Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Hooly_Varshick'], Оперативно они... Такая цена некстгена меня более чем устраивает. :up:

Поделиться сообщением

Ого, 17 тысяч значит. Получается 3 варианта:

1. videoigr.net знает окончательную цену(что вряд ли)

2. Это плейсхолдер, а настоящая цена будет даже ниже

3. videoigr.net лоханулись и если цена окажется выше им придется выплачивать разницу покупателю  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369255385' post='3305994'] 3. videoigr.net лоханулись и если цена окажется выше им придется выплачивать разницу покупателю  [/quote]

Лол, нет.  

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1369255434' post='3305997'] Лол, нет. [/quote]

Там смайлик ненапрасно стоит.

Поделиться сообщением

Хорошая цена,жду E3.Ради Quantum Break брать консоль врядли буду...

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-spec-analysis-xbox-one

анализ железа нового бокса от диджитал фаундри.

все очень плохо

выжимка главного на гафе, для тех кому лень читать

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=562297

Поделиться сообщением

Two new “Xbox Fitness” domains have been registered by Microsoft. Just this week, the company acquired “XboxFitness.info” as well as “Xbox Fitness.biz“.

In other news, Microsoft also owns “Kinect1.org” and “KinectOne.info“. Kinect One certainly sounds like it could be the name of the upgraded Kinect device that will be included with all Xbox One consoles…

Source

Поделиться сообщением

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-spec-analysis-xbox-one

анализ железа нового бокса от диджитал фаундри.

все очень плохо

выжимка главного на гафе, для тех кому лень читать

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=562297

теперь про гпу окончательно ясно.

у пс4 аналог 7850, у бокса 7770 (с медленной памятью). миддл энд vs лоу энд.

800мгц довольно сильно заниженная частота для простых gcn, но норма для устройств подобного формфактора. самая большая проблема в данном случае - медленная память, которая буквально будет тормозить выгрузку текстур, лодов и объектов на экране. 

5 гигабайт расшаренной ОЗУ под игры тоже довольно грустно. я не буду вдаваться в детали, но ждите кучу игр с разрешением 720п (и чуть выше) и простого ширпотреба в нормальном 1080п.

на видео 4к цпу хватит, а вот дисковая система (хдд и блю рей) не потянут.

на деле все будет выглядеть примерно так:

мультиплатформа будет выглядеть довольно средне уже через полтора года. в дальнейшем графическое равенство будет достигаться путем понижения разрешения на xbox one против ps4.

на xbox one не будет эксклюзивов графического уровня ps4.

многие проекты будут на ue4, который будет сильно порезан для xbox one, версия для ps4 будет также значительно хуже, чем на пк.

самая большая разница будет в mmo проектах и оупен ворлд играх (gta).

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Подтверждена поддержка следующих сред разработки/игровых движков:

- CryEngine 3

- IKinema RunTime

- Enlighten

- Substance Engine

- SpeedTree

- Ignite Engine

а также:

- IncrediBuild

- Morpheme 4

- NVidia PhysX and Apex

- Umbra 3

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], я надеюсь теперь мы можем завершить любые дебаты насчет технологического превосходства одной платформы над другой в данной теме :icon_rolleyes:

Посоны, а если я возьму WIIU и XBOX ONE и скреплю их изолентой, оно будет мощнее PS4? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], Неужели кто-то способен по типу памяти предсказывать успех, когда еще даже игр не показали?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], конечно, время и прогресс не стоят на месте, тем более при планах в 10 лет. Очень странно выпускать такой слабый мультикомбайн. Ну и более странное решение осознанно закапывать консоль, с каждым днём всё больше негатива выливая. Не такой некстген я ждал. 

Поделиться сообщением

[b][member='wisp'][/b], Варианта, при котором консоли через пару-тройку лет с головой уйдут в облака никто не рассматривает в принципе? Я лично даже не представляю, чем следующий год закончится, а тут знатоки аж на 10 лет вперед все знают...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], конечно, время и прогресс не стоят на месте, тем более при планах в 10 лет. Очень странно выпускать такой слабый мультикомбайн. Ну и более странное решение осознанно закапывать консоль, с каждым днём всё больше негатива выливая. Не такой некстген я ждал. 
есть мнение о кратком цикле жизни

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], особенно они в Европе или в каком-нибудь неблизком районе США в облака уйдут, где интернет-покрытие нестабильно и не славится низким пингом. Про развивающиеся рынки я не говорю даже. Даже частично облачный гейминг - это космические сказки, тем более для консоли, тем более для МС без ее опыта в облачных игровых решениях (супротив Гайкаи у Сони). Щитсторм с Дьябло 3 тому яркий пример.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Все равно, как обычно, все те, кто хочет играть много и во все, купят обе приставки. И если приоритеты сменятся в сторону другого производителя в новом поколении, ущемленная православность это как нибудь со временем переживет  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], In order to play this game, you need an internet connection. You know, like  SimCity.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу