Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='nikitaalone'], меня как угодно. разве что иногда бывает то, о чем говорил Блейз - просит с контроллера. Не знаю с чем это даже связано.

Я часто обновлял профиль распознавания, в том числе и у друзей. Чаще распознаешь - лучше лог-ин

[member='UnreaL'],  тролит) 

[member='Cart_Man'], нуууу да. лично мне нужен вход только с кинектом. т.к. у меня много профилей и семьи и друзей и на Х360 стоял 4-х значный пароль на вход и покупки.

Теперь мне достаточно 1-й фразы и кинекта, а улучшенный пароль-комбинация только для покупок. Меня устраивает. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ну так по кинекту лицо распознает и логинит. А у меня этот сраный кинект удается поставить только так, что он чтобы меня распознал без проблем нужно встать, отойти подальше и потом вернуться в кресло(((

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

В XONE есть поддержка DLNA в отличии от других консолей некст-гена.

Ты можешь передавать контент на консоль с любого устройства, поддерживающего DLNA - смартфоны, планшеты на винде (встроено), андроиде и иос ( с доп. по ).

Х1 и Windows должны находиться в 1-й сети и в системе должен быть включен параметр разрешающий передачу контента.

Подробнее можешь почитать тут - ссылка один  и ссылка два (RT mod)

Жалко что на WP 8 нет фишки Play to....мне вот лично удобнее музон на смартфоне включать...

Если бы еще и MKV поддерживали бы...то вообще цены бы не было!

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="4011104" timestamp="1395252435"]Обновился. Из более менее важного заметил - выбор уровня громкости в чате (аля Windows - 80\50% или ничего), а так же изменение громкости приложений в режиме Snap.[/quote] как ты обновляешься раньше обновы?)

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1395311123' post='4012722'] Жалко что на WP 8 нет фишки Play to [/quote] 

У Nokia Lumia же есть софтина Nokia Медиа-Центр, там можно по DLNA передавать на телевизор/консоль музыку/фото/видео. Да и в WP8.1 эта хрень по стандарту будет в ОСи, через две недели обновишься и проблема пропадёт, если у тебя не Lumia.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1395311123' post='4012722'] Жалко что на WP 8 нет фишки Play to [/quote] 

в WP8.1 будет встроено в ОС аля вин8

[quote name='Greidis' timestamp='1395316797' post='4012944'] как ты обновляешься раньше обновы?) [/quote] 

Любовь и верность Майкрософт и щепотку удачи : ) 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], На бету регаться надо было. )) У меня тоже апдейты постоянно заливаются.

Поделиться сообщением

DX12 аносировали, обещают увеличение производительности на Xbox One. Показали технодемо.

phppkvcxwp1010613.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь в Форзе и так было 60 фпс

Лучше бы Хорайзен 2 показали

УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Да там народу мало было, только разработчики из Нвидии, АМД и т.д. Снимать видео было нельзя. Странно было ожидать какого-то анонса от этого мероприятия.

Поделиться сообщением

Форзу на пк вроде как показывали. Первые игры на DX12 планируются к выходу в конце 15 года. Не скоро еще.

Поделиться сообщением

Да надо просто видео-сравнение DX и DX 12 на экзах МС или мультиплатформе и тогда будет все ясно.

Поделиться сообщением

Клон аудиосёрфа, игра со встроенными рекламными баннерами - за такое даже бакс отдать жалко.

Поделиться сообщением

Жалко что на WP 8 нет фишки Play to

У Nokia Lumia же есть софтина Nokia Медиа-Центр, там можно по DLNA передавать на телевизор/консоль музыку/фото/видео. Да и в WP8.1 эта хрень по стандарту будет в ОСи, через две недели обновишься и проблема пропадёт, если у тебя не Lumia.

Ооо, спасибо за информацию, не знал про это приложение - скачаю))

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Я забыл, когда в остальных странах старт продаж в том числе и России?

Поделиться сообщением

пати чат на ване просто полное говнище. все время выкидывает или отключается.

слава богу что в ване есть скайп чаты и они тоже кросс игровые и при этом мультиплатформенные. если бы не они то не знаю как бы приставкой можно было пользоваться. ппц просто

операционка полное дерьмище. кривое и забагованное

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да не только на Хуане проблемы, у Wii U/PS4 как я помню тоже проблемы были.

P.S. Все пофикситься главное подождать

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1395722470' post='4024154'] шо?! может у тя Хуан бракованный? [/quote]при чем тут Хуан, если проблемы в софте, а не в железе. У всего моего френдлиста, у кого есть хуан, патичаты нерабочие. Приходится гарнитуру туда-сюда вставлять\доставать от 2-х до 100 раз, чтобы заработало. 

[member='Rikufuu'], тем не менее с момента запуска консоли прошло уже почти полгода, а самые очевидные косяки не спешат фиксить.

Поделиться сообщением

может вы горе-бетатестеры?

у меня всё работает отлично, за исключением того случая, когда черт дернул в бету-апдейта влезть

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], как всегда, ворвется один человек и начнет рассказывать на тему "ниче не знаю, у меня все работает, проблем нет, я в домике"

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1395691061' post='4023760'] операционка полное дерьмище. кривое и забагованное [/quote]

слишком смелое заявление для 1-2 претензий. я вот смотрю тут и на оф. форуме бокса есть жалобы только на этот пати-чат и еще на NAT, но там все решается правильной настройкой роутера, ну а исправят. Вон как BETA активно протекает, дождемся.

Ну а пока есть скуп и слава богу.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу