Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Remedy: У нас нет прав выпускать Alan Wake на PS3

Рекомендуемые сообщения

С анонсом AW на PC многие фанаты PS3 начали задавать вопросы на форуме Remedy о том, не выпустят ли они Alan Wake и на их любимую консоль. Markus Maki, представитель Remedy, дал ответ на этот вопрос: "Я...

Remedy: У нас нет прав выпускать Alan Wake на PS3

Поделиться сообщением

Что-то не понял. На ПК игру тоже майки издают??? Но в пресс-релизе писали, что в стиме ремеди самиздатом игру выпускают! Что-то совсем запутался...

Поделиться сообщением

ремеди поступают нехорошо - пинают по яйцам :men:

Поделиться сообщением

что алана на пэка портируют?! вот похоже и хбокс покупать теперь не зачем...

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1325263406' post='2447080']что алана на пэка портируют?! вот похоже и хбокс покупать теперь не зачем... [/quote]

Проснулся только? Давно уже известно=)

Поделиться сообщением

А кто то серьезно надеялся что на пс3 выйдет?По моему плашка в графе издатель - сони или МС(ну или нин) подразумевает что на других консолях игра не выйдет.А в случае Сони и Нин так и на пк не выйдет.Но некоторые ведь серьезно верят в Геов и Фейбл на пс3 и анчартед и хеви рейн на пк и х360.

Поделиться сообщением

[quote][i]Microsoft издает нашу игру и на PC[/i][/quote]
Мда, а я уж поверил, что это Remedy такие подонки, что наперекор Microsoft издают игру на ПК, а в итоге оказывается, что двуличная Microsoft знатно всех поимела. Хотя какая теперь разница, сонибои и на ПК поиграют.

Поделиться сообщением

такое говно не пройдет проверку качества сони)))))))))))))

поэтому не имеют права :bte: Изменено пользователем Jaspar

Поделиться сообщением

Sony свои игры на пк и на хвох 360 никогда не выпускала. И microsoft на Sony. Вроде бы всегда так было

Поделиться сообщением

[quote]Sony свои игры на пк и на хвох 360 никогда не выпускала. И microsoft на Sony. Вроде бы всегда так было[/quote]
Только одни microsoft на комп почти все повыпускали... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1325263406' post='2447080']
что алана на пэка портируют?! вот похоже и хбокс покупать теперь не зачем...
[/quote]
бокс классная приставка,мне в ней всё нравится,не буду расставаться :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1325263991' post='2447103']
[quote]Sony свои игры на пк и на хвох 360 никогда не выпускала. И microsoft на Sony. Вроде бы всегда так было[/quote]
Только одни microsoft на комп почти все повыпускали...
[/quote]
хало и первые гири перепали

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1325263563' post='2447087']Мда, а я уж поверил, что это Remedy такие подонки, что наперекор Microsoft издают игру на ПК, а в итоге оказывается, что двуличная Microsoft знатно всех поимела. Хотя какая теперь разница, сонибои и на ПК поиграют.[/quote]

Что значит двуличная? Виндоус - это чье творение? Майкрофост, да и появилась эта ОС еще до боксов. Они поддерживают свои платформы, что вполне логично.

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b],спасибо, я одно слово пропустил в переводе, ща переделаю.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Sony свои игры на пк и на хвох 360 никогда не выпускала. И microsoft на Sony. Вроде бы всегда так было[/color][/quote]
да ну ? В последнее время Сони ММОРПГ и вообще все что связано с онлайном - выпускает и на РС. ДС Юниверс, Фри Реалмс. + У Сони есть РС экзы - Эверквест и тд

Поделиться сообщением

да как бы - спасибо, обойдемся :)
игрался на боксе (когда он еще был в наличии и в очередной раз не сгорел) - игра очень странная, интересно было 30 минут, потом все меньше и меньше, до конца не дошел - скучно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1325264324' post='2447112']да ну ? В последнее время Сони ММОРПГ и вообще все что связано с онлайном - выпускает и на РС. ДС Юниверс, Фри Реалмс. + У Сони есть РС экзы - Эверквест и тд [/quote]

ММО игры Сони всегда на ПК выпускала. Память короткая? Это же ММО - иной рынок. Она еще и легендарные ЭверКвесты выпускала. Причем на консолях она не вышла, а только на ПК Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], я ММО рынком почти не увлекаюсь, просто знаю что слышал. У Сони проектов на РС явно больше, чем у Майков.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1325263753' post='2447093']
такое говно не пройдет проверку качества сони)))))))))))))

поэтому не имеют права :bte:
[/quote]
толсто.

иди еще раз анчартед пройди.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1325264527' post='2447119'] я ММО рынком почти не увлекаюсь, просто знаю что слышал. У Сони проектов на РС явно больше, чем у Майков. [/quote]

ММО-рынок - иная стезя. Даже издательство "Сони Онлайн Интертайнмент". Вы же не гнобите Сони за то, что она делает те же компьютеры. Разные отделы просто. Онлайн отденл не прямо связан с игровым. Онлайн нацелен на всю онлайн-аудиторию, а это прежде всего ПКшники Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Chieffy' timestamp='1325264114' post='2447109']
хало и первые гири перепали
[/quote]
Viva Pinata и Fable 3 тоже перепали.
[quote name='SpeedT' timestamp='1325264152' post='2447110']
Что значит двуличная? Виндоус - это чье творение? Майкрофост, да и появилась эта ОС еще до боксов. Они поддерживают свои платформы, что вполне логично.
[/quote]
Вполне логично врать, что Alan Wake эксклюзив Xbox 360(даже на моей коробочке написано, что Only on Xbox 360), а потом его портировать на ПК? Ну ок. :okay: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1325264857' post='2447124']Вполне логично врать, что Alan Wake эксклюзив Xbox 360(даже на моей коробочке написано, что Only on Xbox 360), а потом его портировать на ПК? Ну ок. [/quote]

Игра изначально разрабатывалась на обе эти платформы=) А то, что сначала было так, а теперь иначе... Но это же порт. То есть, не то, что обязательно должны было произойти. Подобных портов много. Типа эксклюзивы, а через несколько лет портируют. Это типично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу