Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Парни месяц наверное не заходил в Стим, тут включил, а там новая система входа и SAM не работает. Можно ли его как то подвязать сейчас, а то запарит каждый раз аккаунты свапать вручную? 

Поделиться сообщением

Ребят на платиру заказывал услугу на переезд в Турцию, парень все сделал, подождал дня 4, прикупил игру с помощью кошелька стима оплатил, никаких карт не привязано, но в сообщении на почту пришло как обычно спасибо за покупку блабла, и там все равно значится его расчетный адрес, это норм? :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sel сказал:

это норм? :)

Я при переходе карту не привязывал, но в сообщениях всё равно пишется адрес с рандомайзера.

Поделиться сообщением

У ЕА новый лаунчер скоро заменит Ориджин полностью.

Стимовские версии пока ещё через старый запускают. Решил поиграть в Миррорс Эдж Каталист, так мне опять Ориджин установило. :279:

Поделиться сообщением

SmilеDeath только там похоже его реальные данные, и я не единственный его клиент, он так не подставит всех если на куче акков он будет указан и плюс везде по дешевой игре покупает? :)

Поделиться сообщением

Sel 

Подставит, поэтому горячо не рекомендуют пользоваться такими посредниками и переходить в Турцию своими способами оплаты.

Поделиться сообщением

Exore391 

Добрый день! А можешь, пожалуйста, сказать, каким сервисом по созданию паспортных данных пользовался? А то у меня практически полностью идентичная ситуация, даже ответы поддержи почти такие же, а найти нормальный генератор не могу. Самый годный нашел veriftools, но он почему-то выдает ошибку 500.

Изменено пользователем Harloc1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Harloc1 сказал:

Exore391 

Добрый день! А можешь, пожалуйста, сказать, каким сервисом по созданию паспортных данных пользовался? А то у меня практически полностью идентичная ситуация, даже ответы поддержи почти такие же, а найти нормальный генератор не могу. Самый годный нашел veriftools, но он почему-то выдает ошибку 500.

только через сайты. никакого софта или пц твоему аккаунту.

я выше писал уже, где находить паспортные данные. твоим вопросом нужно заниматься четко по струнке. или бан. 

паспортные данные не играют вообще ничего. играет роль - это ваш переход (банковская карта виртуальная). 

самый надежный способ - купить за 800 руб ее и отписать продавцу на английском языке.

после этого уже делать остальные шаги...

Изменено пользователем M1lkweed

Поделиться сообщением

Чётко :troll_face_22:

@Azzy :brows:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Sailes ну мне все таки думается, что если бы я использовал его карту с помощью которой он меня перевел то возможно да, а у меня даже нет его данных карты, просто расчетный адрес и пополняю кошелек только продажей кейсов, нормал все будет, и не думай отвечать мне, и сеять это зернышко сомнения мне в голову :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sel сказал:

Sailes ну мне все таки думается, что если бы я использовал его карту с помощью которой он меня перевел то возможно да, а у меня даже нет его данных карты, просто расчетный адрес и пополняю кошелек только продажей кейсов, нормал все будет, и не думай отвечать мне, и сеять это зернышко сомнения мне в голову :)

если больше 4 недель прошло и ты покупал активно игры, то бана не будет. риск огромный. если конечно же, чем дорожить. даже после 4 недель ты допускаешь 1 ошибку = бан. 

Поделиться сообщением

Как же тяжело читать эту пасту без нормально расставленных знаков препинания. :frog34:

Поделиться сообщением

Вот ет черти из гирбокс, установили скидку на ультимейт борды 3 больше чем на основные версии, ну думал ща куплю, а хрен там, только в подарок. Ну ладно думаю ща удалю с аккаунта и куплю(с радугой так прокатило), удалил. а хер там пишет у вас ранее была уже игра и все еще не дает купить, максимальной ублюдтство просто.

А ну и все еще не понимаю ценовую политику сони, открыли предзаказ на майл моралез который стоит дешевле чем сакбой.

Надеялся на бандл пауков, но хрен там.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

17 часов назад, L3onS сказал:

открыли предзаказ на майл моралез который стоит дешевле чем сакбой

И стоит как ремастер Паучка.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Призрак с Парты сказал:

И стоит как ремастер Паучка.

Нет, он дешевле стоит. Но за 10ч того же геймплея не хочет платить фулпрайс.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Нет, он дешевле стоит. Но за 10ч того же геймплея не хочет платить фулпрайс.

Хм, у меня в турецком Стиме обе игры по 500 лир стоит.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь хорошо осведомлен в Плати Ру? Сколько уровень лохотрона? Если там купить ключ Ру региона?

Я несколько лет слышу про эту площадку, а нынешние реалии вынуждают. Я всё еще не желаю рисковать с танцами с ВПН и Турцией.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delete сказал:

Кто-нибудь хорошо осведомлен в Плати Ру? Сколько уровень лохотрона? Если там купить ключ Ру региона?

Я несколько лет слышу про эту площадку, а нынешние реалии вынуждают. Я всё еще не желаю рисковать с танцами с ВПН и Турцией.

Отличная площадка, с 2011 года там закупаюсь периодически. Пруф:

lkUZvVF.png

Важно смотреть на рейтинг продавца и аттестаты. Синий означает аттестат в системе WM. Неплохо, но если у него куча продаж (ну там от 1000 и выше), и нет негативных отзывов, значит можно брать.

А если у чела есть зелёный сертификат, то тут всё чисто на 100% и можно брать без опаски.

epn2JIy.png

Поделиться сообщением

Velldanas 

Окей, просплюсь и решу. 

Меня вот это заинтересовало. 

drktd.png

Не пойму причем тут Касперский ну черт с ним.

Поделиться сообщением

25 минут назад, delete сказал:

Velldanas 

Окей, просплюсь и решу. 

Меня вот это заинтересовало. 

drktd.png

Не пойму причем тут Касперский ну черт с ним.

Чееее :57a8bd5cb224b_FROG12:

Барыги уже чет подохренели, какие 4к нах. Дешевле найти кого то у кого казахстан и попросит гифтом кинуть. чем такая переплата.

Самая дорогая цена в израиле и то даже там 2800р в пересчете на рубли.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

2 часа назад, L3onS сказал:

Дешевле найти кого то у кого казахстан и попросит гифтом кинуть

Не выйдет скорее всего. Она до удаления 2700 стоила.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SmilеDeath сказал:

Не выйдет скорее всего. Она до удаления 2700 стоила.

Она в казахстане стоит 1700р, тот чел точно такими же гифтами и барыжит, мб кто с форума вон сможет помочь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу