Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Feenux' timestamp='1424522287' post='4687973'] Я через смартгласс на телефоне все покупаю, так проще и быстрее.  [/quote]

кстати да, сам заметил что удобнее через смартгласс, только у меня на планшете ) 

Поделиться сообщением

Я через смартгласс на телефоне все покупаю, так проще и быстрее.

Что вы там покупаете, Вы смысл вопроса читали?

[member='FreddyFreed'], Ещё один )))

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Бывает, ничего страшного.

Cart_Man

не читая темы даже поддерживает. :-D

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Все нормально еще там с акцией в Мвидео? Просто если все пока в силе, я поеду да понабираю всякой всячины

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], ох, лучше поступи более здраво. Возьми да закажи на сайте самовывозом. А то у них, то игр нет в наличии, то про акцию не знают.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1424539138' post='4688357'] не читая темы даже поддерживает. [/quote]

ты ведь троллишь, не так ли?

Я через смартгласс на телефоне все покупаю, так проще и быстрее. 

кстати да, сам заметил что удобнее через смартгласс, только у меня на планшете ) 

Поделиться сообщением

Может кто подскажет.
Насколько сильно отличается версия Alien на ХО от Х360?

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1424522473' post='4687982'] кстати да, сам заметил что удобнее через смартгласс, только у меня на планшете )  [/quote]

Угу, всего одну кнопку нажать, без всяких паролей и подтверждений как на сайте. Да и навигация поудобнее. 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], ох, лучше поступи более здраво. Возьми да закажи на сайте самовывозом. А то у них, то игр нет в наличии, то про акцию не знают.

Хз почему так, но при выборе этих игр по акции я не могу выбрать самовывоз, есть только бесплатная доставка курьером. Подскажите ещё, если кто знает как на сайте мвидео расплачиваться бонусными баллами, если можно скриншот, а то я всё перешерстил и не нашёл.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Microsoft: Xbox One будет лучшей платформой

Один из секретов успеха в игровой индустрии, определенно заключается в том, что вам необходима отличная команда. И глава Xbox в Microsoft – Аарон Гринберг, считает, что у Xbox One как раз такая команда, о чем он рассказал в интервью.

Гринберг отмечает, что самым главным отличием между началом жизненного цикла Xbox One и нынешним временем, является внимание – сейчас они могут полностью уделить внимание контенту. Они очень горды своим продуктом как платформой, но сейчас пришло время поменять работать над играми и сервисами.

Кроме того, Гринберг говорит, что нынешняя политика в основном обязана лидерству Фила Спенсера, который поставил игры на первое место. "Фил может видеть такие вещи, которые не видит никто. У него есть талант. Он шикарен, и ему не все равно."

Аарон добавляет, что сейчас он переживает лучшие годы своей карьеры, так как работает над удивительными вещами и с отличными людьми. Такими как Кен Лобб, которого он называет "Йодой видеоигр".

"Мы делаем инвестиции и разрабатываем лучше игры, создавая лучшую платформу для геймеров. Я думаю, что мы продолжим создавать что-то новое, продолжим выпускать отличные игры. Мы сделали это в прошлом году, и сделаем это в следующем. Мы считаем, что это лучшая стратегия. До тех пор, пока мы видим перед собой четкую цель."

Аарон говорит, что сейчас над Xbox One и Xbox Live продолжает работать огромное количество человек, благодаря чему обновления системы происходят так быстро и успешно. За последний год они ввели массу нового функционала, а в будущего его будет еще больше.

Гринберг не стал глубоко вдаваться в DirectX 12, так как Microsoft еще выступит с темой на GDC 2015 через пару недель. Однако он сказал, что новая версия API будет иметь значительный эффект на PC и Xbox One.

По словам Гринберга, будущее будет светлым и команда Xbox, не отдыхает, Xbox One только начала показывать свои возможности

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], видать опять проблемы на сайте М.видео. У меня можно выбрать самовывоз и выпадает при выборе игр два списка акционных.

Поделиться сообщением

Все нормально еще там с акцией в Мвидео? Просто если все пока в силе, я поеду да понабираю всякой всячины

Вчера был в мвидео, акции нет. Продаваны даже не знали про неё. Смортели через их базу. Все игры по номиналу.(

Изменено пользователем hatcher

Поделиться сообщением

[member='hatcher'], так откуда в базе скидки? если акция по сути 2=1

скидки увидишь только когда на кассе нужные позиции в чек добавишь и у них появится "значок объединения"

но если уж все совсем тупые в вашем мвидео, заказывай через сайт просто и выбирай доставку на дом

Поделиться сообщением

[member='hatcher'], так откуда в базе скидки? если акция по сути 2=1

скидки увидишь только когда на кассе нужные позиции в чек добавишь и у них появится "значок объединения"

но если уж все совсем тупые в вашем мвидео, заказывай через сайт просто и выбирай доставку на дом

Я уже в live купил.

Поделиться сообщением

Вчера был в мвидео, акции нет. Продаваны даже не знали про неё. Смортели через их базу. Все игры по номиналу.(

Не удивительно, я и ругался с их продаванами неоднократно по поводу их неосведомленности.

Поделиться сообщением

простите меня василия, но расскажите еще куда там и че вкорзину в мвидео добавлять чтобы увидеть какие еще игоры под акцию попадают?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], Можешь Ryse к примеру кинуть и над ним появится надпись про список, там будут игори на выбор.

Поделиться сообщением

[member='hatcher'], сочувствую..

В 1с акция 2 игры по цене одной http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/

em52.gif  за удар по воротам после свистка пару страниц назад...

[member='Tuborg'], просто кидаешь интересную тебе игру в корзину, заходишь в корзину и смотришь, если наверху появилась надпись, то она участвует, если нет, то нет

аналогично определяешь вторую, потом их обе в корзину и доставку курьером, они объединяться в скидку и вуаля!

Поделиться сообщением

Геймпады Х360 и XOne взаимозаменяемы? Изменено пользователем Nyan Cat

Поделиться сообщением

Блин, а я хотел второй от XOne взять. Всё смотрю когда в магазинах появиться в продаже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу