Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

5 hours ago, kolian666 said:

и ведь продаст еще пару тысяч копий "этого" :icon_lol:

Продаст потому, что говорит, что это полное говно, которое не надо покупать. Реверсивная психология в деле.

Поделиться сообщением

Никто не хочет на Zombie Army Trilogy 4-Pack скинуться? мне только одна копия нужна.

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

кто-нибудь может занять соточку до 15 числа? а то торговую площадку мне подрезали вальве из-за смены винды и с одной игрухой облом, собственно вот сама игра 

http://store.steampowered.com/app/339200/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, satanax21 сказал:
Не по теме \ Offtopic:

кто-нибудь может занять соточку до 15 числа? а то торговую площадку мне подрезали вальве из-за смены винды и с одной игрухой облом, собственно вот сама игра 

http://store.steampowered.com/app/339200/

Без всяких распродаж: http://www.plati.com/itm/oceanhorn-monster-of-the-uncharted-seas-steam-key/2077051

но сама игра то ещё говно

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

Без всяких распродаж: http://www.plati.com/itm/oceanhorn-monster-of-the-uncharted-seas-steam-key/2077051

но сама игра то ещё говно

у меня частично все равно на стимаче) но учитывая мою коллекцию где мультиплеерные игры давят сингл со всех сторон(и у меня в конечном итоге невочто играть), особо и выбирать то нечего

Поделиться сообщением

Такой вопрос. 

Допустим купил я игру. Ушел в оффлайн. Прошел ее. Обратно в онлайн не выходил и запросил рефанд. 

Прокатит? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, prafesianal сказал:

@Beren нет

Почему нет то, сделать можно возврат, главное в онлайн не выходить. Только понравится ли это стиму или нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, prafesianal сказал:

@Beren @Chuvakstepan как попробуете отпишитесь. Будем все играть на халяву.

Люди так и играют (пару раз натыкался на это в теме Дума). Вот я и хочу узнать конкретно какие действия должны быть. Ограничение только в том, что нельзя злоупотреблять возвратами. 

7 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Почему нет то, сделать можно возврат, главное в онлайн не выходить. Только понравится ли это стиму или нет

Есть два варианта.

1. Выходишь в оффлайн, проходишь, делаешь возврат. 

2. Выходишь в оффлайн, делаешь возврат, проходишь. 

Вопрос лишь в том, отправляет ли стим тайную статистику. 

Поделиться сообщением

Вы про автономный режим? Ну, известно ведь, что при заходе в стим ачивменты открываются. Вроде бы и какое-то время засчитывается.

Поделиться сообщением

А если купить, вырубить интернет, зайти с телефона и оформить рефаунд, продолжить играть без интернета?

Поделиться сообщением

Незнаю как с другими играми, но ведьмак 3 можно купить, загрузить, сделать рефанд и спокойно запускать его через экзешник в каталоге с игрой.

Поделиться сообщением

В некоторых случаях проще с торрентов дистрибутив от gog.com скачать и не страдать фигнёй.

Поделиться сообщением

8 минут назад, L3onS сказал:

А если купить, вырубить интернет, зайти с телефона и оформить рефаунд, продолжить играть без интернета?

так скорее всего получится.

То есть надо оформить через другой стим, а тот стим будет автономен.

1 минуту назад, voyager сказал:

Незнаю как с другими играми, но ведьмак 3 можно купить, загрузить, сделать рефанд и спокойно запускать его через экзешник в каталоге с игрой.

зачем извращаться с теми играми которые раз уж пошло, можно спокойно спиратить, лол.

У ведьмака защиты вообще нет.

Поделиться сообщением

Собственно, попробую так. 

1. Купил игры. 

2. Ушел в оффлайн. 

3. Пройду игры. 

4. Через стим на ноутбуке сделаю рефанд. 

5. На основном компе просто удалю стим и поставлю по новой, что бы статистика о времени/достижениях не отправилась при запуске. 

Поделиться сообщением

@Beren Это с вероятностью в 99% сработает, но это скорее всего повлияет на то, с какой охотой они будут делать тебе рефанды в дальнейшем. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, kolian666 сказал:

@Beren что за игры то? их нет на торрентах? или ради чего эти сложности?

http://store.steampowered.com/bundle/241/

В принципе, стоит немного. Но Just Cause оказался таким трешем в плане оптимизации (моих 8гб оперативки ей не хватает), что рефанд в любом случае делать надо. НО, тогда комплектом заберут ROTTR, а мне бы этого не хотелось. По крайне мере до тех пор, пока не пройду игру. 

15 минут назад, Xize сказал:

@Beren Это с вероятностью в 99% сработает, но это скорее всего повлияет на то, с какой охотой они будут делать тебе рефанды в дальнейшем. 

Думаю у них просто статистика есть, которая показывает соотношение купленных/возвращенных игр. Учитывая сколько я скупаю инди и старых игр, мне кажется проблемы от одного рефанда раз в несколько месяцев не будет. 

Поделиться сообщением

@Echoes да, распродажа идёт до 4го июля 20:00мск

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

Завтра еще будут карты?

Должны быть, а из-за чего сомнения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн