Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Кто на немецком амазоне заказывал много времени проходит между экспортом и импортом по треку почты России?
Нашу почту невозможно прогнозировать, даже не пытайся.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Спасибо!
В живую xbox one выглядит гораздо лучше чем на фото и видео.

и намного больше  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Спасибо!
В живую xbox one выглядит гораздо лучше чем на фото и видео.

и намного больше  :gigi:

это плохо?

Поделиться сообщением

Кстати, МС рассказала про своего дизайнера -  Ссылко

у Dead Rising 3 патч в 13 GB !!! 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1390239596' post='3873862'] у Dead Rising 3 патч в 13 GB !!!  [/quote]

Это хорошо или плохо? 

Поделиться сообщением

у Dead Rising 3 патч в 13 GB !!! 

Это хорошо или плохо? 

В теме по игре один товарищ считает, что хорошо, несмотря на то, что патч не содержит улучшений и контента для оригинальной игры, только файлы к DLC.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а что плохого то? ))) ах да, тебе лучше что-бы эти длс были сразу на диске при покупке а ты покупал анлок файлик на 200кб что-бы открыть к ним доступ )))

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста где взять переходник/ понижающий транформатор чтоб с американского бп на наших розетках играть)

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member=TheVS], а что плохого то? ))) ах да, тебе лучше что-бы эти длс были сразу на диске при покупке а ты покупал анлок файлик на 200кб что-бы открыть к ним доступ )))

Понимаешь, если разработчик или издатель изначально решил продавать это как DLC, то он и будет его продавать так, несмотря на то, что дополнения в нынешнем виде это не продолжения как раньше, а вырезанные куски игры. На диске это хотя бы выкачивать не нужно, тем более, что зачастую выпиливание разработка доп контента идёт параллельно с основной игрой, а места на диске сейчас навалом.

объясните пожалуйста где взять переходник чтоб с американского бп на наших розетках играть)

Тебе нужен понижающий трансформатор с 220 на 110 вольт не менее 300 ватт, хотя на 250 должно хватить, но лучше перестраховаться.

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста где взять переходник чтоб с американского бп на наших розетках играть)

Тебе нужен понижающий трансформатор с 220 на 110 вольт не менее 300 ватт, хотя на 250 должно хватить, но лучше перестраховаться.

И как такое устройство постоянно держать в сети безопасно? 

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1390289718' post='3874854'] TheVS, а что плохого то? ))) ах да, тебе лучше что-бы эти длс были сразу на диске при покупке а ты покупал анлок файлик на 200кб что-бы открыть к ним доступ ))) [/quote] Я бы предпочел скачать само длс. Ведь мне не всегда нужно это длс, так зачем его мне качать и забивать место на харде? Никогда не нравилась такая система.

Поделиться сообщением

И как такое устройство постоянно держать в сети безопасно? 

По сути оно для этого и предназначено, но абсолютно любой прибор держать в сети не безопасно из-за возможности скачков напряжения.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='razgulnov' timestamp='1390291442' post='3874898'] Я бы предпочел скачать само длс. Ведь мне не всегда нужно это длс, так зачем его мне качать и забивать место на харде? Никогда не нравилась такая система. [/quote]

я бы тоже - но бф3 показал что не все так думают. да и на портативе этим прославились ))

[/offtopic]

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

ДЛС впихнутое в патч - это маразм высшей степени, тут даже говорить не о чем. Надеюсь это не станет нормой, ибо качать ненужные гигабайты, забивать ими драгоценное место на харде - не круто.

Я причем даже не могу найти адекватного обьяснения этому поступку. Выглядит это как будто "просто так захотелось" .

Поделиться сообщением

[member='iSpoke'], на самом деле это привычная практика еще с прошлого поколения, только эти "патчи" не были обязательными.

Поделиться сообщением

Оказывается на Xperia x 10  поставить смарт глас нельзя потому как нельзя поставить android 4.0 (жесть телефон брал за 27 тысяч рублей в 2010 году,уебанские корпорации что Сони,что Майкрософт )

Поставь кастомную прошивку

Спасибо,буду разбираться =)
Думаешь поможет ?

если прошивка нормальная, допиленная, то должно помочь.

Поделиться сообщением

Народ, так на Xbox One можно играть без подключения к сети или нет? (естественно после day one обновления) Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

вот так приставка "шумит" во время игры bte.gif может кто-то сомневается ещё  :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=li3sXygriz4

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Roman'], так она шумит или нет? я слышу звук, аналогичный, когда яйца жаришь  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], самая тихая приставка.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], самая тихая приставка.

Да? А как ты объяснишь это? 

http://youtu.be/drCl74uxt-Q

С 0.00 до 2.40 еще ничего, терпимо, но потом (при запуске игры) это уже просто раздражает. А выключение Xbox - просто рай для ушей, тишина.....

И я не знаю, что с этим делать. Консоль британская, возвращать - не вернут, а шум просто выводит из себя, приходится делать игру громче, чем нужно. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу