Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

что ты разнылся? по времени нет никакой разницы качать пять файлов по чуть-чуть, но одновременно. или 5 по отдельности, но каждый быстро. по времени одинаково выйдет все равно. второй вариант даже лучше, так как скачается апдейт первой игры - можно сразу в нее играть, а не ждать пока остальное докачается.

потому что в ХБЛ фиговая скорость, вот что я разнылся. Хуже у ешопа только, наверное, и то не факт

помимо всего, они собираются когда-нибудь добавлять примерное время загрузки и хотя бы какую-то индикацию, на каком проценте установки/загрузки игра сможет запуститься? У прямого конкурента это с первого дня продаж 

вообще проблем со скоростью нет, как не было на пс4, так и на боксе, проблема в твоем интернете/роутере, качает все бодро и быстро очень

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1451169477' post='5062969'] Провайдера смени, господи. Маленькая скорость у него.... Все отлично скачивается [/quote]

ммммм

нет 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5063001" timestamp="1451176204"][quote name="Vadimeys" post="5062969" timestamp="1451169477"]Провайдера смени, господи. Маленькая скорость у него.... Все отлично скачивается[/quote] ммммм нет [/quote] У меня тоже медленно качает.

Поделиться сообщением

Никогда поблем со скачкой в лайве не было, вот от скорости скачки на пс3 и ешопе реально хочется повесится.

Поделиться сообщением

Реально зависит от провайдера.
У меня нормально качает Хуан.
Плойка, по ощущениям, медленнее.
Но зато на плойке могу в сетевые играть во время скачки))
Хуан вот все силы отправляет)) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Не забывайте, что по вифи скорость в разы может упасть.
Если покупаю большие игры, то просто подключаю проводом - быстро выкачивает.

Поделиться сообщением

Вопрос по Dead Rising 3. В кооперативном режиме можно проходить сюжетную кампанию? Там не тупо отдельные миссии под кооп?

Поделиться сообщением

у меня провайдер мгтс и подключено по проводу - качает нереально быстро.

[member='SnakeEater'], надо начало пройти (оно короткое) и потом всю игру в коопе пройти можно

Поделиться сообщением

ну у меня проблема только с ХБЛ (всякие днс вбиты). В настройках показывает довольно низкий пинг с отличным подключением, хз почему скорость низкая такая

PS4 и PS3 тоже по вафле подключены

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1451168729' post='5062962'] потому что в ХБЛ фиговая скорость [/quote]

не придумывай,там скорость низкая бывает в день выхода какой-нибудь игры,когда все качают,но так везде 

Поделиться сообщением

Бесит, что хуан очень долго ставит игры с дисков. На анешний, поговаривают, еще медленнее.

Поделиться сообщением

имхо надуманная проблема со скачкой, и с установкой

что мешает поставить все нужное на ночь и подождать ?

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="5063654" timestamp="1451263413"]Бесит, что хуан очень долго ставит игры с дисков. На анешний, поговаривают, еще медленнее.[/quote] Есть такое,непонятно почему так Хотя иногда быстро ставится

[quote name="Bergovic" post="5063666" timestamp="1451270300"]имхо надуманная проблема со скачкой, и с установкой что мешает поставить все нужное на ночь и подождать ?[/quote] Установка реально долгая,особенно на фоне конкурента,где вставил диск,подождал несколько секунд и играй

Поделиться сообщением

Взял сегодня по акции в "интересном" магазине Halo5 и Лару за 3600 руб. Будет чем заняться в праздники.)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1451270300' post='5063666'] что мешает поставить все нужное на ночь и подождать ? [/quote]

купил ты игру и ждешь 24 часа, чтобы поиграть

норм практика вообще  

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], сижу на цифре и не парюсь. А тут, то диск не привезли, то разочарование установкой :)

Поделиться сообщением

дохрена игр, а из дисков только бф4, да гитар хиро ))

хотя есть и минусы - недавно сбоил лив, не поиграть было

Поделиться сообщением

Всех владельцев Elite controller прошу проверить следующее: Заметил у себя странную штуку с триггерами - при включённой блокировке hair lock - левый триггер нажимается сильнее чем правый в приложении это хорошо видно (в живую нажимаются одинаково - то есть уходят в корпус на одинаковую глубину). Разница в несколько делений, но все же…. Брак или нет? Посмотрите у себя пожалуйста. P.S. Заодно, подскажите пожалуйста телефон поддержки Microsoft , вдруг надумаю менять по гарантии)

Поделиться сообщением

В ван хельсинге кооп на одном экране есть?
И еще. Игра полная или там только первый эпизод? Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

И еще. Игра полная или там только первый эпизод?

Как первая часть на пека, т.е. по сути треть игры.

Мини-Хбокс в след. году http://www.windowscentral.com/xbox-one-lite-console-downloadable-only-games-might-be-microsofts-2016-plans

A smaller and cheaper Xbox One for download-only games

Это нужно было ещё на старте сделать и в идеале без встроенного винта, hdmi in и конечно же кинекта.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1451495207' post='5065870'] Мини-Хбокс в след. году http://www.windowsce...ofts-2016-plans [/quote]

я эти планы о мини-ящике слышал еще во времена 360го 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу