Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Кстати да, сам не понимаю это ограничение по времени со скидкой. А еще я не понимаю, что я покупаю за эти 9 баксов? У меня и так есть игра со всеми длс, так что же я получаю за 9 баксов со скидкой? Улучшения, которые видны под лупой? Мошенники.

Поделиться сообщением

Кстати да, сам не понимаю это ограничение по времени со скидкой. А еще я не понимаю, что я покупаю за эти 9 баксов? У меня и так есть игра со всеми длс, так что же я получаю за 9 баксов со скидкой? Улучшения, которые видны под лупой? Мошенники.

Если у тебя русская версия , то на обычной версии половина длц не робит . А так ты платишь за расширенное издание со всеми работающими длц .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], там еще тема такая, что есть длс читерные, дающие опыт. Если я их допустим не хочу, то тогда не покупал, а теперь они все кучей, я уже не помню можно ли их отключать как-то в игре.

Поделиться сообщением

Если у тебя русская версия , то на обычной версии половина длц не робит . А так ты платишь за расширенное издание со всеми работающими длц .

Я обычно на англ. играю, так что русификация длс не заботит. Короче, я пока что вообще не вижу лично для себя смысла покупать это издание, вернее смысл есть чисто ради улучшений, но извините не за 9 же баксов со скидкой, а потом вообще за 18. Не может какой-то динамический туманчик, улучшенная дальность прорисовки и прочее стоить 18 баксов, это просто безумие выходит. Допустим один бакс за эти улучшения я готов отдать, так как всё остальное у меня уже есть, но блин не 9 и не 18 же.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], там еще тема такая, что есть длс читерные, дающие опыт. Если я их допустим не хочу, то тогда не покупал, а теперь они все кучей, я уже не помню можно ли их отключать как-то в игре.

Ну это же сингл-плеер игра. Подумаешь у тебя сначала будет не большое преимущество . Не так уж и страшно .

[member='SerQ'], Ну я в русскую версию играю ))) У меня не пашут длц и вот по этому хочу купить и пройти все игру со всеми длц . Я понимаю что дороговато ..... Но ты можешь посмотреть на другие игры и сколько там стоит длц ))) Привыкай

Поделиться сообщением

Там DLC отвратительные же, а некоторые так и вовсе читерные как уже сказали. Так что потеря не велика.

Поделиться сообщением

Там DLC отвратительные же, а некоторые так и вовсе читерные как уже сказали. Так что потеря не велика.

Нормальные там есть DLC, ну кроме дополнительного опыта и шмота. Сюжетные типа year of the snake (вроде правильно написал) вполне себе норм.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], к идиотизму нельзя привыкнуть. Скворечник не подумал про всех, не подумал о том, как выгодно эти улучшения преподнести тем, у кого уже есть полный комплект и кому не надо русификация длс, но кому просто надо улучшения и кто хочет заплатить просто за улучшения. Обязан быть просто какой-то апгрейд пэк, который будет включать в себя только улучшения и стоить он должен не больше бакса. Только тогда все будут довольны.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], лол) У меня знаешь не так бомбит от слипин догса как от длц к фабле :facepalm:  Вот там действительно жадность не имеет границ .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], это да, но тут ты хотя бы понимаешь, что покупаешь (хотя меня, откровенно говоря, удивил вообще сам факт присутствия этих длс. Казалось бы, что такое издание и должно быть полным, ан-нет. Хорошо, что там всего лишь шмотки, а не какие-то реально игровые улучшения), а со слипин догс ничего непонятно. Не, как для людей, у которых нет оригинала и длс, то переиздания это шикарная возможность разом всё взять и насладиться, но людям с моей ситуаций это получается вообще не надо, а про улучшения придется забыть. Жду гта 5, короч. Скворечник всё нагадил. Я всем сердцем обожаю СД, но теперь остался неприятный осадок.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Вот вот меня тоже удивило . Я думал будет как в дед райзинге или райс сын рима . Все длц в комплекте .

Но возможно из-за того что псы продались ничтожным тиражом и скворы надеялись на гораздо лучшие результаты . Мы вот сейчас видим , за счет чего они пополняют свои кошельки )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], так вроде же нормальные продажи были, я еще помню новости о радостных отчетах скваров, что они очень довольны продажами и неожиданной большой любви игроков к их новой игре. Еще даже какой-то западный игровой журнал подсчитал и выдал, что СД - это один из самых популярных и продаваемых новых айпи за последние несколько лет.

По моему, тут сейчас вступила в силу элементарная жадность и они решили сыграть на набирающей популярности моде делать всякие переиздания.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Хм не знаю .........но по моему они не были довольны продажа псов и томб райдер . Хотя могу и ошибаться .

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], сделай они такой "апргейд за бакс" - обиделись бы консольные игроки, которые платят по 2к с лишним за улучшенную графику. издание шикарное и по отличной цене, жалко 300 рублей-не покупай, а обвинять разработчиков за то что те хотят на тебе нажиться - глупо. Сейчас все делают переиздания и люди их покупают, так почему им этим не заняться?

Поделиться сообщением

Парни, тока заметил что в стим выложили первые два кармагеддона(сейчас акция купи новую карму и получи эти нахаляву), так вот.. там написано для нескольких игроков, это значит что там можно поиграть по инету? Кто-нибудь играет?

http://store.steampowered.com/app/249380/

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

Аж руки зачесались взять новый кармаггедон, но как понял его уже бог знает сколько не обновляли. Правильно? 

Просто наводит на мысль, что скидка не от хорошей жизни. 

Кстати. Как сейчас игра и что уже сделали? 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1412790685' post='4447451'] Кстати. Как сейчас игра и что уже сделали?  [/quote]

Название придумали)) 

PS: а не, то я с багбирами перепутал!)

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь помнит были ли на десятилетие гта 3 и вайс сити в стиме скидки на гта? Просто 26-го этого месяца будет десятилетия сан андреаса, так вот интересно ждать ли чего или нет.

Были.

http://store.steampowered.com/news/6573/

http://store.steampowered.com/news/9148/

Поделиться сообщением

про фф13 пишут что игра в 720р и нет настроек видео вообще )) 

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Откуда берутся такие люди? :-\ Просто без палева добавился ко мне в друзья из ниоткуда буквально и выдал:

a623627f937d.jpg

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], это норма.

Ко мне стали часто добавляться челы и просить денег сколько не жалко . Или игру подарить или карточки ........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу