Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Ребят,как работает эта почтовая пересылка DHL?Вот размышляю,где же купить,на computeruniverse или же англ амазоне,выгодней на первом,но сомневаюсь,что пересылкой DHL до меня доедет целым.

Поделиться сообщением

Такой вопрос; Если я возьму Поинты у нас,я смогу активировать их на Xone?

Поделиться сообщением

Напишу пока, тоже свои первые впечатления о консоли.

Внешне консоль  мне по прежнему меньше нравится чем ПС4.

Новый интерфейс даша, только по началу кажется загруженным, но после 10 мин ознакомления становится ясно, что да как.

Все вышедшие пока эксклюзивы, как не странно очень понр (чего не скажешь к сожалению пока о эксах на ПС4)

Пока расстраивает только, что кинект плохо понимает команды (нужно стараться произносить их почти без акцента), что часто пока у меня не получ.

И еще вопрос.

Блок питания всегда издает не больш шум (как я понял работа вентилятора) даже при выкл приставке ?

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1388610124' post='3837817'] Пока расстраивает только, что кинект плохо понимает команды (нужно стараться произносить их почти без акцента), что часто пока у меня не получ. [/quote]

согласен, но я таки научился произносить xbox record that так что бы он понимал )) главное громко говорить...

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Где все таки купил ван?

Поделиться сообщением

геймертаг Buddenbrok, добавляйтесь, есть форза и фифа,в форзу с рандомами нереально играть

Изменено пользователем Buddenbrok

Поделиться сообщением

[offtopic]Я тут пару лет(привет) находился в состоянии выпадания из игровой индустрии и после долгих месяцев игрового воздержания решил прикупить себе что нибудь
прочитав пару десятков страниц темы я не нашел ответов на все мои вопросы, поэтому если кто(лучше даже с двумя консолями) готов рассказать немного элементарных вещей - стукните лс
спасибо
GM прости мне мою лень [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребят, а приставка из штатов у нас покатит? Т.е. ходят слухи, что проблемы могут быть с блоком питания. Подскажите пожалуйста, если кто шарит в этом вопросе.

Поделиться сообщением

[member='PuzzleTech'], нужен будет понижающий трансформатор, так как у американского хуана блок на 110, а в европе и рашке 220 нужен

попросту сгорит от напряжения

Поделиться сообщением

[member='PuzzleTech'], нужен будет понижающий трансформатор, так как у американского хуана блок на 110, а в европе и рашке 220 нужен

попросту сгорит от напряжения

Спасибо.

Изменено пользователем PuzzleTech

Поделиться сообщением

Пойнты на One не работают,по крайне мере пока !

Блок питания издает шум,значит приставка работает в режиме Stanby On(то есть всегда на готове,в этом случае она будет докачивать иргы и патчи и загружаться в течении нескольких секунд),можно поставить энергосберегающий режим и тогда приставка будет выключаться полностью,но без плюшек =))

Поделиться сообщением

[quote name="DragoCeleste" post="3837122" timestamp="1388571676"]Ребят,как работает эта почтовая пересылка DHL?Вот размышляю,где же купить,на computeruniverse или же англ амазоне,выгодней на первом,но сомневаюсь,что пересылкой DHL до меня доедет целым.[/quote] Уже много лет пользуюсь услугами DHL (по работе). Быстро и надёжно. Немцы, одним словом.

Поделиться сообщением

Че за бред несете, поинты отлично работают, как русс так и USA, просто переводят в купюры и все.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1388610124' post='3837817'] Блок питания всегда издает не больш шум (как я понял работа вентилятора) даже при выкл приставке ? [/quote] 

аналогичная ситуация. и причем БП стал "шуметь" на днях, хотя первую неделю его я не слышал. И еще сама консоль издает небольшой скрип при работе. Вроде и не громко, но специально ходил к другу. Послушал его консоль - тихая и вообще без шумов.

даже не знаю, беспокоится мне или нет.

Сейчас ставлю DR3 - 1 час и 10 минут. Это ппц. 

[quote name='GraciousTiTaN' timestamp='1388577597' post='3837219'] Такой вопрос; Если я возьму Поинты у нас,я смогу активировать их на Xone? [/quote]

Поинты можно активировать с Х360, Х1 и сайта. А так же через приложение "кошелек" на WP8.

Помимо поинтов стали доступны для продажи карты предоплаты - 10, 15$ и т.д.  Активируются так же. 

Покупаются согласно региону вашего аккаунта и магазина. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1389003256' post='3844844'] Сейчас ставлю DR3 - 1 час и 10 минут. Это ппц.  [/quote]

он сразу патч 5ти гиговый тянет с сети...

Поделиться сообщением

Поиграл в DR3 - звук еще больше стал раздражать, теперь слышно его и во время игры за 3 метра от консоли. Это просто ппц.

Думаю, на днях разберу его, как это делали в iFixit http://www.ifixit.com/Teardown/Xbox+One+Teardown/19718

Поделиться сообщением

Есть возможность заказать приставки , доставка от 6 до 10 дней ,   БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

X1    22990

нужны товарищи с деньгами и твердым желанием купить приставку , оплата приставки по факту получения

Поделиться сообщением

Привет. Такая проблема-купил хуана, банковскую карты(в настройках США) не стал привязывать, а кинул 65 баксов картой предоплаты. На 360 регион Россия. Теперь я не могу потратить оставшиеся рубли на 360. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите решить???!!!

Поделиться сообщением

Скрытые возможности коробки:

https://www.youtube.com/watch?v=zny7iu_hDXU

я даже не знал, что переключение между приложениями - двойной тап по гиду) 

[quote name='Freshpapercat' timestamp='1389200315' post='3850036'] Добрый вечер. Может знает кто, как решить проблему с DHCP на XBox One?) [/quote]

а что с ним не так? 

Поделиться сообщением

Не могу ее подключить к интернету, пише "can't connect dhcp server". Пробовал через все подключать - wi-fi, проводом и даже через телефон)

Вторая консоль работает, сразу все обновилось.

Поделиться сообщением

Не могу ее подключить к интернету, пише "can't connect dhcp server". Пробовал через все подключать - wi-fi, проводом и даже через телефон)

Вторая консоль работает, сразу все обновилось.

а ручные настройки тоже инет не пропускают? 

Поделиться сообщением

Первая консоль не может вообще подключиться к интернету, то есть я не могу скачать то обновление, которое необходимо для работы Xone. ;( Изменено пользователем Freshpapercat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу