Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Эксбавкс раися походу опять жидко обосралась, прорекламировали вкусные скидки типа lords of the fallen за 435 рублей, все скидки появились, а потом потихоньку самые вкусные начали исчезать, хотя должны быть до конца недели.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], так еще даже не 18ое, но тем не менее я еще днем купил по скидке.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1424199631' post='4680121'] Это контрольный, если вдруг после знакомства с ценами на сами консоли покупатели все еще подают признаки жизни... [/quote]

а что за удивление? изначально повышение вообще 1 февраля должно было быть 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], так еще даже не 18ое, но тем не менее я еще днем купил по скидке.

Так везде включая официальную группу вк написано, что скидки с 17.

Поделиться сообщением

[quote name="Djetix" post="4679215" timestamp="1424175083"]Вроде еще не было,  С 24.02.2015 меняются цены на консоли и аксессуары, а с 01.03.2015  на консольные игры от компании Майкрософт, игры будут по 3600р. базовый хуан будет 33к[/quote] в соседнем мвидео давно так)

Поделиться сообщением

русский мс решил сепуко сделать))))))

у них на 2800 продажи такие низкие, что до сих пор первые партия не раскупили, а тут 3600.

ахахаха. лалки

с новыми ценами на консоли и игры, хуан официально самая илитарная приставка в России

Поделиться сообщением

[quote name="Brutal_Rick" post="4677117" timestamp="1424078464"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], Titanfall не надоедает?[/quote] Разве могут шутанчики надоесть? Титанчик, партеечка в батлуху, после работы ;)

Весной-летом доллар посыпется по моим данным, так что без паники.

Поделиться сообщением

Ситуация с lords of the fallen конечно забавная, информацию о скидке на неё выпилили во всех официальных источниках будто её и небыло. Мне лично игра не нужна, просто случай интересный.

Поделиться сообщением

Ситуация с lords of the fallen конечно забавная, информацию о скидке на неё выпилили во всех официальных источниках будто её и небыло. Мне лично игра не нужна, просто случай интересный.

Может случайно попала )

Поделиться сообщением

У Буки сейчас акция на диски. Оптовикам отдают экклюзивы от 1135 и до 1600р. Так что я думаю можно будет найти в розницу около 2к. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Так на Хало тоже какие то чудеса творят, то 60% скидка , потом вдруг стала 40%...Эксбакс америкося чудит чего то.

Поделиться сообщением

У Буки сейчас акция на диски. Оптовикам отдают экклюзивы от 1135 и до 1600р. Так что я думаю можно будет найти в розницу около 2к.

там ограниченно количество, и судя по предыдущим скидкам у поставщика розница не снижает цены

Поделиться сообщением

Лучшая мультиплеерная командная игра появится на one в этом году

[spoil]4c921dbb714615cb0dc587dbe435270d.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

да, со скидками какой-то бред.. то есть, то нет..

пишите если будет инфа, может только в россии такая фигня, а если поменять страну, то получится купить со скидками?

хало оч хочется и фаллен не помешал бы

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1424251881' post='4680923'] да, со скидками какой-то бред.. то есть, то нет.. пишите если будет инфа, может только в россии такая фигня, а если поменять страну, то получится купить со скидками? хало оч хочется и фаллен не помешал бы [/quote]

Везде убрали скидки из всех стран.

Поделиться сообщением

Купил все, что хотел. А нытье по поводу 3600 за игры уже надоело. Курс никто не видит? Или ради нас должны делать ценник специально ниже?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Zend' timestamp='1424260655' post='4681201'] Или ради нас должны делать ценник специально ниже? [/quote]

пекари с стимом так и думают

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу