Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Какие же неудобные интерфейсы у майков просто ппц. Скажите пожалуйста, можно ли добавлять в библиотеку Голд игры с 360 не имея оного? Для последующего запуска на хуане?

нет

но всегда есть xbox.com

Поделиться сообщением

Какие же неудобные интерфейсы у майков просто ппц. Скажите пожалуйста, можно ли добавлять в библиотеку Голд игры с 360 не имея оного? Для последующего запуска на хуане?

нет

но всегда есть xbox.com

Жму там Download for x360 и меня кидает на сайт лайва с надписью 

[spoil]This site requires a security code to sign in. When your security info updates on 7/16/2015 you will be able to access this site. You can still access sites such as Outlook and Skype that don't require a security code.
On 6/16/2015 you requested that your security info be replaced.
Current security info
Alternate email: *****@gmail.com
New security info
Phone number ending in **
If you didn't request this, let us know.
If you'd like to keep your current security info, you can cancel this request.[/spoil]

Что им надо я хз =)

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Братки, я тут посмотрел видос по поводу эмуля, где чувак в бордерлендс играет. Так вот... Что-то пикселей не видать. Неужели эмуля подтягивает разрешение ??!?!?!?!

Поделиться сообщением

Братки, я тут посмотрел видос по поводу эмуля, где чувак в бордерлендс играет. Так вот... Что-то пикселей не видать. Неужели эмуля подтягивает разрешение ??!?!?!?!

по крайней мере, на конфе сказали что игры лучше работают за счет более мощного процессора вана верится правда с трудом

Для "Кортаны" нужен будет кинект

и хололенс чтобы увидеть ее голую у себя на диване

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Viva Pinata по графике такая же как и на 360. Но вроде люди пишут, что на эмуляторе загрузки в играх быстрее.

Поделиться сообщением

У меня были заметные, но не критичные притормаживания в N+. 

Видно как ниндзя летит/бежит с замедлениями периодическими. Но играть не мешало.

Alien Hominid HD не тормозил и вообще показался быстрее, чем раньше. Хотя это скорее с непривычки.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех владельцев бокса с анонсом обратной совместимости! На меня прям столько воспоминаний нахлынуло - The Darkness, Vanquish, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Red Dead Redemption и т.д. Сразу после анонса полез в профиль посмотреть и вспомнить что покупал. Теперь главное чтобы издатели не жмотились. Сейчас в игры особо не играю (иногда только в инди и старые пк рпг), но теперь Xbox One точно возьму с выходом Halo 5.

Поделиться сообщением

Можете сказать, как работает обратная совместимость на Xbox One?

Ты просто можешь купить диск 360-ого, вставить его и все будет работать?

Или обратка осуществляется через сервисы и облачные технологии?

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], устанавливаешь на хард, как я понял ...)
Мне ужасно нужно, чтобы врубили поддержку Резонанс оф Фейта и Блю Драгон.... Пропустил же:(
Плюс, можно собраться и в коопчике Гирзы махом пройти:) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Можете сказать, как работает обратная совместимость на Xbox One?

Ты просто можешь купить диск 360-ого, вставить его и все будет работать?

Или обратка осуществляется через сервисы и облачные технологии?

Игра должна поддерживаться, чтобы запуститься. Если игра дисковая, то она должна устанавливаеться на винт, но диск в приводе всё равно нужен для проверки. Всё работает через эмулятор на самой консоли, без стриминга и облаков.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], за полтора часа игры словил вылет в даш, 2 бесконечные загрузки игры и 7 раз подряд попал в тиму, которую в тдм разнесли чуть ли не в сухую.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], за полтора часа игры словил вылет в даш, 2 бесконечные загрузки игры и 7 раз подряд попал в тиму, которую в тдм разнесли чуть ли не в сухую.

ппц, как они допустили такие косяки в БЕТЕ???

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434537069' post='4863616'] БЕТЕ [/quote]

Спасибо, кэп. Я никому не предъявил ни одной претензии. Просто написал про свой опыт. На все так резко агришься? 

Поделиться сообщением

P43RG-2VKGJ-XG699-6MJJF-3G2QZ

P4HJT-WQCM2-X62HF-H6HV4-HY7KZ

Мне тут коды какие-то пришли на гири, если вдруг у кого есть хуан забирайте.

Поделиться сообщением

:icon_eek: Мне вот тоже коды на бету гирзов прислали. А я думал, что доступ только для тех кто на бету прошивок подписан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу