Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Возмущенные рабочие китайского завода-производителя консолей вновь угрожали самоубийством

Рекомендуемые сообщения

2 января более 300 сотрудников китайского завода Foxconn угрожажи руководству массовым самоубийством путем спрыгивания с высоты, крыши отделения корпорации в провинции Ухан. В недрах завода собираются...

Возмущенные рабочие китайского завода-производителя консолей вновь угрожали самоубийством

Поделиться сообщением

Их полтора миллиарда. Если всем хорошую зарплату платить, то весь остальной мир с крыш попрыгает.

Поделиться сообщением

Все равно в полку китайцев не убудет. :cg:
[size=1]Я не националист. [/size] Изменено пользователем BOLSHAK

Поделиться сообщением

Не чего, добрый дядя Володя уже разработал программу сдачи дальнего востока и восточной Сибири, и уже приступил к её реализации. Им полегче станет. :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], поправочка - "временная остановка" ( ...Xbox 360 production to be temporarily suspended.)

Поделиться сообщением

В прошлый раз не сработало же, зачем еще раз повторять?
"Поставьте мне зачет, или я выпрыгну из окна", "Повысьте мне зарплату, или я у вас на глазах отрежу себе палец", интересно, чем в России закончились бы подобные акции.

Поделиться сообщением

У них в поднебесной походу мода такая пошла, угрожать самоубийством при любой жизненной ситуации... и при этом некоторые реально прыгают :em12: Не выплачивают зарплату, пойду выброшусь с окна... Китайцы, такие китайцы :pokerface:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], [b][member=ModernRising][/b], на территории советского пост-пространства обычно идут угрозы в стиле "голодовка" ))

Поделиться сообщением

Foxconn много разной микроэлектроники производит, жаль что ситуация там плачевная

Поделиться сообщением

Раньше они собирали Xbox 360 и PS3. Теперь же другой рукой надо одновременно собирать Xbox 720 и PS4, [color=#FF0000][b]А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ[/b][/color]: зарплата-то осталась прежней! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]3 января в 21:00 группа благополучно спустилась вниз.[/quote]
:pff: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

да азиатов вообще не понять, то почки ради айфонов и айпадов продают, что не редко заканчивается летальным исходом, то это.... эх жалко их пашут как проклятые целыми днями в этих заводах за гроши, впрочем РФ не далеко от них ушла....

Поделиться сообщением

Foxcoon это гигант просто. он делает многие материнские платы, видеокарты(у них даже их производства есть комп комплектующие)... их компоненты, разъемы и т.д.
не может быть чтобы у них так все плохо было, наоборот должно идти в гору

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1326215811' post='2461412']
В прошлый раз не сработало же, зачем еще раз повторять?
"Поставьте мне зачет, или я выпрыгну из окна", "Повысьте мне зарплату, или я у вас на глазах отрежу себе палец", интересно, чем в России закончились бы подобные акции.
[/quote]
Если ты подобное скажешь преподу или начальнику, то реакция будет такова - :men:

Поделиться сообщением

[quote]или Северной Корее. [/quote]
Вот это вообще бы было..... X___X

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=maximumGame][/b], выясняется, что может ( Про смерти в 2010 - тоже правда и давно подтвержденный факт...

Suicides at Foxconn plants resulted in the deaths of 14 workers in 2010, where employees frequently complained of discrimination and long working hours.

Поделиться сообщением

Вот так всегда.
У компании дела идут в гору, гребут деньги лопатами.
А тут понимаешь ли работники попросили повысить зарплату на 1-5 $ в час.
А в ответ пошли нах, мы продолжим гребсти деньги лопатами, а вы довольствуйтесь чем есть.
Интересно как бы компания заговорила, когда работники уничтожили бы заводы к чертям. :cg:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу