Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Beren'], зачем? тут все можно обсудить.

бери сансет, харайзен 2 и д4. этого хватит на месяц как минимум

если файтинги любишь - сейчас оба сезона ки ультра эдишен продают со скидкой за 37 фунтов вместо 55

Поделиться сообщением

[member='Beren'], зачем? тут все можно обсудить.
бери сансет, харайзен 2 и д4. этого хватит на месяц как минимум
если файтинги любишь - сейчас оба сезона ки ультра эдишен продают со скидкой за 37 фунтов вместо 55
Я хочу в Мвидео бандл взять белый с сансетом+нфл (надеюсь дадут выбрать другую игру)+геймпад за 21 (Может выгоднее где?).
К нему Д4 (сколько стоит?) и Хало. Насчет Хорайзана сомневаюсь еще, ибо в первую не играл. Ну и голд (сколько стоит в маркете?). Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

К нему Д4 (сколько стоит?)

$15 

ой точно, забываю вечно про курс...

600руб

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1418842498' post='4584317'] надеюсь дадут выбрать другую игру [/quote]

Мне на дали((( Покупал сегодня. Причем долго искали акцию, так и не нашли. Надеюсь тебе повезет больше!

Поделиться сообщением

[member='Beren'], форца не сюжетная игра, чтобы были проблемы от того, что не играл в прошлую часть.

по поводу цен - все есть на сайте

http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Join?xr=shellnav

http://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnav

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1418842498' post='4584317'] Насчет Хорайзана сомневаюсь еще, ибо в первую не играл. [/quote]

П

Проблема

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1418842498' post='4584317'] Я хочу в Мвидео бандл взять белый с сансетом+нфл (надеюсь дадут выбрать другую игру)+геймпад за 21 (Может выгоднее где?). [/quote]
Только что из 1С интерес.
Взял бандл с сансет. В подарок дали пад и выбрал  DAI.
В отличии от Мвидео при покупке бокса дают скидку на игры от 30-50%.
http://www.1c-interes.ru/special_actions/19192863/ 

Поделиться сообщением

Я хочу в Мвидео бандл взять белый с сансетом+нфл (надеюсь дадут выбрать другую игру)+геймпад за 21 (Может выгоднее где?).

Только что из 1С интерес.Взял бандл с сансет. В подарок дали пад и выбрал DAI.В отличии от Мвидео при покупке бокса дают скидку на игры от 30-50%
Выглядит и правду неплохо. А как заказать? Он у меня акцию игнорирует и в корзине все суммирует. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[member='Beren'], нужно позвонить по телефону нужного магазина и спросить, если ли в наличии необходимый комплект. Если скажут да, то можно просто поехать и взять в рознице.

Поделиться сообщением

[quote name="mordor" post="4584427" timestamp="1418847079"][b][member='Beren'][/b], нужно позвонить по телефону нужного магазина и спросить, если ли в наличии необходимый комплект. Если скажут да, то можно просто поехать и взять в рознице.[/quote] В моем городе нет магазина.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], тогда мимо. У них только самовывозом по акции. П.с. Как окончательно выключить бокс? Даже после выключения он переходит в спящий режим.

Поделиться сообщением

П.с. Как окончательно выключить бокс? Даже после выключения он переходит в спящий режим.

В настройках энергосбережения выбрать режим полного отключения

Обновились ежедневные скидки. В этот раз скидка 60% на Outlast 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1418854114' post='4584593'] П.с. Как окончательно выключить бокс? Даже после выключения он переходит в спящий режим. [/quote]

либо кнопку выключения держать, пока он не отрубится

Поделиться сообщением

Спрашивал в теме по игре, спрошу еще здесь
[quote name='mordor' timestamp='1418853553' post='4584585'] Может кто сталкивался. Не могу перенести решения предыдущих игр в Инквизицию. Прошел  1 и 2 часть на Х360, с сервером Dragon age соединял. Но в dragon age keep моего мира не видно. [/quote] 

Поделиться сообщением

Заказал белый бокс с сансетом и черный с райзом. Оставлю какой приглянется. Другой с учетом курса(эти по 21 за штуку заказал)посл НГ я думаю без проблем уйдет. Либо потом) инвистиции))

Поделиться сообщением

Спрашивал в теме по игре, спрошу еще здесь

Может кто сталкивался. Не могу перенести решения предыдущих игр в Инквизицию. Прошел  1 и 2 часть на Х360, с сервером Dragon age соединял. Но в dragon age keep моего мира не видно.

в кип должны персы перенестись

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1418861782' post='4584596'] Обновились ежедневные скидки. В этот раз скидка 60% на Outlast [/quote]

какая же парашная распродажа

по логике вещей ежедневные скидки должны отжигать, но нет - пихают по одной средненькой игре (две на 360)

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], проблема в том, что в keep они не появились. При этом специально запускал dragon age 2, чтобы соединиться с сервером dragon age.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], у меня всё спокойно перенеслось, даже новые персы

ты уверен что тот же аккаунт еа используешь что и на консолях?

у еа вроде техподдержка норм, попробуй через  лайв-чат связаться

Поделиться сообщением

Поставил на ночь докачаться Sunset Overdrive, приставка сама переключила на обновление Halo MCC, в итоге, ни то ни это не скачалосьjakie2.png

Поделиться сообщением

за ночь не скачалось? да что у вас с интернетом...
да как то раньше не жаловался. Спишу все на проблемы с серваками. Вчера даже скидывали скрин.

Поделиться сообщением

Там иви.ру появился в приложениях. Было уже?

Еще какой то спорт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу