Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

У всех фемили шаринг не грузится?

image.png.b67c987b676701a22a7999785781ec61.png

Upd. Через другую фигню расшарил 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Цитата

В Steam появилась игра за миллион долларов — это многопользовательский хоррор, который ранее продавался за 59 центов

Вместе с ценником выросло и количество положительных отзывов — с «в основном отрицательных» до «смешанных».

• 9 мая 2023 года в Steam в раннем доступе вышел многопользовательский хоррор Spooky Men в духе Phasmophobia. Ему не удалось привлечь внимание сообщества, а на пике в нём и вовсе находилось всего лишь семь человек.
  • Изначально полная стоимость тайтла составила шесть долларов, а на распродажах его можно было купить за 59 центов.
  • В начале августа портал Game Rant обратил внимание, что игра подорожала в сотни тысяч раз — до миллиона долларов США. Судя по всему, разработчики из студии Bloody Bear сделали это ради шутки, так как в СМИ отметили, что они раздавали ключи от хоррора в Discord.
  • Пользователи магазине Valve оценили такой ход со стороны авторов, оставив положительные отзывы о Spooky Men, хотя большинство из них не имеет серьёзный характер.
  • Если изначально обзоры тайтла были «в основном отрицательными», то на момент написания заметки они дошли до «смешанных».
  • Стоит отметить, что во многих странах игра стоит значительно меньше миллиона долларов — всё из-за региональных цен. Так, в Индонезии её можно купить за 661,24 доллара, во Вьетнаме — за 904,74 доллара, а в Колумбии — за 2438,69 доллара.
  • В российском регионе Steam игру можно купить за десять миллионов рублей, а в украинском — за 21 миллион гривен.

Поделиться сообщением

FKNerv 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Разработка дорожает! :clever::clever:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

webp

Посвящённый визуальным новеллам фестиваль, стартовал в цифровом магазине Valve 7 августа в 20:00 по московскому времени. Помимо скидок на различные тайтлы в рамках онлайн-ивента пользователи также могут опробовать различные демо.

Стоит отметить, что в каждый день распродажи на её главной странице можно забрать бесплатный аватар для своего профиля.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yourepicfail сказал:

так-с, бг3 подождет пожалуй

Поделиться сообщением

Вот и меня депортировали обратно в Россию, закупился как обычно кейсами, продал и при покупке BG3 выдало ошибку и лиры мои конвертировались в рублики :troll_face_10:. Но ничего, я всегда знал что в глубине души я Казах :fuck_yea_guy.4556:.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sel сказал:

Вот и меня депортировали обратно в Россию, закупился как обычно кейсами, продал и при покупке BG3 выдало ошибку и лиры мои конвертировались в рублики :troll_face_10:. Но ничего, я всегда знал что в глубине души я Казах :fuck_yea_guy.4556:.

Поделиться сообщением

SnowRunner сняли с продажи в российских регионах Steam и EGS.

Игра также недоступна на территории Украины.

• 15 августа игроки сообщили, что SnowRunner от Saber Interactive сняли с продажи в российских регионах Steam и EGS. Игра также перестала быть доступна на территории Украины.
  • Пользователи отметили, что игру также нельзя отправить подарком из другого региона — к примеру, из Казахстана, где SnowRunner до сих пор продаётся.
  • В то же время дополнения для игры по-прежнему доступны для покупки в российском Steam — как и большинство других игр Saber Interactive и издателя Focus Entertainment. Студия и издатель не комментировали решение снять игру с продажи в двух регионах.

:troll_face_21:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Valve обновила ценовую политику Steam относительно минимальных цен на игры, ограничив ее в ряде валют.

В частности, игра или дополнение теперь не могут стоить дешевле одного доллара США или 42 рублей. При этом, на такую игру можно установить скидку максимум 50%.

1. На продукт с ценой от 0,99 до 1,98 доллара США можно предложить скидку до 50%.
  2. На продукт с ценой от 1,99 до 4,98 доллара США можно предложить скидку до 75%.
  3. На продукт с ценой 4,99 доллара США и выше можно предложить скидку до 90%.

Если игра будет стоить меньше этого порога, то ее будет невозможно приобрести.

Скорее всего, изменение связано с активизацией мошеннических цен, например, когда на стоимость игр можно было «отбить» с помощью последующей продажи карточек. В комментариях уже появилось несколько инди-разработчиков, недовольных нововведением.

Поделиться сообщением

2 часа назад, L3onS сказал:

Прощайте игры за 1-2 лиры :57a8bd5ab4d94_FROG4:

а смысл какой? все равно что каждый день выходя на улицу давать бомжам по 100-200 рублей. никогда в жизни такие игры не покупал и не собираюсь. там полнейший кал :57a8bd5c741d1_FROG11:

хотя наверное смысл иметь на акк 3500+ игр и считать себя крутым) тогда да. не срост :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Что слышно сейчас? Депортируют сейчас на родину в Стиме или закончилось?

Некоторые пишут, что обратно на Турция уже нельзя поменять регион (если был депортирован) 

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Некоторые пишут, что обратно на Турция уже нельзя поменять регион (если был депортирован) 

Правильно, нечего в одну страну ездить отдыхать, путешествовать надо по разным странам:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я не пытался вернутся в Турцию в итоге. Пока посижу дома, если припрет, то уже Казахстан жди меня.

Поделиться сообщением

Sefik 

Ценники в Турции стали таковы, что не вижу смысла морочиться. Единственное хотел Atomic Heart на стим акк, но может он и в СНГ стим заедем когда-нибудь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sailes сказал:

Sefik 

Ценники в Турции стали таковы, что не вижу смысла морочиться. Единственное хотел Atomic Heart на стим акк, но может он и в СНГ стим заедем когда-нибудь.

аргентина пока что лучший вариант. через месяц поеду :57a8bd5c741d1_FROG11:

5 часов назад, Тони Карк сказал:

Хз, я пока до сих пор турок, хотя пополнял и покупал частенько.

это пока. самое главное не слови кт. через впн берешь? кт словишь и забудь вообще обо всем, если не хочешь бана стима :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, M1lkweed сказал:

это пока. самое главное не слови кт. через впн берешь? кт словишь и забудь вообще обо всем, если не хочешь бана стима

Максимум отъезд обратно получит.

Поделиться сообщением

Перестал в целом юзать тп и даже оставшиеся гроши с кошелька не трачу, оплачиваю только картой, чтоб не отлететь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Максимум отъезд обратно получит.

ты не прав, бро. при 2 смене, если ловишь кт то бб акк :57a8bd5c741d1_FROG11:

книжки по географии читаем вообще? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, M1lkweed сказал:

ты не прав, бро. при 2 смене, если ловишь кт то бб акк

С какой радости он должен словить КТ?

Если тебя отфутболили за свою кривоту эт не значит, что других ждёт такая участь.

Смена региона рандом сейчас, но ни разу не видел, что при возврате люди ловили КТ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

С какой радости он должен словить КТ?

Если тебя отфутболили за свою кривоту эт не значит, что других ждёт такая участь.

меня никто не футболил. у меня все ок. 

ты меня не понял. еще раз. если после смены региона ты ловишь кт , хочешь ты этого или нет и потом все твои дальнейшие действия приводят к блоку акк стима. так тебе яснее? 

после кт менять регион = смерть акк стима . факт 

ну это работает не всегда. но шанс на 90% есть такой. блин. а нах я вообще это пишу. ждем год и читаем отзывы нытья 0) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу