Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Уже 2 раза заметил такой глюк, который появляется обычно после системных апдейтов... После обновления прошивки, хуан включается, и ни одна игра не запускается, просто вылетает и все. Выключил, так лампочка выключения мигала минут 10, в итоге плюнул и зажал кнопку подольше (типа аварийное выключение). Подождал чуть-чуть и снова включил. После этих манипуляций, все запускаться стало нормально... хз с чем связано....или же недостаточно жду, пока он выключается и мигает индикатор или же он просто виснет...И такое было уже пару раз...  :icon_neutral:

[member='Tahakaro'], Сожалею , но я думаю, что покупая PS4trollface.gif , не факт, что удалось бы избежать других проблем и париться с пересылками...просто видимо не повезло!  :icon_sad:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

В общем итог - я возвращаю хбокс обратно в Британию (ОПЯТЬ!!) и больше не делаю возвраты. Забираю сумму и жду оф. запуска в России. Если уж и новый хбокс "умрет", то я пересмотрю все свои убеждения...

лол, из-за этого сраного кинекта jakie.png у меня давно в шкафу эта непристойность валяется 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], надо былло ещё кинект делать размером с бокс, ВОТ ТОГДА БЫ ТОЧНО awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], новость переведенную скинул бы сразу же свою)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Задумался о покупке хуана и поэтому назрели вопросы.

1) Можно ли отключить кинект и играть в игры без него

2) Как там с играми в цифре? их много или больше на дисках. Принимает ли лайв русские кредитки.

3) Какие игры купить?. Пока насчитал всего 3. Деад ризинг 3,райс,форза 5.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Задумался о покупке хуана и поэтому назрели вопросы.

1) Можно ли отключить кинект и играть в игры без него

2) Как там с играми в цифре? их много или больше на дисках. Принимает ли лайв русские кредитки.

3) Какие игры купить?. Пока насчитал всего 3. Деад ризинг 3,райс,форза 5.

1. Можно вообще не доставать из коробки

2. Всё что вышло есть в цифре. На счёт кредиток хз

3. Форза говно))))

КИ

Поделиться сообщением

Принимает ли лайв русские кредитки.

У меня зарплатная сбербанковская Visa classic и работает без проблем. При добавлении только адрес укажи в соответствии с регионом, который укажешь в настройках хуана. У меня стоит США, соответственно я указал американский адрес.

Какие игры купить?. Пока насчитал всего 3. Деад ризинг 3,райс,форза 5.

Райз только если где-нибудь по дешевке ибо говно. Форза - годнота, ДР3 тоже неплохо. КИ, если любитель файтингов. Из экзов вроде все. По мультиплатформе сам смотри - АС4 норм, Titanfall, если любитель колдообразного мультиплеера. 

PS: Анрила не слушай, он и в Виллмана играл и не жаловался.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398513720' post='4100737'] Виллмана играл и не жаловался [/quote]

Потому что Вин веселый. 

Поделиться сообщением

Вот и плохо что пока эксов нету. Пока подожду выхода квантиум брейка а там посмотрим. Надеюсь мс на е3 анонсирует консоль без кинекта.

Поделиться сообщением

кстати, у меня уже как три недели на авито висит объявление о продаже и ни один человек мне даже не позвонил

никому эта какаха не нужна :icon_lol:

я уже даже смирился что придется оставить это в доме (возможный хорайзон 2 единственное утешение)

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданны. Ненадо увлекаешься офтопом и флеймом на тему PlayStation 4 в теме XBOX One (собственно как и наоборот) [/warn]

Поделиться сообщением

никто не хочет покупать некстген консоль за такие деньги с рук

сломается и всё

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1398637926' post='4103198'] кстати, у меня уже как три недели на авито висит объявление о продаже и ни один человек мне даже не позвонил никому эта какаха не нужна я уже даже смирился что придется оставить это в доме (возможный хорайзон 2 единственное утешение) [/quote][quote name='UnreaL' timestamp='1398674943' post='4103517'] никто не хочет покупать некстген консоль за такие деньги с рук сломается и всё [/quote]

Тем более, что у многих людей в мозгу особая установка: Ага продает электронику, попользовался недолго (да еще и недолго после начала продаж), значит глючит\сломалась - обмануть хочет и сбагрить поскорее. А ты удивляешься, что не покупают. Тем более за 24к. Она новая столько в геймзоне столько стоит. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], а если сильно дешевле продают, значит 100% дефектная))

Поделиться сообщением

Я валялся от первого видео, но от этого меня даже злость взяла.

Подобное смотреть строго противопоказано. Правда присутствует, но бред переваливает.

Лучше посмотреть норм обзор работы интерфейса, а не слушать охи и ахи про то, что нифига не понимаю)

Поделиться сообщением

Да что можно говорить о человеке, который нашел Аватаров в программе Друзья, но не смог найти смену цвета даша. Это как? 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], что можно сказать о софтверной компании, которая пыталась сделать мультимедийное устройство для всей семьи и накосячила по многим пунктам? Правильно, лажанулись не по-детски. Априори такая система должна быть наиболее простой в освоении и с возможностью подстраивать интерфейс под себя. Но МС не могут ошибаться, так ведь, член МСКомьюнити?

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу