Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='trayt'],

В целом он стал лучше. Единственное, к чему могу придраться - это отсутствие кнопки Share (всё-таки делать скрины - это крутая фича) и факт того что триггеры и бамперы находятся слишком близко друг к другу. Если бы контроллер был шире (как DS4) - было бы намного лучше. По крайней мере для меня.

А так... вполне себе хороший контроллер.

[member='Xenosag'],

Обижаешь. Это, пожалуй, первое, что я сделал, после всех YouTube видео. Сам-то дисками пользоваться не буду совершенно, но хотел убедиться что приставка работает нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1385483348' post='3763400'] В целом он стал лучше. Единственное, к чему могу придраться - это отсутствие кнопки Share (всё-таки делать скрины - это крутая фича) [/quote]

Xуан тоже может делать скрины,но только с помощью голосовых команд,если не ошибаюсь .

Кстати,консоль хорошо распознает голосовые команды ?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1385479602' post='3763271'] забавно такое читать, обновленная ревизия ps4 будет уже в следующем году [/quote]

можно поподробней? откуда инфа?ты ж вроде к сони,да и мс приближен,оттуда узнал? 

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Каждый год по новой ревизии.  :-D  продолжайте. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1385479602' post='3763271'] ну и выучите уже разницу между девкитом и дебагом [/quote]  Девкиты это, дебаги - мне пофиг, речь о том, что точно такие-же гробы стояли у разработчиков, хотя на тот момент никакого дизайна быть не могло. Видать только в феврале дошло, что некстген подкрался незаметно - что смогли, то и отправили на заводы.

[quote] ну сильно заморачиваться не стали. тихий, не горит и на том спасибо. [/quote] Толковый подход. :icon_rolleyes: Чего же тогда слимка Х360 стала меньше? Тоже бы чемодан сотворили, чтобы уж наверняка исключить все проблемы.

Поделиться сообщением

забавно такое читать, обновленная ревизия ps4 будет уже в следующем году

можно поподробней? откуда инфа?ты ж вроде к сони,да и мс приближен,оттуда узнал? 

есть приближенные источники. но больших изменений ждать не стоит.

ну и выучите уже разницу между девкитом и дебагом

Девкиты это, дебаги - мне пофиг, речь о том, что точно такие-же гробы стояли у разработчиков, хотя на тот момент никакого дизайна быть не могло. Видать только в феврале дошло, что некстген подкрался незаметно - что смогли, то и отправили на заводы.

ну сильно заморачиваться не стали. тихий, не горит и на том спасибо.

Толковый подход. :icon_rolleyes: Чего же тогда слимка Х360 стала меньше? Тоже бы чемодан сотворили, чтобы уж наверняка исключить все проблемы.

все твое сообщение упирается в "мне пофиг". если бы тебе не было пофиг, то ты бы потратил пару минут своего времени на изучения сабжа, а уже потом пошел бы вонять на форумы.

нынешние дев-киты one никто не светил. а дебаг и не должен отличаться внешне никак. отличия дебага от ритейловой консоли обсуждались в этой теме уже не раз.

из-за огромного объема производства (более миллиона консолей для лонча) требуется больше времени. а значит все спецификации должны были быть утверждены намного раньше, чем в случае с тем же 360ым.

плюс налаживание производства, исключение брака итд итп. не вижу никаких проблем в том, что компания подготовилась раньше. 

консоль большая. но мс не хардварная компания, у них намного меньше опыта, чем у сони. так что чему удивляться?

слимка к слову стала меньше из-за объединения гпу+цпу на одной подложке + уменьшение тех процесса. они сменили компоновку и уменьшили систему охлаждения.

ремонт привода своими руками trollface-new.png

http://www.youtube.com/watch?v=pDoDqTaIwIc

http://www.youtube.com/watch?v=dEkOT3IngMQ

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1385486686' post='3763536'] слимка к слову стала меньше из-за объединения гпу+цпу на одной подложке + уменьшение тех процесса. они сменили компоновку и уменьшили систему охлаждения. [/quote] А в XOne они, видимо, вернулись к двум чипам (а то и четырем сразу) и доисторическому техпроцессу, так что ли?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], потрать пожалуйста пару минут своего времени, а потом возвращайся в тред.

Поделиться сообщением

[quote name='Spock' timestamp='1385487369' post='3763570'] На экране появляется сообщение с предложением "поиграть во что-нибудь другое [/quote] 

Я смотрю , дело Мэттрикa живет и процветает. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Ок, будь по-твоему. XOne - предел возможностей MS, которые не могут теперь делать консоли даже на уровне своей-же собственной X360 S. Невменяемый размер, внешний БП, невозможность даже, блин, вертикально консоль поставить - это все не спешка, это результат долгой и напряженной работы. Девкиты, видимо, у них вообще размером с холодильник. Никакой слимки еще долго не будет, ведь уменьшить консоль совершенно невозможно. :up:

Поделиться сообщением

Девкиты, видимо, у них вообще размером с холодильник

я думаю девкит с виду мало чем отличается от ритейла, разве что глянца нет, мс попросту не стали заморачиваться с дизайном

внешний БП

кстати многие кричать что это не страшно, но в наше время, когда только и делаешь что путаешься в куче проводов, то наличие лишнего провода (а тем более огромного БП) не то что страшно, для многих это катострофично

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], Сам по себе внешний БП меня не особо волнует, но при таких размерах консоли это же цирк какой-то - внутрь можно было две штуки засунуть. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], откуда у тебя такой бугурт из-за размеров ?  комната 5х5 метров ?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], да хоть при каких размерах, просто нужно было подыскать инженеров нормальных, а не тех у кого вместо ног из жопы растут руки

Поделиться сообщением

[member='Venom'], Просто в плане железа консоль безобразна. Что лично меня удивляет, ведь буквально пару лет назад все было нормально. :icon_rolleyes:

А где, кстати, комнаты 5х5 считаются маленькими? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1385489297' post='3763650'] комната 5х5 метров ? [/quote] 

ахах еще один, да хоть 50 на 50 метров, какая разница то, внешний БП тупо лишний предмет которого могло бы и не быть, но он есть, для меня лично смысл в том, что там где у меня стоит вся техника, этот злосчастный БП будет довольно проблематично спрятать что бы он не мозолил глаза, но даже если я его и спрячу, то все равно придется его время от времени доставать, протирать от пыли и опять прятать, только лишняя морока и чудо инженерной мысли МС

а кстати это правда, что ящик робит только с фирменным хдми кабелем из комплекта, а с другими нет?

[quote name='ANDREvv' timestamp='1385489057' post='3763643'] при таких размерах консоли это же цирк какой-то [/quote] 

для меня больший цирк не это, а то что нет возможности сменить хард не лишившись гарантии

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], правда если верить первым впечатлениям отписавшихся

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='bad_man' timestamp='1385490177' post='3763692'] правда если верить первым впечатлениям отписавшихся [/quote] 

ахахахаха  :-D  :-D  :-D

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ekzekutor' timestamp='1385490164' post='3763677'] для меня больший цирк не это, а то что нет возможности сменить хард не лишившись гарантии [/quote] И это сюда-же, да. Все говорит в пользу исключительной продуманности консоли. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

у вас есть - 

1. Консоль с обязательным подключением к сети раз в сутки. Так, с этим разобрались слава богу

2. Кинект 2.0 идущий в комплекте, далеко не самая важная вещь для геймеров, но важная для МС так как тупо навязанная и приносящая им прибыль

3. Несъемный хард

4. Батарейки в геймпаде (кто бы что бы не говорил, но это очень тупо на самом деле)

МС решила что так будет удобнее для людей   :icon_cool:

Поделиться сообщением

Зато они традициям в этом плане не изменяют, как сейчас помню разобрал первый иксбокс так в шоке был.... философия убранства меня лично удивила сильно.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], откуда у тебя такой бугурт из-за размеров ?  комната 5х5 метров ?

Нормальная комната, У меня где консольки стоят и то меньше, всего 20 кв.м. 5 с чем то на 3.8.

Поделиться сообщением

я с комнатой образно сказал,  не понятно чего он по сто раз про размер говорит

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[b][member='ekzekutor'][/b],обязательное подключение к сети раз в сутки убрали же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу