Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='KIT-9'], у меня тоже такое разок было. после хард резета больше не повторялось. так что не спеши отключать функцию. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'][member='DGQ'], У меня консоль ~3 недели, это дерьмо было было уже 3 раза. Функцию не отключал. Если станет появляться на постоянной основе - стану по старинке вкл/выкл.

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], по скидке - обязательно, если Батлы нет у тебя. 

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], после дикого хайптрейна, поиграв в  него вечер, я понял, что нахер.

скучно и желания играть нет.

но каждому свое. 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], за фуллпрайс, явно не стоит.

Но парень писал, что у него только Сансет. А тут дешево.

Два варианта, либо аксесс и BF4, либо Титаныч.

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], я, возможно, сегодня тоже возьму. Если что, можно было бы пошпилить ;) 

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], я, возможно, сегодня тоже возьму. Если что, можно было бы пошпилить ;) 

Отправил запрос на друзья

Поделиться сообщением

не устоял перед прайскатомlaugh.gif благо и интересных игр накопилось норм: сансет, 2 форзы, жало, и это не считая некоторой мультиплатформы

Поделиться сообщением

...Тоже коробку хоцца за 15990р... Только вот под телевизором места уже совсем нету,а в кошельке его очень много... Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[quote name="vladik1978" post="4554445" timestamp="1417461952"]...Тоже коробку хоцца за 15990р... Только вот под телевизором места уже совсем нету,а в кошельке его очень много...[/quote] С 1 января будет еще больше:))

Поделиться сообщением

...Тоже коробку хоцца за 15990р... Только вот под телевизором места уже совсем нету,а в кошельке его очень много...

С 1 января будет еще больше:))
Честно говоря,если бы было не так,то мы бы жили с вами не в Рассее... Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

Кто из Питера до 04.12 если кто хочет могут взять с фифой за 16149. Отдаю свой не выкупленный в Эльдорадо(не знаю нужен ли паспорт при получении надо уточнять)

За просто так)

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

Друзья, а что из экзов на Хуане будет в 2015? (Ну кроме квантум брейка).

В раздумьях по поводу его покупки. Мне реально на нем нужна только Форца 5, остальное не особо нужно. Просто отдавать 20 штук за одну игру, а в остальное время чтоб он пылился как то не очень разумно, учитывая что основная консоль пс4.

Форца 5 хоть долгоиграющая?

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], хальцо, крэкдаун, возможно новый Моторспорт к осени подгонят, фэйбл, скейлбаунд

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1417513618' post='4555297'] Форца 5 хоть долгоиграющая? [/quote]

Возьми лучше FH2, это к вопросу о действительно долгоиграющей игре

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1417513618' post='4555297'] Форца 5 хоть долгоиграющая? [/quote]более чем

[quote name='4ibra' timestamp='1417513618' post='4555297'] Друзья, а что из экзов на Хуане будет в 2015? [/quote] Halo 5, Fable Legends, Quantum Break - 100%. Tomb Raider временный экз.

Фил говорил что осень будет очень жаркой и возможно даже игры придется передвигать, чтоб не затопило. Так что можно предположить, что в следующем году будет еще много чего. Возможно выйдут уже анонсированные игры - Crackdown 3, Scalebound, Phantom Dust (очень сомневаюсь что выйдет ранее 2016), Gears of War. Я думаю без анонсов на TGA 2015, которая пройдет 5-го декабря, тоже не обойдемся.

Поделиться сообщением

Форца 5 хоть долгоиграющая?

Еще бы.

Есть еще Хорайзон 2.

Из экзов, навскидку вспомню Fable Legends, Halo 5. 

Остальные под вопросом. Среди них:

Игра от Rare, новые Gears of War, Phantom Dust, Crackdown 3.

вот вы скорострелы))))))))))

[member='Blaze'],

скейлбаунд

точно, забыл.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1417513618' post='4555297'] Друзья, а что из экзов на Хуане будет в 2015? (Ну кроме квантум брейка). [/quote]

С учетом того, что ты поклонник платформ от Sony и скорее всего не касался творчества студий Microsoft,  то для тебя уже вышедших высокооцененных экзов и переизданий для One непочатый край, как раз до E3 2015, а там глядишь и  новые экзы нарисуются. 

Поделиться сообщением

Мне реально на нем нужна только Форца 5

Как человеку, которому понравилась Forza Motorsport 4(ну и Forza Horizon 1-2), абсолютно не понравилась пятая часть. Я б не стал из-за нее брать консоль, но на хуне и без этого есть во что поиграть. И будет еще больше, надеюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='4ibra' timestamp='1417518660' post='4555459'] По форце 5 есть ломка только из-за того что хочется некстген сима (от унылого пастгенного Гран туризмо уже тошнит). [/quote]

Тогда Forza 5 точно не разочарует. Отличный некстген сим. Пока будешь играть в 5 часть как раз 6 выйдет ( скорее всего осенью 2015 ). А с Gran Turismo всё ясно после GT5 и GT6. Ямаучи угробил серию.   

Поделиться сообщением

На ибеи можно купить скидку на 100$ Она действует на магазин майков,итог бандл с асасином за 249$

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу