Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите,  у кого-то поменялись планы покупки  Xbox One из-за переноса выхода в России?

Лично я терпеливо дождусь официального релиза у нас. Тем временем пройду накопившийся список хороших игр с Х360.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], я не вижу никаких проблем.

На уан,в первую очередь я хочу эксклюзивы.

Мультиплатформу можно поиграть на каррент-гене.

Да и еще ГТА 5 выйдет.Так что подождать я точно смогу :up:

Поделиться сообщением

[member='mordor'], Я пока не уверен, что вообще его буду покупать. И подобные сюрпризы от MS ситуацию не улучшают. :icon_rolleyes: Но если вдруг возникнет необходимость - вряд-ли видеоигры не завезут на старте европейские консоли, особых проблем не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1376574257' post='3507240'] Вот скажите,  у кого-то поменялись планы покупки  Xbox One из-за переноса выхода в России? [/quote]В каком-то смысле. Беру все также на старте, но теперь в 2014 ( 

Поделиться сообщением

если цены гнуть не будут на серые приставки возьму осенью, только мне самому в это не верится

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1376575851' post='3507316'] если цены гнуть не будут на серые приставки возьму осенью, только мне самому в это не верится [/quote]

Только если из Германии будут "серые" консоли. Так как Финляндия со Швецией в пролете.

Поделиться сообщением

фигово что финнов прокатили, т.к мне туда на машине всего 2 часа :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1376583540' post='3507733'] фигово что финнов прокатили, т.к мне туда на машине всего 2 часа :icon_confused: [/quote]

В Выборге что ли живешь? )

Поделиться сообщением

Вот скажите,  у кого-то поменялись планы покупки  Xbox One из-за переноса выхода в России?

Лично я терпеливо дождусь официального релиза у нас. Тем временем пройду накопившийся список хороших игр с Х360.

я буду покупать из британии

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376584520' post='3507779'] я буду покупать из британии [/quote]

тебе разве в конце этого года не завезут больше коробок с хбокс, чем пс4? 

Поделиться сообщением

буду, как и планировал брать в US. возможно в UK, если не получится отправка из штатов.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. В связи с этим, получается не будут выпускать игрухи у нас на ван до релиза?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1376504653' post='3505424'] и Люксембург, ага. Просто Россия ДАЛЕКО не лучшее место для консольного бизнеса. Пк, все дела. [/quote]В Германии тоже ПК, все дела. И что?

Просто РОссию реально продинамили. Нормальную поддержку региона давно пора запилить.

[quote name='MWorld II' timestamp='1376584606' post='3507783'] я буду покупать из британии тебе разве в конце этого года не завезут больше коробок с хбокс, чем пс4?  [/quote]

оптом и на дом, лично ему. в руки. инсайдер инфа.

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376586205' post='3507863'] В Германии тоже ПК, все дела. И что? [/quote]

В адекватном состоянии консоли у нас лишь с этого поколения( официальные релизы, перевод на русский язык и небольшая реклама в СМИ). Так что не совсем корректно сравнивать Германию и Россию.

[quote name='MWorld II' timestamp='1376584606' post='3507783'] тебе разве в конце этого года не завезут больше коробок с хбокс, чем пс4? [/quote] 

Все ошибаются.

Поделиться сообщением

Что, интересно, MS под "2014" подразумевает - февраль или сентябрь? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

ANDREvv, вряд ли они станут до следующей осени тянуть, иначе окончательно сфейлятся. Скорей всего весной выпустят.

Хотя кто их знает, от МС щас можно всё что угодно ждать.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], по слухам март

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Не, так дела не делаются - мне нужен или февраль, или сентябрь! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376603380' post='3508635'] по слухам март [/quote]

а по твоей инсайд-инфе? 

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=652963

Из комментариев Альберта Пенелло :

1. Все игры Регион-фри.

2. Консоли будут работать везде (проблема мб только с разными стандартами напряжения).

3. Весь контент в Лайве, включая ДЛЦ будет регион-фри. Исключения музыка и видео.

4. Консоль регается на любую доступную на лонче страну. Поддерживаются карты предоплаты (пейпал я думаю тоже, не вижу почему нет).

5. Обязательный апдейт тоже качается откуда угодно без проблем.

6. Они тупо не успевают с локализацией, эта основная причина.

Я думаю импортировать можно без особых опасений.

Поделиться сообщением

пейпал я думаю тоже, не вижу почему нет

пейпал уже в ливе поддерживается, так что..

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

если уж заказывать откуда-то, то будет ли он работать с аккаунтом русского лайва до (марта) 2014? или надо будет в оффлайне сидеть?
с этим документом выше с гафа не разобрался, мб там об этом пишут Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу