Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Не хочет СмартГласс подключаться к приставке

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1420739778' post='4613952'] там этих картинок дофигища [/quote]

95% из них - полное говно 

[quote name='UnreaL' timestamp='1420739778' post='4613952'] своего аватара сфоткать [/quote]

уроды же 

Поделиться сообщением

95% из них - полное говно

куда лучше, чтобы на картинках были какие нибудь хрены? а они будут, дай только загрузить. а так, авы подобраны с различным стилем, норм.

Поделиться сообщением

Не подскажите в чем может быть дело скачал д4 и червячков, первая установилась, а вторая пишет установка прекращена (необходим действующий статус голд). Может быть изза того что голд триалка?

Поделиться сообщением

[member='Игнис'],  да, триал позволяет лишь в мультиплеер играть. Для халявных игр - покупай полноценный голд.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'],спасибо

P.S. Первый раз попробывал поиграть в онлайне на боксе в хало,нагнули так как Сашу грей не нагибали (((, толи к джою не привык толи... На соньке обычяно я нагибаю.. Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], ты не видел сколько вольфенштейн стоит в цифре?

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1420750805' post='4614354'] P.S. Первый раз попробывал поиграть в онлайне на боксе в хало,нагнули так как Сашу грей не нагибали (((, толи к джою не привык толи... На соньке обычяно я нагибаю.. [/quote]

Верхние шифты уж очень узкие не чувствуются пальцами. Их надо было впуклыми делать а не выпуклыми. Единственный минус джойстика нашел а так со временем стики разрабатываются и мягче станут.

Поделиться сообщением

[member='RGR'], шифты не причем. мне целиться не удобно, ощущения от управления такиеже как от УТ и квэйк арена на дримкасте. Да и по механике мне кажется ближе к олд скульным шутерам.
Например в анче, кз, бф, дестени прицеливание плавное, а тут как в метро (не знаю как описать). Хотя я может просто рукожоп и надо привыкнуть к джою. Надо бф на боксе скачать, он в еа аксес есть?
Кстати где вы смотрите скидки на игры? Или для этого опять нужен не триальный голд? Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1420777194' post='4614608'] Кстати где вы смотрите скидки на игры? Или для этого опять нужен не триальный голд? [/quote]

Ну бывают распродажи для всех, но как правило только для полноценного голда. 

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1420777194' post='4614608'] он в еа аксес есть? [/quote]

есть, но сам бф на боксе - херовый. Он иногда реально тормозит.

[quote name='Игнис' timestamp='1420777194' post='4614608'] Кстати где вы смотрите скидки на игры? [/quote]

либо на сайте:
http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/sales-and-specials

либо на игровых сайтах - в этом плане, у сони все куда информативнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='Игнис' timestamp='1420777194' post='4614608'] Кстати где вы смотрите скидки на игры? Или для этого опять нужен не триальный голд? [/quote] http://majornelson.com/

Поделиться сообщением

У меня одного периодически не работают уведомления о друзьях в сети? Весь день сегодня играл и не увидел ни единого уведомления?

Поделиться сообщением

Настраивается отдельно. У меня уведомления только об избранных друзьях.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], у меня сегодня вообще без входа в приложение друзей не показывает - на соответствующей вкладке написано "выполните вход".

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], выше постили, что удобно вот здесь мониторить:

[quote name='el-shaddai' timestamp='1420857545' post='4615925']  http://majornelson.com/ [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev']

http://www.xbox.com/ru-RU/Live/deals-with-gold

Обновление во вторник будет.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Божественная тех.поддержка у Microsoft! Буквально за минуту в чате объяснили проблему с активацией голда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу