Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Lollipop Chainsaw - демонстрация игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео Lollipop Chainsaw, в котором демонстрируется игровой процесс.

Lollipop Chainsaw - демонстрация игрового процесса

Поделиться сообщением

На фонатов Zombies vs Cheerleaders.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], на любителей стильных проектов вроде Stubbs the zombie, dead rising, evil dead и bully, которых, в общем-то, на текущем поколении не так много было.
[b][member=SpeedT][/b], не по писишному и без графона. Смело проходи мимо!

Поделиться сообщением

Выглядит миленько. Совершенно уверен в хорошем, стебном юморе в финальном продукте.

Но задания "сумей провести придурка без ИИ через толпу зомби" которые наверняка будут повторятся с удивительной переодичностью, запросто могут отвадить меня покупать эту игру...

Подождем, посмотрим что в итоге выйдет. Хотя в чудеса я не верю, а геймплей (если уж быть до конца честным) во всех последних проектах суды такой же тухлый как в проектах... ну незнаю... кодзимы например. Вобщем и того и того любим не за геймплейные свершения... а вот грамотно построенного игрового процесса то как раз и хочется (

Поделиться сообщением

а что вам не нравится? Прикольно, девка в короткой юбочке рубит зомбоков бензопилой, веселый трешак, главное чтоб боёвка была интересной, а остальное неважно.

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1325663937' post='2451289']
Хорошо, что хотя бы девка в главной роли)
[/quote]В главной роли - бензопила.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1325702908' post='2451999']В главной роли - бензопила. [/quote][b][member=SUPER_ROBOT][/b], угу, это вторая в мире игре в жанре "от второго лица" :D

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], в игры Суды и ко играл вообще :icon_confused: а во что играл из "не последнего" ?
просто если играл, то странны недовольства, потому что лолипоп видится типичным проектом от гросхоперов с несерьёзным и веселым гемплэем.
[quote]как в проектах... ну незнаю...кодзимы например.[/quote]
лол у Кодзимыча прям так много было проектов.... в мгс4 тухлый гемплэй?
[quote]Вобщем и того и того любим .[/quote]
гошеньки что-то это вы к себе во множественном числе обращаетесь...... или вы представитель одной из многочисленных сект?
[quote]не за геймплейные свершения.............а вот грамотно построенного игрового процесса как раз и хочется[/quote]
:-D в игры Суды точно не играл :gigi: если хочется этого то обращайтесь к другим японцам

Вообще это конечно надо быть очень остроумным, чтобы сравнить творения Суды и Кодзи

Поделиться сообщением

Главное, чтобы был фото-режим с переодеванием дивчины в выбранные шмотки.

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1325713240' post='2452220']
[b][member=Or1s][/b], в игры Суды и ко играл вообще :icon_confused: а во что играл из "не последнего" ?
просто если играл, то странны недовольства, потому что лолипоп видится типичным проектом от гросхоперов с несерьёзным и веселым гемплэем.
[quote]как в проектах... ну незнаю...кодзимы например.[/quote]
лол у Кодзимыча прям так много было проектов.... в мгс4 тухлый гемплэй?
[quote]Вобщем и того и того любим .[/quote]
гошеньки что-то это вы к себе во множественном числе обращаетесь...... или вы представитель одной из многочисленных сект?
[quote]не за геймплейные свершения.............а вот грамотно построенного игрового процесса как раз и хочется[/quote]
:-D в игры Суды точно не играл :gigi: если хочется этого то обращайтесь к другим японцам

Вообще это конечно надо быть очень остроумным, чтобы сравнить творения Суды и Кодзи
[/quote]
Не вижу в своих словах никаких противоречий...
Суду и Кодзи сравнил по главному в моем посте критерию - отсутствию акцента на собственно геймплее. Во что я играл это уже другой разговор (из кодзимовского начиная с Yumetairiku Adventure и заканчивая метал гирами... не один из которых так и не прошел ибо интереса именно ИГРЫ они не представляют. И у суды таже фигня... любимая его игра у меня Killer7 из за бешенного артдирекшена и общего безумия, но ввиду тухлого геймплея её я тоже не осилил).
Тут мы вновь имеем интересный трешовый стиль и выдержанный визуальный ряд, и 99% вероятности вновь будем иметь унылый слешер с однообразными заданиями, однообразными противниками и однообразными приемами... тот же NoMoreHeroes между сражениями с боссами играть было решительно невыносимо из за полного соответствия вышеописанным недостаткам. Поэтому я и написал что очень хочется чтобы они и геймплейные аспекты вконце концов подтянули до стандартов этого тысячелетия, и вот тогда игра бы получилась не просто на любителя, а действительно выдающейся, чего мне как геймеру очень хочется )

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ну как бы у господина Кодзимы в МГС1-2 на мой взгляд очень сильное геймплейное ядро. Значительно сильнее, чем у Суды.
Даже если принять факт, что повествование для метров важнее средств его доставки, то разница наклевывается ощутимая.

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b],
[quote]Не вижу в своих словах никаких противоречий...[/quote]
а зря, тыкать в текст - где что и как, мне не очень интересно, не видишь так не видишь :agree:
[quote]Суду и Кодзи сравнил по главному в моем посте критерию - отсутствию акцента...................[/quote]
ох лолшеньки зачем "это" всё написал :icon_lol: вкусовщина дело серьёзное. Я писал о том что игры этих двух японцев совершенно разные, чтобы их ставить на одну полку (попробуй что-ли пройти какойнить номерной мгс что-ли). И конкретно про Суду: то что у него все экшон игры именно с "таким" гемплэем, начиная с блада и тямплу И судя по гемплэю лолипоп, всё будет точно так же: хаос, юмор, стиль и бэтон мэшинг........ненравиться проходим мимо.
[b][member=Rebial][/b],[quote]Даже если принять факт, что повествование для метров важнее средств его доставки, [/quote]
что же всё таки такое ороро - повествование в играх Суды :rolleyes07: такое ощущение не играли не в тех не в других. Начиная от повествования и заканчивая гемплэем проекты от этих японцов совершенно в разных полушариях (один пытается сделать глубокий гемплэй с нарочито сюрьёзным повествованием, другой экспериментирует с "бородатым" гемплэем с совершенно шутливыми историями (если говорить про экшоны, Суда тоже начинал с эдвенчур)).

Поделиться сообщением

Ещё в 2012 должна выйти вот такая игра [b]Eternal Light[/b], я её больше жду чем Lollipop :gigi:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ODJOzzhoycQ&feature=player_embedded[/media]

Гамеплей, ещё недоделанный

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DU0LB9Bm4b0&feature=player_embedded#at=70[/youtube] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1325798291' post='2453711']
[b][member=Or1s][/b],
[quote]Не вижу в своих словах никаких противоречий...[/quote]
а зря, тыкать в текст - где что и как, мне не очень интересно, не видишь так не видишь :agree:
[quote]Суду и Кодзи сравнил по главному в моем посте критерию - отсутствию акцента...................[/quote]
ох лолшеньки зачем "это" всё написал :icon_lol: вкусовщина дело серьёзное. Я писал о том что игры этих двух японцев совершенно разные, чтобы их ставить на одну полку (попробуй что-ли пройти какойнить номерной мгс что-ли). И конкретно про Суду: то что у него все экшон игры именно с "таким" гемплэем, начиная с блада и тямплу И судя по гемплэю лолипоп, всё будет точно так же: хаос, юмор, стиль и бэтон мэшинг........ненравиться проходим мимо.
[b][member=Rebial][/b],[quote]Даже если принять факт, что повествование для метров важнее средств его доставки, [/quote]
что же всё таки такое ороро - повествование в играх Суды :rolleyes07: такое ощущение не играли не в тех не в других. Начиная от повествования и заканчивая гемплэем проекты от этих японцов совершенно в разных полушариях (один пытается сделать глубокий гемплэй с нарочито сюрьёзным повествованием, другой экспериментирует с "бородатым" гемплэем с совершенно шутливыми историями (если говорить про экшоны, Суда тоже начинал с эдвенчур)).
[/quote]
Ну я же и не спорю с тем что хм... мягко говоря притянул за уши ) Я и не говорил что игры суды и кодзимы одинаковые... и даже не говорил что они похожи. Я говорил что и там и там как правило с геймплеем беда а экцент делается на совсем другие плоскости... ну или иногда выпуклости... Правда вот у кого из них "эксперементы с серьезным геймплеем" для меня загадка )) Эксперименты с геймплеем это уже к третьему японцу )
А стебутся они кстати говоря оба, просто один открыто, а другой слегка завуалированно.

С тем что пытаться сравнивать игры этих мэтров - глупость, я полностью согласен. Но я вроде и не собирался ))

P.S. Отсутствие глубины или разнообразия в геймплее сложно назвать подчерком, поэтому и хочется развития и в этом направлении тоже )

Короче все сказанное в моем первом посте мало того что ИМХО, так еще и непонятно составленное, что и привело к недопонимаю. И вобще я дурак а вы все умные ))

Поделиться сообщением

[quote]Правда вот у кого из них "эксперементы с серьезным геймплеем" для меня загадка )) Эксперименты с геймплеем это уже к третьему японцу )[/quote]
считаю вам нужно действительно с этими "проблемами" к другим Японцам
[quote]Я говорил что и там и там как правило с геймплеем беда а экцент делается на совсем другие плоскости... ну или иногда выпуклости..[/quote]
ты странный, ни одной игры не прошёл от них, из-за того, что для тебя " здесь" проблемы с гемплэем и настойчиво продолжаешь ждать..... снезайдут к твоему вкусу.
[quote]Отсутствие глубины или разнообразия в геймплее сложно назвать подчерком,[/quote]
как я уже не раз повторял вы незнакомы с играми гросхоперов, и - это именно почерк Судовских экшонов. Олдскул-гемплэй заворачивают в "стилистику" и с хорошим таким чувством иронизируют, жонглируя олдовами условностями. У меня от Судовских экшонов помимо "прочего" ностальгия по 8-16 биткам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу