Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vadimeys" post="5107876" timestamp="1456962130"][img=https://pbs.twimg.com/media/CclEtsEWIAQzI4I.jpg][/quote] Это хэндмейд или официальные шняжки?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Marshanya239'], Да, оно самое. Жаль что мое предложение уже высказали и набрали 7+к голосов. ТАк что дума скоро запилят отдельный раздел с играми от 360)

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1457070856' post='5108604'] ТАк что дума скоро запилят отдельный раздел с играми от 360) [/quote]В последнем апдейте вроде сделали, не? 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1457096723' post='5108799'] В последнем апдейте вроде сделали, не? [/quote] Я не нашел.

Поделиться сообщением

В бете его тоже пока нет, но там частями функционал вводят т.ч в следующем или через один апдейт будет все.

Поделиться сообщением

Как прменять раскладку при подключенной клавиатуре? Я только на русском писать могу

Поделиться сообщением

[member='carlos35'], триггер меняет раскалдку экранной клавиатуры.
А физическая все равно на русском пишет( Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Кому интересно, тут 2 статьи с участием Фильки. Базарит об ПЕКА-гейминге, об экосистеме Хуан-ПЕКА, а такж внёс немного ясности по поводу апгрейда Хуана.
http://www.dualshockers.com/2016/03/04/phil-spencer-clarifies-long-term-xbox-hardware-innovation-vision-talks-pc-gaming-and-more/

http://www.gamespot.com/articles/xbox-boss-clarifies-console-hardware-upgrade-comme/1100-6435381/

Говорит, что мол прямого апгрейда, как у ПЕКА, не будет.
"Не придётся ждать новое поколение консолей раз в 7-8 лет"
Либо грядут новые ревизии каждые 3-4 года, либ ХОне-это начало целой цепочки устройств, которые будут выпускать каждое поколение с новым железом, и никаких Xbox Two не будет. Будет только Xbox One- единственный и неповторимый Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

По сути ничего нового, можно спокойно продолжать наслаждаться обществом Хуана, а в остальном- время покажет spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="5109209" timestamp="1457162476"][b][member='OLD DEIS'][/b], меняй консоль каждые 3-4 года?[/quote]скорее будет пара-тройка ревизий на одной архитектуре но с разным по производительности железом.

Поделиться сообщением

Кстати, видео наводит на мысль. А как Xbox ведет себя с внешними жесткими? У меня Хало и Форзы 90% памяти консоли занимают.
На 5400 внешнем игры грузятся так же, как и на внутреннем? Или лучше искать на 7200 с кэш памятью побольше?

Поделиться сообщением

[member=Beren], на их же канале есть видео и с HDD. А вообще в некоторых играх быстрее грузит.
Тут как с ПК, Лучше ОС на одном диске, а контент на другом. Так скорость доступа куда выше и система будет отзывчивей.

Поделиться сообщением

ЗАМЕТНОЙ разницы вы не увидите, играя ежедневно

у меня стоит 7200 на 1 тб, работает без нареканий

если не хватает места на встроенном, то берите конечно же, но в первую очередь для увеличения объема, а не ускорения загрузок )

Поделиться сообщением

[member=Zend],
мед макс на встроенном почти минуту грузит
по юсб около 30 секунд.

не во всех играх просто это заметно.

Поделиться сообщением

С внутренний заменить можно? Или у XONE с этим плохо?

Поделиться сообщением

[member=Beren], да нет, там просто винт сата-2. но те нужен это т гемор ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу