Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

давайте будем злюками и уведем у человека акк. \\\\\\\ Аааххххаахаа какой я бяка mrtroll.gif

Геймпад починил?

Поделиться сообщением

[member='hatcher'], Да он и не ломался)) Почистить нужно, но вроде кнопки сами разработались. На этих выходных разберу, всё-таки нужно протереть.

Поделиться сообщением

Подскажите пож,если мне продавать свой Xone и вместе с ним отдавать свой личный аккаунт с играми, то что мне нужно сделать ?

Так чтобы человек не беспокоился,что я в любое время не сменю пароль на аккаунте ?

ничего не нужно делать!! если чел не собирается делиться твоими играми и там нету голда, можешь вообще снести акк, игры останутся на консоли полностью рабочие для любого акка!!!!

Поделиться сообщением

[member='hatcher'], Да он и не ломался)) Почистить нужно, но вроде кнопки сами разработались. На этих выходных разберу, всё-таки нужно протереть.

https://myservice.xbox.com/ru-RU/Pages/Welcome.aspx Сейчас меняют геймпады и гарнитуры без проблем. S/N своей консоли добавить в "Регистрации устройства" и затем выбрать "Замена аксессуара" . Старый геймпад Microsoft оставляет тебе, а новый курьер в течение двух недель доставит. Общался с тех.поддержкой - сказали, что курьер даже никаких документов на консоль не спрашивает. 

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], Зачем если геймпад работает? Залипать кнопки перестали, просто разберу и почищу как-нибудь. За ссылку и инфу спасибо, учту.

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed']

Старый геймпад Microsoft оставляет тебе

Хм, я прочитал как "себе", ну хз. Для этого же нужно наверное доказать дефект геймпада и еще скорей всего когда косяк твой, я думаю новый не пришлют.

Поделиться сообщением

Вышло обновление с обещанной возможностью делать скриншоты, но они всё равно не делаются. Два раза нажимаю по центральной кнопке и Y - вылезает меню, где можно только "прикрепить игру". 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1426103558' post='4724841'] чё за меню такое? [/quote]

ну то, где снэп включается, как я понял 

Поделиться сообщением

Надо понимать в пределах срока гарантии. А то я уже губу раскатал. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], Зачем если геймпад работает? Залипать кнопки перестали, просто разберу и почищу как-нибудь. За ссылку и инфу спасибо, учту.

У меня такая же проблема, только я ничего не разливал). Позвонил в тех. поддержку. Все им объяснил, сказали создать заявку на сайте и ждать новый геймпад. У майков в России нет отправки дефектного товара обратно (на счет консоли и кинекта не знаю).

Поделиться сообщением

И вообще как они узнали что у меня гарантия истекла, амазон слил инфу при продаже что ли. ) Не дает заменить ничего. ((

Поделиться сообщением

Надо понимать в пределах срока гарантии. А то я уже губу раскатал. )

А вот с гарантийным сроком у них вообще я ничего не понял. У меня имеется две консоли. Одна куплена в сентябре, вторая в декабре. В их центре обслуживания, после "регистрации устройства" под каждой консолью есть пункт - "Стандартная гарантия" .  Так вот там написано "срок действия истекает ноябрь 26, январь 1, 2016" соответственно. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1426103558' post='4724841'] чё за меню такое? [/quote]

[quote name='MWorld II' timestamp='1426105145' post='4724906'] ну то, где снэп включается, как я понял  [/quote]

Правильно понял.  

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], кстати, а допустим если я выберу другой геймпад, более красивый, то что будет?

6gIn9cXnxO.png

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], кстати, а допустим если я выберу другой геймпад, более красивый, то что будет?

6gIn9cXnxO.png

Я такой же вопрос задал тех.поддержке. Сказали, что в наличие есть черные, а с "limited edition" в России проблемы. Заказать конечно можно, но гарантии что вы получите его в 2-х недельный срок нет.

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], спасиб, почему-то так и думал, а пофиг, заказал обычный :icon_wink:

У майков в России нет отправки дефектного товара обратно

хех, таки всё есть, вот на примере моего города всплыли подводные камни

tLxjMJvWHB.png z3R3gN6nx7.png

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], Я когда с тех. поддержкой разговаривал, мне сказали на такие сообщения не обращать внимание. Так вы можете на сайте создать заявку, вам перезвонят из службы поддержки и все уточнить) https://support.xbox.com/ru-RU/request-call?service=xbox-one&category=system&issue=warranties-and-repair&ccfissue=&ewt=0&navlistpath=NavigationList&preferedLocale=ru-RU&siteId=xbox-prod&

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], ну ок

у них типа ещё можно диски поменять, этож прям аттракцион не виданной щедрости

Поделиться сообщением

[member='Freshpapercat'], ну ок

у них типа ещё можно диски поменять, этож прям аттракцион не виданной щедрости

Сейчас звонил уточнить по поводу своих заказов. Сказали, что злоупотреблять не нужно ;)

А на эти письма с отправкой им, никак не реагировать. Если сервисному центру что то покажется подозрительным, тогда они с вами сами свяжутся. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1426145753' post='4725607'] И вообще как они узнали что у меня гарантия истекла, амазон слил инфу при продаже что ли. ) Не дает заменить ничего. (( [/quote]

[quote name='Freshpapercat' timestamp='1426145958' post='4725610'] А вот с гарантийным сроком у них вообще я ничего не понял. У меня имеется две консоли. Одна куплена в сентябре, вторая в декабре. В их центре обслуживания, после "регистрации устройства" под каждой консолью есть пункт - "Стандартная гарантия" .  Так вот там написано "срок действия истекает ноябрь 26, январь 1, 2016" соответственно.  [/quote]

Это гарантия по серийному номеру, она определяется по дате изготовления. По гарантии с даты продажи, если истекла гарантия по серийному номеру, нужно обращаться к продавцу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу