Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Думаю продать хуан и тут вопрос. Можно ли снести с консоли акк, но при этом каким-либо образом сохранить игры для покупателя?

нет

Поделиться сообщением

Думаю продать хуан и тут вопрос. Можно ли снести с консоли акк, но при этом каким-либо образом сохранить игры для покупателя?

нет

почему нет, можно

есть учетка привязана к приставке, то игры должны без проблем запускаться, даже если домашний акк был удалён

в теории, пускай проверит

а вообще продавать хуан накануне выхода хало 5 ета лол 

Поделиться сообщением

еще вот вопрос,как можно скинуть на флешку видеоролик и скриншот,все перерыл в меню,не нашел как это сделать?

никак

скриншот можно с сайта сохранить, а видео загрузить в onedrive и через комп вытащить или сразу на ютуб

хотя самый простой способ - xboxdvr.com

и скриншоты и видео можно сохранить на пк

в onedrive без голды шлет,а на ютуб как,на пс4 в опциях сразу можно послать на ютуб,а тут что то такого не узрел....

Поделиться сообщением

нет

почему нет, можно

есть учетка привязана к приставке, то игры должны без проблем запускаться, даже если домашний акк был удалён

в теории, пускай проверит

а вообще продавать хуан накануне выхода хало 5 ета лол 

Учёткой пользуюсь еще на х360 и вин10, поэтому если сносить, то полностью. Собираюсь продавать из-за определенных жизненных обстоятельств, а релиз хало 5 как-нибудь переживу, ибо не фанат серии.

Поделиться сообщением

[member='primal'], короче xboxdvr.com, забудь про остальное)

спасибо,сейчас пойду вникать,что и как,но блин как то заморочно все в этой консоли))

Поделиться сообщением

можно. Оставляй акк домашним на этой консоли и спокойно удаляй. Новый владелец создаст новый или восстановит свой старый акк и будет спокойно играть на нем в твои игры.

Поделиться сообщением

[quote name='primal' timestamp='1443193621' post='4971953'] спасибо,сейчас пойду вникать,что и как,но блин как то заморочно все в этой консоли)) [/quote]

да ничего не заморочено. Просто по дефолту сразу все льет в облако 

Поделиться сообщением

спасибо,сейчас пойду вникать,что и как,но блин как то заморочно все в этой консоли))

да ничего не заморочено. Просто по дефолту сразу все льет в облако 

так то может и так,но блин,я намедни скачал программу,в которой можно создавать шедевры из своих видосиков,я час создавал его,а потом при загрузке написали,что нужна голд подписка...ну блин,сразу мне болт прописать нельзя :icon_rolleyes: чтоб я не парился..

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужна современная консоль без голда или пс+ Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

ну лично я консоль совсем не давно купил,и на ней пока что у меня только одна игра,forza horizon 2,и контента в ней для оффлайн покатушек весьма много,не вижу смысла платить за голд,и пользуясь случаем хотел бы спросить,а что еще из эксклюзивных игр порекомендуете?

Поделиться сообщением

У меня давно бокс. За все время пользовался голдом месяца полтора отсилы (1 месяц + 14 дней бонусных), чтобы поиграть в титанов, и вот не так давно в бету колды. Сейчас еще голд оплачен остался, но мне он нафиг не нужен, прохожу Ведьмака. Не представляю зачем за эту ерунду постоянно бабки подгонять.

Собственно, тоже самое и с ps+.

Поделиться сообщением

А Project Spark то оказывается вообще годнота. Бесплатный достук к тысячи минииграм. Можно где нибудь информацию по игре почитать (типа гайды на фарм) или типа того? А то ничего путного по игре вообще в рунете нет, несмотря на то что игра и на ПК выходила.

Поделиться сообщением

как можно скинуть на флешку видеоролик и скриншот

+ если у тебя вин10, то в приложении Xbox скачиваешь в лучшем кач-ве

Поделиться сообщением

[member='Beren'],

ничего в ней хорошего нет, проверено

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4972282" timestamp="1443211936"][b][member='Beren'][/b], ничего в ней хорошего нет, проверено[/quote] А что не так? Пока просто я не встретил каких либо ограничений на прохождение чужих уровней, получил два набора бесплатно, и, пройдя обучение, накопил половины суммы на пакет конкера. Или ты не про донат?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Beren'],

1. Из опробованного контента игроков большинство оказалось чушью, причем некоторый натурально может вызвать зависание системы

2. Отвратительный туториал. За такое убивать надо.

3.Конкер... короче он не стоит ни покупки, ни накоплений

4. Оптимизацию даже не завозили[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azik'], радует, что адекватные игры народ тоже ждет, хоть на первой странице и половина калофдутий.

А че так нещадно минусуют Дейса? Ниче же преступного не написал вроде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу