvidia-developer-tools-from-day-one-17301890/

Поделиться сообщением

На самом деле с Optimus беда. Так бы убунту поставил бы второй системой.

Поделиться сообщением

Я, кстати, про него даже не знал. Но всё же это костыли, хотелось бы изначальную поддержку в драйвере от производителя.

Однако спасибо, сегодня наверное возьмусь.

Кстати говоря, читаю список обновлений в Ubuntu 13.10 и вижу что " Также была добавлена начальная поддержка технологии nVidia Optimus (пакет nvidia-prime доступен в официальных репозиториях).". Так что реальность развивается в правильном направлении. 

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня в http://store.steampowered.com/app/237890/ какая-то жопа с цветом. Всё в красных оттенках. Чего делать? В известных багах такого нет.

Поделиться сообщением

Что то я нифига не понимаю

Бетмена отлучили от ГФВЛ а толку то? В стиме ключ не активировать, игра пропала или как?

афигеть

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

Я их в стиме покупал так что хз. Только теперь у меня два арка сити и это тупо

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'],  ппц кидалово, покупал на плати.ру, еле нашел ключ, активировал.....пшол далеко(((

а мне обидно, я в АС выбил почти все ачивы(((

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

Я в аркам сити все  выбил ,но они выбиты онли обычная версия. В готи же их ПРОСТО нет (тупая интеграция вообще у них. Нет бы обновить обычную до готи ,но нет выделились епта). В общем кидалово везде.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Да ладно вам - Москва не за один день строилась.

Я вот помню, когда не мог ГТА 4 в Стиме активировать - но спустя пару дней всё починили. Так и тут - просто ждите и всё

Поделиться сообщением

Ребят,подскажите где  можно взять Dishonored - The Knife Of Dunwall,кроме стима и плати.ру(там нет).

Поделиться сообщением

на самом деле кто там решил до 1 июля резко отключить gfwl в бетменах - козёл. ибо я спокойненько проходил готи сити (первый раз играл обычную на боксе 2 года назад),наиграл часов 10 и оба - сейв стёрли. то есть не совсем чтобы стёрли - он был привязан к аккаунту live. хорошо что стимовцы сразу нашли решение - взять hex редактор и вырезать из старого сейва несколько килобайт определённых данных. и вот оно - снова игра видит старый сейв.

мораль - какого чёрта, не оповещая пользователей заранее, творятся такие чудеса - непонятно.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],  объявление о закрытии gfwl для тебя не знак?

Поделиться сообщением

Я все не могу догнать, как онлайн в дарк соулсе будет работать без гфвла?

Поделиться сообщением

Я все не могу догнать, как онлайн в дарк соулсе будет работать без гфвла?

Перенесут на Steamworks, может быть.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу