Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Возмущенные рабочие китайского завода-производителя консолей вновь угрожали самоубийством

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SkyerIst][/b], может... да вряд ли. когда есть спрос и есть выработка, то тут только 1 вещь приходит в голову - коррупция или массовые поборы...если народу платить нечем, либо там оч криворукие управленцы сидят...

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], вполне может быть. Но просто на поверхности все выглядит неутешительно совсем - люди покончили с собой год назад и снова массовый протест... по той же, почти, причине.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], странное выражение протеста на самом деле...сектанты чтоли?! совсем олухи жизнь ценить перестали?!
ну не нравится, пошел в другом место работать, как будто их там кнутом держали

Поделиться сообщением

Прям в духе Южного Парка:
"[i]Или вы дадите нам зарплату, или мы выпрыгнем из окна![/i]"

Хотя была похожая серия о том, как пришли люди из будущего, и:
"[i]Они украли нашу работу![/i]"

Поделиться сообщением

сколько тут жизнерадостных людей собралось :men:
может эти работники были доведены до отчаяния или еще что
не будут же они просто так прыгать, если они вообще всерьез собрались это сделать :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
А чего странного?
Откуда мы знаем какие у тех 300-от работников проблемы...
Может быть у них дипресия и т.п.
[b][member=xds][/b],
Все мы люди.
Нельзя забывать про человеческий фактор, все мы разные и проблемы у каждого уникальны.

Поделиться сообщением

Интересно как китайцы своих детей воспитывают..

Если вам не нравится работа или зарплата, знайте дети мои вы всегда можете прыгнуть с крыши или под поезд, это нормально!
Но Мама ведь можно новую работу найти!
Ты что сыночек, прыгать с крыш веселее! ^__^

Поделиться сообщением

спасибо гамагу, что он держит меня в курсе самых радостных событий, а то я уже давно тв не смотрю и забыл о них! :nice: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='HEMAN' timestamp='1326220038' post='2461511']xds, Все мы люди. [/quote]
китайцев нынче за людей не считают, причем сами же китайцы
небольшой офтопчик
видел недавно на тв как машина(все это происходило в Китае)столкнула маленькую девочку и водитель вместо того чтоб выйти и посмотреть, вызвать скорую просто взял и ее переехал!
но самое ужасное что ее переехали еще несколько машин и никто не остановился, как буду то там не человек а кусок мяса
правда потом какая то женщина ее сдвинула с дороги но девочка по-моему не выжала Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

это нормально... и то что их компания послала тоже, выгонят этих придут новые. В Китай сейчас самая большая конкуренция и их экономика наиболее приближена к чистому рынку
если бы в Китае компании действовали так же как и западные то они никогда бы не добились таких успехов, и страна была в такой же жопе как лет 40 назад.

[b][member=xds][/b],
это не единственный случий... то что творится в западных провинциях еще хуже, но у них там такое время. Страна лет еще 15-20 так поживет, а потом уже весь остальной мир за людей считать не будет... это куда страшнее

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1326220895' post='2461530']китайцев нынче за людей не считают, причем сами же китайцы[/quote]
Мне кажется, там есть 1000 человек, готовых занять чье-то рабочее место на текущих условиях, поэтому к рабочим такое отношение.
[quote name='xds' timestamp='1326220895' post='2461530']видел недавно на тв как машина(все это происходило в Китае)столкнула маленькую девочку[/quote]
Тоже смотрел это видео. Ролик не буду сюда вставлять, чтобы не портить людям настроение.
[spoil]И аппетит тоже.[/spoil]

Поделиться сообщением

Не понимаю, при чём здесь вообще Майкрософт? Они лишь заказчики, а за зарплату отвечает дирекция завода.

Поделиться сообщением

Не знаю смеяться или плакать. Массовое самоубийство ... Чем люди думают ваще? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дык, в этом же Китае живут лучше чем, у нас в СНГ. Ведь даже сама Apple говорит, что китайский рынок, очень перспективный. И вся ихняя стратегия, сейчас нацелена именно на Китай.
А нищеброды, есть не только у нас, но и в Китае. И кому-то повезло с работой, кому-то нет. И думаю, не стоит делать выводы, из сотни рабочих, самой населенной страны в мире.

Поделиться сообщением

[warn][b][member=HEMAN][/b], предупреждение п.п.2.2.[/warn]

Поделиться сообщением

Не ожидал столько непонимающих в треде О_о
Во первых, условия жизни итак тяжёлые, потеря работы, видимо, как и в Японии, означает конец жизни. С таким-то населением мест рабочих и нет наверно.
Ещё экология. Вдыхание определённых химических компонентов (название не запомнил) вызывает депрессию, а если продолжить - то и самоубийство.
Меня радует только одно - самые интересные, упорные и целеустремлённые люди выживут везде и смогут обеспечить себе хорошие и лучшие условия.

...а я то думал, чё первые боксы 360 горели. Оказывается в них копилась ненависть китайских сборщиков.

Поделиться сообщением

А еще они получают очень мало, еще меньше чем большинство населения Рашки, работают по 14+ часов в сутки и обязаны пахать сверхурочно. Помнится Foxconn даже внес в трудовой контракт пункт, запрещающий самоубийство из-за работы. В связи с чем в общежитиях рабочих на окнах и на крыше были установлены металлические решетки/ограждения. Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Окей, народ, так скажите, почему раз там так плохо живется, то почему ВВП на душу населения, составляет примерно 4 264$?
И во всё мире, именно Китай является громадным рынком для сбыта продукции?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу