Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

да,софт в россии на пс3 идёт лучше,но сам бокс куда лучше идёт

Ну Бокс пиратить проще, чем плойку, вот и чуть лучше продаётся, будем честными. Ну есть люди, которые Бокс ради бандла с Кинектом, да есть такие люди, у моего друга старший брат реально купил Бокс ради Кинекта. Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

добавил опрос. голосуем!

Поделиться сообщением

да,софт в россии на пс3 идёт лучше,но сам бокс куда лучше идёт

Ну Бокс пиратить проще, чем плойку, вот и чуть лучше продаётся, будем честными. Ну есть люди, которые Бокс ради бандла с Кинектом, да есть такие люди, у моего друга старший брат реально купил Бокс ради Кинекта.

шо? наоборот я бы сказал.

Поделиться сообщением

Недавно на одном сайте читал, что XBOX будут часто обновлять и мол выйдет версия с 12гб ОЗУ позднее. Хз, правда или нет. Может они ещё позднее GDDR5 память поставят, а? :)

Поделиться сообщением

Недавно на одном сайте читал, что XBOX будут часто обновлять и мол выйдет версия с 12гб ОЗУ позднее. Хз, правда или нет. Может они ещё позднее GDDR5 память поставят, а? :)

Бред какой-то.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Ничего уже не обновят, можешь расслабиться. 

Вы в MS работаете, чтоб это утверждать? Ну на данный момент никто не обновляет, но о будущем видно никто не думает, да? Суть в том, что это МОЖЕТ БЫТЬ и пока говорить, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ тоже рановато.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], Как ты себе представляешь обновление консоли? Покупаешь железку за 500 баксов, а через год еще одну, потому что прошлая новые игры не потянет? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

для таких как ты, уже много раз обсуждали, почему этого не будет и тем более 12гб, с такими знаниями можешь идти в мс работать.

Поделиться сообщением

И где вы только этот бред находите

Поделиться сообщением

я советую всем кто не смирился с ужасной памятью в боксе, сделать это и наслаждаться первые пару лет, потому что потом начнется ад и содомия.

собственно на профильных ресурсах тоже не раз обсуждалось, почему даже идея с sram кэшем плоха на многих уровнях (от транзисторного бюджета до задач). в сони тоже подумывали о подобной схематике (только с более адекватным кешем и пропускной способностью в 1тб/с), только толку, если основные данные все равно будут выгружаться в сверх медленную память.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Я лишь просто спросил и высказал свою точку зрения. Обратная совместимость на х86 в принципе возможна. Поживём увидим, я пока ни в чём не уверен, просто написал о том, что вычитал. Всё! Это не я придумал, я просто это написал сюда.

PS Обновление аппаратной части через облако и интернет. А вдруг, а? :D

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1374344061' post='3458306'] я советую всем кто не смирился с ужасной памятью в боксе [/quote] Да всем плевать на эту память, у ящика сейчас проблемы посерьезнее. MS своими стараниями в кратчайшие сроки умудрилась втоптать консоль в грязь, и будь там хоть GDDR28 - лучше бы не стало. Я сейчас даже не уверен, что ящик вообще доживет до второго года. Какая уж там нафиг память... :icon_rolleyes:

[quote] пропускной способностью в 1пб/с [/quote] 1 Тб/с.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], доживет, будет успешен и отхватит свою аудиторию. а вот после второго года :gigi:

американским василиям не впервой покупать консоль ради говномяча футбола.

и что-то я люто опечатался

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

наоборот я бы сказал.

Ну ящик взломали раньше, и его новые ревизии рано или поздно, но ломаются. После того, как взломали Плойку, Сони прикрыла более-менее оперативно прикрыла лавку, и теперь старые б/у консоли стоят дороже новых, всё выше 3.55 не ломается. Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

наоборот я бы сказал.

Ну ящик взломали раньше, и его новые ревизии рано или поздно, но ломаются. После того, как взломали Плойку, Сони прикрыла более-менее оперативно прикрыла лавку, и теперь старые б/у консоли стоят дороже новых, всё выше 3.55 не ломается.

я про сам процесс) 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], ты точно что-то не то читал либо неправильно понял либо был пьяным. был слух что в магазины поступит оне с 12гб памяти, а не то что через пару лет мс выпустит новый бокс с другими спеками.

Поделиться сообщением

И здесь опрос появился. Для меня основными проектами станут D4,KI,FM5,DR3 и заведомый хит( для меня точно) Quantum Break.

[quote name='komrad13' timestamp='1374344832' post='3458338'] Ну ящик взломали раньше, и его новые ревизии рано или поздно, но ломаются. После того, как взломали Плойку, Сони прикрыла более-менее оперативно прикрыла лавку, и теперь старые б/у консоли стоят дороже новых, всё выше 3.55 не ломается. [/quote] 

Я извиняюсь, но все же популярность бокса в РФ была за счет взлома и простоты пиратства( двухслойка на 8,5гб от verbitiun, либо паленка за 200-250руб от rusbox/newbox). Я очень хорошо помню, как уже в 2006 году продавали пиратку на горбушке,вроде было лето. Бокс ломались массово на ксеноне и зефире, там было 3 огня, на фалконе е74. После массовых поломок уже не стало. На пс3 был ylod и дох лазер вплоть до выпуска слимки, массово умирали фатки на 40гб.
Насчет популярности сейчас тяжело сказать, так как все равно можно найти пс3 с 3,55, а боксе на прошивку берут на CU(раньше на амазон.де).

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], тебе за форумы сони тоже платит? trollface-new.png

Поделиться сообщением

Известно с какого расстояния кинект будет распознавать? Если я например сижу на расстоянии 40-50 см от телека работать будет? У меня первого кинекта не было, вообще ни хрена не понятно.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], конечно будет, первый распознавал. Но для прыгания потребуется 1.4м

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], конечно будет, первый распознавал. Но для прыгания потребуется 1.4м

Окей, а если игра потребует махание руками работать будет?

Поделиться сообщением

будут выгружаться в сверх медленную память.

jakie.png Антон, вам вашего бложика мало чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу