Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], К тебе из Британии бокс шел недели две где-то (с 13). Лол, а мне из Воронежа посылка с блюреем шла столько же и тоже 13 отправили.)))

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], К тебе из Британии бокс шел недели две где-то (с 13). Лол, а мне из Воронежа посылка с блюреем шла столько же и тоже 13 отправили.)))

Почта России ? Страшна и беспощадна ))) 

Поделиться сообщением

Тоже свою получил 4-ого числа.

Столкнулся с первыми трудностями.

Без проблем вчера купил BF4 с помощью Master Card карточки, а сегодня не смог купить Premium. Пробовал и через Pay Pal и с помощью кредитки.

Xbox Live пишет ошибку "PBR9002".

Нашёл инфу что у многих схожая проблема:

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/p/1628559/4219039.aspx

Вообщем не знаю что делать теперь, т.к. вариантов не вижу никаких.

Проблему решил, активировал двушаговую авторизацию.

можно поподробней об этой авторизации? такая же ошибка выскочила.

Поделиться сообщением

Без проблем вчера купил BF4 с помощью Master Card карточки, а сегодня не смог купить Premium. Пробовал и через Pay Pal и с помощью кредитки.

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4271/p/1628559/4219039.aspx

- логинишься в xbox.com

- справа наверху нажимаешь на профиль, кликаешь на my account

- далее в самом низу в среднем столбце Microsoft account security proofs

- на открывшейся странице сразу должно быть видно Двухшаговая проверка

Остальное там прочитать можно.

У меня на следующий день получилось осуществить покупку.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], А какой именно треск? Просто если там, как и на 360 металлическая сетка под решеткой корпуса, то она вполне может джебезжать,. У меня на 360 такая фигня была и пока я не вскрыл корпус и не поправил все, то звук продолжался. Конечно может я вообще не о том, но просто предположения)

Поделиться сообщением

- логинишься в xbox.com

- справа наверху нажимаешь на профиль, кликаешь на my account

- далее в самом низу в среднем столбце Microsoft account security proofs

- на открывшейся странице сразу должно быть видно Двухшаговая проверка

Остальное там прочитать можно.

У меня на следующий день получилось осуществить покупку.

нашел про эту инфу раньше твоего сообщения и сразу сделал еще вчера, все равно не работает

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Так год скорее всего дают т.е. при поломке скорее всего будут сами отправлять туда, где брали. Я бы мог узнать точно, но приболел и в город ни ногой, а знакомого из гз телефона нет. Думаю тебе проше позвонить на точку в городе если таковая есть.

А вообще за такую цену брать не стоит, нафиг переплачивать? Хотя у меня был один варик, попросить чела, чтоб он типа на себя взял, у них там скидка для своих, но не думаю, что с боксом прокатит это все таки не игру купить, да и не факт что согласится.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'],

Я обращался у себя.

Они там сами ничего не знают))

Сказали, что надо им звонить в Москву в главн офи и узнавать, какие им там гарантии разрешены))

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Вполне возможно, что мой знакомый тоже не вкурсе ибо к нам на точку он бокс не заказывал ибо нафиг за такие деньги не нужно. Так что я хз, напиши им на мыло чтоль)

Я если чего нибудь узнаю, то отпишу тебе в лс)

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], А какой именно треск? Просто если там, как и на 360 металлическая сетка под решеткой корпуса, то она вполне может джебезжать,. У меня на 360 такая фигня была и пока я не вскрыл корпус и не поправил все, то звук продолжался. Конечно может я вообще не о том, но просто предположения)

да скорее всего радиатор или может кулер поскрипывает, слышно только, когда игра работает. 

Поделиться сообщением

В Dead rising 3 есть настраиваемый русский язык? Не мог найти в игре, хотя русс заявлен.

Поделиться сообщением

[quote name="carlos35" post="3832868" timestamp="1388269723"]В Dead rising 3 есть настраиваемый русский язык? Не мог найти в игре, хотя русс заявлен.[/quote] Надо ждать русский даш.

Поделиться сообщением

Заказал с computeruniverse... Посмотрим за сколько доедет  :rolleyes07: А то информация о том, что у нас появится только в августе, а то и позже совсем не радует...

Изменено пользователем _Novex

Поделиться сообщением

[quote name="_Novex" post="3834603" timestamp="1388357073"]Заказал с computeruniverse... Посмотрим за сколько доедет  :rolleyes07: А то информация о том, что у нас появится только в августе, а то и позже совсем не радует...[/quote] А откуда такая информация?

Поделиться сообщением

[quote name='turik' timestamp='1388360469' post='3834624'] А откуда такая информация? [/quote]
Не для холивора ради - http://alogvinov.com/2013/12/ps4-i-xbox-one-v-rossii/

Вот так и появляются  новости о позднем старте Xbox one.

Поделиться сообщением

Подскажите пож, как перенести свой русский аккаунт от 360-ого на Xbox One и поменять там потом регион с России на США ?

И какой город для США лучше ставить ?

Поделиться сообщением

А откуда такая информация?

Не для холивора ради - http://alogvinov.com/2013/12/ps4-i-xbox-one-v-rossii/

Вот так и появляются  новости о позднем старте Xbox one.

весной он не появится никак, тк нет бюджета на лонч.

лето - не сезон.

август - не сезон и кто будет запускаться перед "бек ту скул".

сентябрь - нету смысла до игро игромира.

октябрь - игромир, не до запуска.

ноябрь - игромир прошел, рекламу собрали, нг на носу.

Поделиться сообщением

Пацаны из индустрии men.gifЖирный пытается любыми способами очернить Xbox, а киберспортсмен решил раскинуть логически. Если мс хотят окончательно потерять рынок у нас, то конечно они выпустят оне в конце 2014, да а чо, почему бы и не в 2015  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

А что там с "ящиком" опять случилось? Сегодня прочитал, что у него "масло течет"

xbox_one_liquid.jpg

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], похоже на испарение от трещины в термотрубке, уже не первый отзыв. хотя случай крайне редкий.

Поделиться сообщением

Подскажите пож, как перенести свой русский аккаунт от 360-ого на Xbox One и поменять там потом регион с России на США ? И какой город для США лучше ставить ?

Просто при запуске логинишься как обычно и все. Регион меняется свободно сменой местоположения в настройках. Чтобы затариваться в сторе, надо через xbox.com привязать paypal, адрес указываешь любого отеля или магазина. На сайте собственно тоже надо выбрать соответствующий регион.

Вот адрес, какого то отеля в нью-йорке. Я на него регался, как и мой друг.

2 West St

New York, NY 10004

United States

499-272 2042

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Подкл только что полученный xbox one и вроде все настроил и все подкл, но кинект не реагирует вообще на голосовые команды,хотя что то там скачал для обучения распознавания голоса((

Что я делаю не так ?

И подскажите пож, как привязать свой пей пал к амерек акку через сайт xbox.com ?

И еще у меня почем то подозрительно долга шла установка DR3 (100% где то заняло наверно примерно 1ч)

Это у всех так или что то не порядок с приставкой ?((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1388487007' post='3836149'] Подкл только что полученный xbox one и вроде все настроил и все подкл, но кинект не реагирует вообще на голосовые команды,хотя что то там скачал для обучения распознавания голоса(( [/quote] 

кинект хоть работает? я только калибровку провёл - работает без проблем. правда громче говорить надо )))

[quote name='chupachups08' timestamp='1388487007' post='3836149'] И подскажите пож, как привязать свой пей пал к амерек акку через сайт xbox.com ? [/quote] 

в этой теме я задавал вопрос - поищи!

[quote name='chupachups08' timestamp='1388487007' post='3836149'] И еще у меня почем то подозрительно долга шла установка DR3 (100% где то заняло наверно примерно 1ч) [/quote] 

там ещё качается 5гигабайтный патч... возможно из-за этого.

зы - а никому не нужен код на цифровую версию фифа, что шла с day one edition? я не фанат футбола просто, даже не вскрывал... обменяю на какой нибудь шутер на xbox one.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу