Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Компания Performance Designed Products  анонсировала аксессуар Super Charger для контроллера Xbox One. Эта штуковина может зарядить контроллер «до упора» всего за 60 секунд, после чего вы сможете играть на нем 10-12 часов без перерыва.

zNd5C07sqnA.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1451560047' post='5066487'] 10-12 часов [/quote]

meh

вейтаминит

[quote name='Vadimeys' timestamp='1451560047' post='5066487'] зарядить контроллер «до упора» всего за 60 секунд [/quote]

шатапендтейкмамани

а сколько стоить-то будет?

Поделиться сообщением

Оба вегаса давно морально устарели, хз зачем такое в бандлы пихать, разве что для количества.

Поделиться сообщением

Скрип появися на правом триггере и вроде вибрация не такая как на левом, обычное дело? Замена по гарантии? 

И если что чем там лучше устранить эту фигню? 

Поделиться сообщением

Сломался геймпад. Стоит выбор между покупкой одного элита ил двух хало стайл падов. Сильно ли элит удобней и повысит ли он мой ии без того прогеймерский скилл в мульте? Реальные владельцы, посоветуйте

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], в шутерах мне серьезно помогает. А и В замапил на задние паддлы, теперь нормально в прыжке целюсь и подкаты/рывки делаю (в код/хало соответственно) не снимая палец с правого стика (а значит продолжаю держать прицел на противнике во время выполнения этих действий). Плюс можно выкручивать сенсу чуть ли не до упора и играть на высоких стиках – шире ход у правого стика позволяет отклонять его ровно настолько, насколько нужно. Хэйр триггеры очень сильно помогают с полуавтоматическими пушками.

Я не самый скилловый и уровень моей игры поднялся не сильно, но раскорячивать руки куда меньше приходится – с паддлами нужные кнопки всегда под рукой (поначалу странно и порой случайно жмешь иногда их, но вообще за час-другой привыкнешь к ним) и поэтому при встрече с противником теперь я реже теряюсь. Если ты уже хорошо играешь – я думаю от удобства повысишь скилл ещё на пару ступенечек.

В файтингах пока не пробовал. В гонках чисто эстетическое удовольствие коробку передач на паддлы перекидывать, не более.

Но вообще почти за месяц использования я уже отвык от лицевых ABXY и когда беру в руки обычный контроллер мне их не хватает. 

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[b][member='NEW Valtron 3D'][/b],бери элит, без сомнений. Вот просто иди и бери.

Поделиться сообщением

Скрип появися на правом триггере и вроде вибрация не такая как на левом, обычное дело? Замена по гарантии? 

И если что чем там лучше устранить эту фигню? 

Такая же фигня, но уже привык и перестал замечать, особенно когда звук громко. Есть новый геймпад, достался в подарок при покупке хуана, но я его пока не стал открывать.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Допустим я возьму пастген и пропущу её видеосигнал через XOne. Я могу записать видеопоток или сделать трансляцию? То есть использовать консоль как карту видеозахвата.

Поделиться сообщением

Нет, это работает только в играх Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[member='Azik'], жаль. Я думал можно записывать хотя бы те же видеопрограммы.

Кстати, Гирсы Джаджмент и Камео обновились.

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], у меня других Гирзов нет, может и на них патч вышел

Поделиться сообщением

обнаружил новый косяк обратки. каждое длс отдельно патчится. И тебе предупреждение не сразу вываливается, а только когда приложение будет запущено

Поделиться сообщением

Перфект Дарк Зиро подправили управление -теперь не такое тормознутое. ФПС так и остался плохим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу