Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

5 часов назад, O6ambl4 сказал:

Кстати народ. А за что металлические карточки выдают? Вообщем прочитал, что они могут выпасть в наборе карточек. При этом по цене набор из трех карт по многим играм эквивалентен средней цене этих карт. Например если взять Doom, то средняя цена карточки - 7р, а набор карточек стоит 21р. То-есть если я куплю набор и мне откроются обычные карточки, то я ничего не потеряю. Только время на продажу открывшихся карточек, но если среди них выпадет хотя бы одна металлическая, то я уже в плюсе получается. Вообщем кто и что думает насчет этого?

С каждой карты 2 цента налог, т.е. реальная цена трёх карточек 15 центов, а с набора ты получишь 19 центов "чистыми". Вот и считай, какие бустеры выгодно открывать, а какие продавать закрытыми.

Поделиться сообщением

Есть шанс что на Фар Край 4 во время стимовской распродажи будет скидка больше 50%? Просто в юплей зашел, написано "крейзи сейл", а на него скидка всего 50%, хотя игра уже старая. Мне казалось, что когда-то уже была скидка побольше. 

Поделиться сообщением

сижу я значит на кухне за буком, включаю стим и вижу в правом нижнем углу надпись "ваш пк готов к трансляции", захожу в библиотеку и вижу там все мои игры установленные на пк и вместо кнопки играть теперь трансляция, включил на буке Драгонс Догма, это конечно всё круто, но битрейт низковат как по мне, не нашёл где настраивать его, мб эта функция была давно. но почему-то включиалсь только сейчас

ещё стим каким-то образом начал транслировать мой браузер с пк и пуск

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thing сказал:

сижу я значит на кухне за буком, включаю стим и вижу в правом нижнем углу надпись "ваш пк готов к трансляции", захожу в библиотеку и вижу там все мои игры установленные на пк и вместо кнопки играть теперь трансляция, включил на буке Драгонс Догма, это конечно всё круто, но битрейт низковат как по мне, не нашёл где настраивать его, мб эта функция была давно. но почему-то включиалсь только сейчас

ещё стим каким-то образом начал транслировать мой браузер с пк и пуск

Это функция уже давно есть. Есть ноут и пк в одной вай фай сети, то доступна трансляция. Понмнится на диване играл в бэмена на вин планшете с падом:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Sailesюбисофт не станет убирать активацию в юплее, так что скорей всего игры юбиков перестанут выходить в стиме..

Поделиться сообщением

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

юбисофт не станет убирать активацию в юплее, так что скорей всего игры юбиков перестанут выходить в стиме..

По моему они сейчас уже через стим айпи регают игры юплее. посмотрите их последние игры в библиоотеке, там вроде нет вкладки цифрового ключа.

Поделиться сообщением

Кстати да, тот же вд 2, мне не предлагал скопировать ключ и вставить его в юплей, оно как то само, юплей просто написал что такой то и такой-то товар будет добавлен в вашу библиотеку 

Плюс, у юплей не так давно появилась функция в настройках - связать учетную запись со стим

Поделиться сообщением

Юплей сейчас хоть и стал более-менее красивым и удобным, но лучше бы они не страдали херней и выпускали игры с полной интеграцией в Стиме. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Хотя не ушли совсем на свою платформу как ЕА и на том спасибо. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, MakeBelieve сказал:

Юплей сейчас хоть и стал более-менее красивым и удобным, но лучше бы они не страдали херней и выпускали игры с полной интеграцией в Стиме. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ubisoft что забавно ещё и с EA партнёрку держат и обмениваются играми в Uplay и Origin.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MakeBelieve сказал:

Дело бренда всё-таки. Тем более, если допустим, стим грохнется совсем совсем, будет откуда их игры скачать. EA же просто ушли, ибо 30% от стоимости игры довольно много, посчитали они. Blizzard и так хорошо, ибо их игры и без стима пользуются спросом.  

Поделиться сообщением

@Madari ну из-за этой фигни мы имеем в треере и в диспетчере задач ориджин, стим, юплей, батлнет и т.д.

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

13 минут назад, Thing сказал:

@Madari ну из-за этой фигни мы имеем в треере и в диспетчере задач ориджин, стим, юплей, батлнет и т.д.

Докупи оперативку и будет норм)

А если серьезно, у меня всегда активен, только стим, а все остальные, само запускается при запуске игры. Тут только одна головная боль, запомнить чертовы пароли и логины ко всем ним, а потом понять, какая комбинация почта\логин\пароль правильная :57a8bd5b52b45_FROG6:  

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

@YTKA что сразу оперативка то:troll_face_7: в блокнотик записывай лог/пас

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

@YTKAв блокнотик записывай лог/пас

Та знаю, что нужно, но как-то не получается. 

Поделиться сообщением

@Thing Никакого дискомфорта не испытываю. Uplay и Origin запускаю, если только собираюсь поиграть. Да и это ПК же, пора бы привыкнуть. 

Поделиться сообщением

кто сталкивался,подскажите:ярлык на рабочем столе Steam игры внезапно поменялся на иконку глобуса,как исправить сие недоразумение?

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

11 minutes ago, DarkOne said:

кто сталкивался,подскажите:ярлык на рабочем столе Steam игры внезапно поменялся на иконку глобуса,как исправить сие недоразумение?

Поменять икноку вручную. 

Либо пересоздать ярлыки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, voyager сказал:

Поменять икноку вручную. 

Либо пересоздать ярлыки. 

А в чем собственно причина этого бага,хотелось бы решение узнать.

У меня только на одной игре так,все остальные ярлыки нормально отображаются

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Подскажите, во время зимней распродажи цены на карточки для обычных игр тоже поднимаются в цене?

Поделиться сообщением

1 час назад, dm7sw сказал:

Подскажите, во время зимней распродажи цены на карточки для обычных игр тоже поднимаются в цене?

Во время всех распродаж цены на обычные карточки падают.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Купил игру на плати,а там внезапно регион лок на СНГ

можно ли как то активировать?

решилось активацией другом с моего аккаунта 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу