Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Cart_Man' timestamp='1412063806' post='4429045'] FreddyFreed, выкинь этот кусок Г, и купи нормальный роутер с поддержкой двух диапазонов 2.4гг и 5гг, ну и с 1000 lan хотя-бы(можно и wan). как пример asus rt-n66u. [/quote] Купить-то понятно, тут хотя бы с моим разобраться.

Тут такая ситуация, играю в мульт бф4 будучи подключённым через роутер,  лагает. Приходится подключать на прямую кабель к консоли. Так вот, это wi-fi в хуане слабый, либо роутер скорость режет?

З.Ы. Скорость интернета 100мб, роутер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2599492&hid=723087

Так ты прям там отзывы на свой роутер и почитай. Вообще умиляет новая мода в роутерах при 100-метровых портах заявлять 300-метровый вайфай.

Ну а сколько тогда нужно раз 300 мало?

Там дело не в скорости, а в качестве. Возможно, что поможет перепрошивка роутера на более новую прошивку.

Кстати идея)

Поделиться сообщением

[quote name='FreddyFreed' timestamp='1412064427' post='4429064'] Купить-то понятно, тут хотя бы с моим разобраться. [/quote]

а что разбираться? 2.4гг частота уже забита по самое небалуй, вот у тебя и помехи идут... и прошивка тут не поможет ))

Поделиться сообщением

Да проложите уже сетевой кабель. Приличный роутер + свитч на всю технику = никаких проблем. По вафле ненадежно, у меня на нетгир-роутере с двумя диапазонами и прочими крутняками вафля и то глючит порой.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], asus ac66u - бокс на 5гг wifi, ничего не глючит.

божественный роутер. если ещё и прошу от мерлина поставить, так ваще ультимативная машина. никаких глюков по вафле вот уже больше года.

Поделиться сообщением

Да проложите уже сетевой кабель. Приличный роутер + свитч на всю технику = никаких проблем. По вафле ненадежно, у меня на нетгир-роутере с двумя диапазонами и прочими крутняками вафля и то глючит порой.

Протянуть можно, но кабелей\шнуров и так достаточно)

Поделиться сообщением

Купить-то понятно, тут хотя бы с моим разобраться.

а что разбираться? 2.4гг частота уже забита по самое небалуй, вот у тебя и помехи идут... и прошивка тут не поможет ))

А вот и не скажи, прошил только что роутер, вроде работает без лагов. Еще потестирую, если не помогло, то для начала кабель кину, а там и роутер сменю.

Поделиться сообщением

Не могу не одну игру запустить онлайне 

голд подписка есть..как исправить проблему

Изменено пользователем Gero21rus

Поделиться сообщением

В общем снова есть инфа, что в апдейте нет исправлений треска. В МС говорят, что обменять консоль можно будет курьером в любой точке России втечении всего гарантийного срока. Таким образом, если треск не пройдёт сам или его не пофиксят, то проще отправить приставку Мс чем тереть с магазином, где дело может затянуться.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1412083424' post='4429610'] В общем снова есть инфа, что в апдейте нет исправлений треска. В МС говорят, что обменять консоль можно будет курьером в любой точке России втечении всего гарантийного срока. Таким образом, если треск не пройдёт сам или его не пофиксят, то проще отправить приставку Мс чем тереть с магазином, где дело может затянуться. [/quote]

Играть надо, а не треск слушать smile.png  Я включаю Xbox One и сразу игру запускаю, а не сижу в меню и треск слушаю.   

Поделиться сообщением

В общем чел из-за бугра вскрыл Ван и нашёл причину треска.http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/2fwtx7/technoise_from_xbox_one_is_a_defective_coil/

П.С. Вероятно, что в новых партиях консолей используются более дешёвые компонент т.е замена консоли это лотерея и другой экземпляр с большой вероятностью тоже будет трещать. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

В общем чел из-за бугра вскрыл Ван и нашёл причину треска.http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/2fwtx7/technoise_from_xbox_one_is_a_defective_coil/

П.С. Вероятно, что в новых партиях консолей используются более дешёвые компонент т.е замена консоли это лотерея и другой экземпляр с большой вероятностью тоже будет трещать.

Вот оно снижение цены, в битве с пс4 за покупателей!   :icon_sad:

У меня One, был куплен в январе 2014 из Германии, шумит чуть громче чем Xbox 360 Slim 250Гб....но в слимке и железо слабее и кулер поменьше конечно :icon_confused:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], Теперь вопрос в том, а реально ли поправить это апдейтом?

Брать бокс я не передумал, но просто интересно, что будут делать МС если проблема станет более массовой и народ все больше будет давить на это.

Поделиться сообщением

Наш стор принимает виртуальную карту виза или надо пейпал привязывать ?

Поделиться сообщением

Я не думаю что с русским стором какие-то проблемы могут быть

другое дело зачем он нужен, когда в американском всё дешевле?

Поделиться сообщением

Такой вопрос.

У меня аккаунт первоначально был русским, но перед покупкой хуана я перенес его в США, теперь из-за регионлока я не могу качать игры для голдов на х360. Могу ли я теперь перенести его обратно на Россию, но на хуане продолжать пользоваться американским магазином?

Поделиться сообщением

Я не думаю что с русским стором какие-то проблемы могут быть

другое дело зачем он нужен, когда в американском всё дешевле?

а там виртуальная виза попрет если я ее с usd сделаю,у меня в марте виза с привязанным пейпалом перестала работать на Xone,что то изменилось ?

сегодня 4 раза перезагружал хбокс из за нее 

41b8a74f1c11.png

Читал что игра зависает намертво у тех кто бэта даш использует,у тебя другой случай просто глюк или виснет ?

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1412161935' post='4431528'] а там виртуальная виза попрет если я ее с usd сделаю,у меня в марте виза с привязанным пейпалом перестала работать на Xone,что то изменилось ? [/quote]

я гифткарты покупаю на амазоне

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1412161935' post='4431528'] у меня в марте виза с привязанным пейпалом перестала работать на Xone,что то изменилось ? [/quote]

у меня тоже paypal отказался работать примерно в то-же время, привязал напрямую свою визу классик к американскому и английскому магазину, всё работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу