Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Хочешь колды навернуть по второму(или больше) кругу дело твоё, но по мне лучше то чего нет в этих списках или есть, но у них мало голосов по сравнению С

Поделиться сообщением

не со всеми можно договориться 

Это понятно, но имхо grid 2 гораздо хуже первой части или dirt и dirt 2, так же и у юбисофт есть куда лучшие игры. Про дарк воид вообще молчу, её портирование это вообще пустая трата времени, без преувеличения игра никому не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1458575422' post='5121477'] не со всеми можно договориться  [/quote]

но зачем вообще договариваться насчет такой параши как дарк войд 

ска ни дай бог эта одна из апрельских игр 

тем временем РДР до сих пор не завезли, хотя со слов игравших игра отлично работала. За это время можно было уже все критические баги вылечить 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1458577950' post='5121512'] зачем вообще договариваться насчет такой параши как дарк войд [/quote]

могу только сослаться на жадность капком. Или на ее скупость

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1458578099' post='5121515'] UnreaL, так возможно, что дело в R* [/quote]

думаешь, дали заднюю? 

и ведь сойдет с рук, ета жы шидевар, купим ремастер за 4к

Поделиться сообщением

Похоже распродажу уже запустили. Rainbow 6 уже со скидкой в сторе

В общем, распродажу запустили https://www.cheapassgamer.com/topic/353153-xbl-deals-dwg-batman-destiny-ki-s2-more-gwg-xb1-sherlock-lords-of-the-fallen-360-borderlands-spotlight-ubisoft-tembo-bf-hardline/page-243#entry13258939 Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Там не весь список, вот парсер, там легче отслеживать все скидки storeparser.com

Там и на 360 уже запустили скидки, просто сверху переключите на 360

Поделиться сообщением

[member='Adebizi'], 100% стоит, симпатичный экшен, саундтрек отличный, плюс место действия колоритнейшие, не шедевр, но о потраченных 300 рублях и времени, вряд ли будешь жалеть

Поделиться сообщением

Обновился. И все равно чтобы забрать бесплатную игру мне нужно регистрировать кредитку, ну что за херня?!

Поделиться сообщением

Обновился. И все равно чтобы забрать бесплатную игру мне нужно регистрировать кредитку, ну что за херня?!

привяжи

если нет, то создай киви визу, дело 5 минут

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1458747368' post='5123414'] Говорят Дарк Соулс в обратке появился [/quote]

[quote name='Smitt' timestamp='1458747550' post='5123420'] Paragraf, про Tekken Tag Tournament 2 тоже так говорят, так что проверяйте у кого куплено. [/quote]

подтверждаю, появились в списке загрузок
ща скачаем и проверим  

что-то засыпали играми в обратке, мб через пару дней ещё и РДР завезут?) 

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5123459" timestamp="1458748925"]привяжи если нет, то создай киви визу, дело 5 минут[/quote]привязывать карту я нехочу, а киви мне не сделать, я не из россии.Хочу просто забирать игру в магазине, без всяких привязок, зачем это вообще нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='Adebizi' timestamp='1458749853' post='5123487'] привязывать карту я нехочу [/quote]

у тебя скорее из под матраса деньги своруют, чем с иксбоксовского акка  

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="5123490" timestamp="1458749939"]у тебя скорее из под матраса деньги своруют, чем с иксбоксовского акка  [/quote] Ну и двухфакторную аутентификацию стоит включить

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1458750604' post='5123506'] Ну и двухфакторную аутентификацию стоит включить [/quote]

я пару месяцев назад хотел акк к телефону привязать. В результате мне Майкросфт сказали: нет проблем, только посиди-ка месяц без покупок в Лайве 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу