Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Получил достижение "Просранное лето" :megusta:

Поделиться сообщением

Список покупок на ЛР:

[spoil]Tom Clancy's Splinter Cell Conviction
Prince of Persia Complete Pack
Need For Speed: Hot Pursuit
Grand Theft Auto Complete Pack
Hitman Collection
Dark Messiah of Might and Magic
[/spoil]

Поделиться сообщением

достроил сарай на дереве
мои покупки
[spoil][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/cdf7224b3eb657d96d5101aa237b8d65.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Мой список)
[spoil]
Vampire: The Maquerade - Bloodlines
Driver: San Francisco
Just Cause 2
Dear Esther
Crysis 2 Maximum Edition
Amnesia: The Dark Descent
Mirror's Edge
Total War: Shogun 2
Total War Shogun 2 - Fall of the Samurai
Bastion
Qube
Magicka Complete Pack
Saints Row: The Third
Hitman: Blood Money
Galactic Civilizations 2
Borderlans GOTY
[/spoil]
:em35: Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

Огромное спасибо друже [b][member=Thing] :agree:[/b], благодаря его поддержке смог нормально так скупиться но список выложу в конце дня так как ещё в запасе 160 р., мало ли что то прикуплю ещё.

Поделиться сообщением

Гейб, я так рабом твоим стану.
[spoil]Crusader Kings II
Thief Bundle
Darksiders
Binding of Isaac Collection
Civilization V GOTY
The Walking Dead
Europa Universallis III Complete
Bastion
Cave Story+
Victoria II
Dragon Age: Origins
Saints Row The Third
The Void[/spoil]

Поделиться сообщением

Да и ещё, спасибо сестре, что купила себе Симс 3 в стиме :em18:
[spoil][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/6eaffcbaf664b72ab4f2b3ad31372c44.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Распродажа для меня
[spoil][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/0402f2e3878aee4d57f69f78a46a6039.png[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 31 секунд:[/size][/color]
А еще я цааарь горы :fffuuuh:
http://steamcommunity.com/id/mworld/badges

Поделиться сообщением

Вот и для меня окончилась распродажа, только что сделал финальную покупку: Амнезию.

А вот собственно весь список:
[spoil][img]http://i032.radikal.ru/1207/5e/cb633c2adc0c.jpg[/img][/spoil]

А ещё я Царь горы :fuckyea: :pff: :fffuuuh: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Тоже получил значок Стим-задрота, спасибо "Steam for iPhone" а то никогда бы не набил 20 голосовалок

Поделиться сообщением

[s]Не понял...где хавкс2? :ammm:[/s] Нашёл :fffuuuh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 12 минут 40 секунд:[/size][/color]
Распродажа почти удалась :pff:
[img]http://s019.radikal.ru/i605/1207/cc/77ea18deb211.jpg[/img] Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

кроме дмс4 и грида, распродажа полностью удалась)

[img]http://i038.radikal.ru/1207/b5/70db636eac07.png[/img]

Поделиться сообщением

За 10 минут до конца распродажи взял:
- Bioshock 1 & 2;
- Unreal Tournament 2004 (теперь у меня все UT есть).
Кстати, играю сейчас в купленные Хроники Риддика, наткнулся на двух здоровяков, просто мне мозг это выносит, одного убиваю после этого второй появляется, что самое примечательное, не за всеми предметами можно спрятаться, ибо некоторые препятствия пропускают их ракеты (проходят насквозь) :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], Риддик прекрасен, правда разве на него было 75%?

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Нет не было, но взял.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Ага, аривидерчи :bte: Хотя каждую неделю там стим может запилить классные скидки, так что :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=ShadowX1989][/b], а, ну тогда я ничего не потерял, подожду до зимней, там и куплю, благо так и не прошел 2 часть, а первую потом в ХД ремейке перепройду :nice:

Поделиться сообщением

Да и как-то конечно продолжение получилось хорошим, но к сожалению они ушли от стелса.
Не всегда получается подойти со спины :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], во второй нету стелса? :raisins: -40% до крутости игры

Кста а в стиме продается ремейк 1 иль нет, ато я что то не вкурсе :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], нет ремейка первое, там хд переиздание

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Продается The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena, в него входит и Залив Мясников и продолжение.
Вначале продолжения еще хорошо, но с каждым шагом игра начинает ориентироваться на стрельбу, большинству пофиг на то, что ты в темноте, так что эффективнее просто пойти против них с оружием, против дронов уж точно. Помню кстати момент, уничтожил все освещение, а одному говнюку в костюме все равно, он тебя видит прекрасно.
А враги переростки, которых я упомянул чуть выше, стреляют через предметы, в основном ракетами хрен спрячешься. Можно конечно найти лазейки и это хорошо. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу