Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

И куда вас привело ? Снова ко мне!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Velldanas сказал:

И куда вас привело ? Снова ко мне!

Error, Что там? 

Поделиться сообщением

delete 

Скорее всего Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, он как раз 15-го вышел.

Поделиться сообщением

Народ, как понял, менять регион акка в стиме опасно сейчас? А то спустя 5 лет решил зайти в стим и совсем грустно там…

Поделиться сообщением

В Steam стартовал летний фестиваль «Играм быть» — с демо jRPG в духе Persona и следующего тайтла авторов Desperados III

А также пробные версии постапокалиптической метроидвании об антропоморфных животных и симулятора создания ступней.

Поделиться сообщением

у меня после обновления стима 2 дня назад было все ок. сегодня включил матч астер и спирит. прихожу потом и стим непашет. 2 раза комп перезагрузил. показывает валюту в баксах. пц я сел на очко. перезашел и все стало нормально. до этого сообщения друзьям все красные, валюты нету, аватрки нету. друзья (400+) грузятся по одному... да уж... ну слава богу обошло стороной. 2 недели назад купил колду мф2 по скидке. не бросили назад в рашу... посмотрим как будет дальше. держу в курсе :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В стиме обновилась авторизация и подтверждение выставления лотов на продажу, из-за этого отвалились сторонние приложения. Если вы используете SDA, то просто обновитесь по ссылке в самом приложении. Но в новой официальной версии не работает подтверждение лотов и обменов, если это вам очень нужно, то напишите мне в телеграм (если есть мои контакты) -- скину вам пофикшенную версию.

Поделиться сообщением

Они сабдомен создали, из-за этого у всех отвалилась покупка в корзине. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

взял Ratchet & Clank: Сквозь миры за 1600 рублей. курс лиры радует - с 31 мая спад хороший пошел) вроде пока никаких проблем. хз че там там чувачки пишут на дтф, полет нормальный уже как год скоро. 

в идеале конечно, я думаю сейчас, самое время закинуть 2-3 тысячи лир на кошелек... время летит пц. скоро осень :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Спойлер

27bxdggRWdZvSb8ZH5WPQg.jpeg?800-auto

Valve, как сообщается, начала запрещать игры для Steam с художественными элементами, созданными искусственным интеллектом, если разработчики не смогут доказать, что у них есть права на интеллектуальную собственность, использованную в наборе ресурсов, которые обучили искусственный интеллект создавать эти элементы.

В сообщении на Reddit, замеченном ветераном игровой индустрии Саймоном Карлессом, один из разработчиков рассказал о том, что представил в Steam раннюю версию игры с несколькими "довольно явно созданными ИИ" активами, которые, по их словам, они планировали улучшить вручную в последующей версии.

В ответ им было сказано, что игра не может быть одобрена, пока разработчик не докажет Valve, что владеет всеми необходимыми правами.

"После проверки мы обнаружили в [Название игры здесь] интеллектуальную собственность, которая, как оказалось, принадлежит одной или нескольким третьим сторонам", - заявила Valve. "В частности, [Game Name Here] содержит художественные активы, созданные искусственным интеллектом, который, как оказалось, опирается на материалы, защищенные авторским правом, принадлежащие третьим лицам.

"Поскольку юридическая принадлежность такого искусства, созданного искусственным интеллектом, неясна, мы не можем отправить вашу игру, если она содержит эти активы, созданные искусственным интеллектом, если вы не сможете подтвердить, что вам принадлежат права на все объекты интеллектуальной собственности, использованные в наборе данных, на основе которых искусственный интеллект создал активы в вашей игре".

Valve сообщила, что сборка не прошла проверку и разработчику будет предоставлена единственная возможность удалить весь контент, права на который у него отсутствуют, перед повторной подачей.

По словам разработчика, после этого они вручную улучшили рассматриваемые активы, "чтобы в них больше не было явных признаков ИИ", но после повторной подачи игры она снова была отклонена.

"Мы не можем отправлять игры, на которые у разработчика нет всех необходимых прав", - заявила Valve. "На данный момент мы отказываемся распространять вашу игру, поскольку неясно, имеет ли базовая технология ИИ, использованная для создания активов, достаточные права на обучающие данные".

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

SpikeLeeAngel 

Нет вроде, у них своё в Ubi Connect.

Ну эт ток если ты в говн покупаешь облако будет работать? или запускаемые через стим игры в юплее тоже сейвы хранят?

Поделиться сообщением

SpikeLeeAngel 

Цитата

запускаемые через стим игры в юплее тоже сейвы хранят?

Да, по крайней мере в тех, что до их ухода в 2019 у меня куплены. По новым хз, но думаю ничего не поменялось

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Чет гавно, а не распродажа, где скидка на ластуху, на финалку 7 :troll_face_6: я ведь обижусь и допройду на пиратке таки. Издатели реально дауны. На финалку нашел скидон.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

14 минут назад, dm7sw сказал:

Только вот в российском стиме покупать почти нечего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу