Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

CES 2012: новые подробности Wii U и впечатления журналистов

Рекомендуемые сообщения

Ох, с каждым показом приставки на публику, Nintendo дополнительно показывает еще и новые фишки. Думаю на данный момент, нам лишь показали процентов 25, если не меньше, из того, что будет в итоге.

Поделиться сообщением

не понял, джой не тянет Зельду, кроме инвентаря? Ничего не понятно по видео, заставки крутит, а геймплей?
Я думал эквивалент Ремоут Плей сделают и на Зельду. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1326357030' post='2463938']так вот ты какая, нинтендо360[/quote]

да ладно, даже если там хд4850 - оно камня на камне не оставит от железки бокса, которая на три графич. поколения сзади. и если в проце такой разницы не будет, то с графикой все должно быть ок. единственное, что будет жрать ресурсы - это обработка нескольких разных хд и сабхд картинок (все же планшеты, которых, я надеюсь, можно будет подключить несколько).

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], пересмотри внимательнее, основная картинка переключается на пад.

[b][member=frukt][/b], я про панораму))

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1326357998' post='2463967']
не понял, джой не тянет Зельду, кроме инвентаря? Я думал эквивалент Ремоут Плей сделают и на Зельду.
[/quote]

Тянет, это всего лишь демка.

Поделиться сообщением

Зельда демка, или видеоролик?

ПС.
Разобрался. Похоже на старую технодему с Е3, т.е. ждем геймплей на джое. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1326358172' post='2463972']
Зельда демка, или видеоролик?
[/quote]

Зельда. Ты новость полностью прочитал?) Вот выдержка:

[quote]Техно-демка The Legend of Zelda отмечена общей графической составляющей и освещением в частности. Во время одновременного запуска основной игровой картинки и на телевизоре, и на дисплее контроллера, не происходит ни малейшего падения фреймрейта.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], я тебе с 99.99% вероятности могу сказать, что такой зельды не будет и выйдет она года через 3 в другом сеттинге.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote]это работа в одну сторону, прокрутка видео нормально[/quote]
какое видео? это бенчмарк.

Поделиться сообщением

Мда, сколько недопонимания у некоторых. Сказано же было, что то же самое, что и на Е3 показывали на CES, за исключением Панорамы (которая на Е3 была за закрытыми дверями); по Зельде - РЕАЛ-ТАЙМ техно-демка (освещение, ракурсы камеры в реальном времени меняются), показывающая на данном этапе графический потенциал Wii U. Сколько уже написано про это всеми и вся, в деталях, еще с Е3...

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1326358886' post='2463991']а чем эта Зельда (и сеттинг) плоха?[/quote]
это стандартный бенчмарк-ролик с зельдой, что и на н64 с кубом. зельды на данном этапе 100% вообще ещё не существует ни в каком виде, а ты геймплей ждёшь чтоб показали.

Поделиться сообщением

[quote]Wii U обладает полной обратной совместимостью с играми и аксессуарами для Wii, но будет запускать старый софт в оригинальном разрешении, не улучшая графику каким-то особенным образом. То есть, Wii-игры будут выглядеть так же, как они выглядят сегодня на Wii.[/quote]
хреново :(
до последнего надеялся поиграть в Зельды и Метроиды (что выходили на Wii) с графикой хотя бы такого уровня, как на Dolphin'e Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

[b][member=Serene][/b], ну апдейтнутые версии - это все-таки уже как и в случае с теми же PS360 - HD-версии старых игр, которые выходят либо на дисках, либо в цифровом виде. Такой вариант теоретически-то возможен и с Wii-играми на Wii U. Ну, какими-то я думаю точно.

Поделиться сообщением

Честно говоря, ничего безумно крутого не увидел. Графика показана абсолютно детская (Wii HD). Надеюсь, это не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
У технологии есть потенциал, но Вау эффекта никакого не ощутил

Поделиться сообщением

Скоро вновь встанет вопрос о покупке/не покупке коносли нового поколения и Нин. пока что свои шансы не повысила. Возможность играть на паде пока тв занят за плюс не считаю. Ждём ещё новостей. Изменено пользователем ult

Поделиться сообщением

Мне, как заядлому ПК игроку в первую очередь интересна WiiU. 100% будут улучшенные версии игр с каррент гена.
+ игры Wii, которые я пропустил в свое время, теперь с удовольствием поиграю...

Поделиться сообщением

Графика уже давно погоды не делает. Если руки корявые и игры дрянные, то будь хоть они с графикой Аватара, толку то?

Поделиться сообщением

Gau, я и говорю, что графика это уже давно не показатель. Вон, поиграйте в Skyward Sword или Xenoblade Chronicles на wii - шикарные игры, вышедшие на консоли с допотопным железом. От этих игр не оторваться просто!

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1326363010' post='2464099']
[quote name='Shibito' timestamp='1326362596' post='2464084']Возможность играть на паде пока тв занят[/quote]
да это ваще дикая мысль. нахрена тогда вообще стационар покупать, если нет возможности играть на телевизоре. и с другой стороны - нахрена этот джой-планшетник нужен, если всё что он может это копировать изображение с оригинала экрана, т.е. НЕ дополнять никак игровой процесс своими возможностями, которые были отражены в этой новости. это просто напросто бессмысленно получается.
[/quote]
Вот лично у меня нету телика, который был бы свободен, когда мне нужно, и то что можно играть без него большой плюс.
И кто сказал что на нем не будет возможностей дополнительных, кроме копирования изображения с телика?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], женишься, дети появятся - узнаешь

Поделиться сообщением

[quote name='Мегаэкз' timestamp='1326361264' post='2464052']
Честно говоря, ничего безумно крутого не увидел. Графика показана абсолютно детская (Wii HD). Надеюсь, это не так

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
У технологии есть потенциал, но Вау эффекта никакого не ощутил
[/quote]
все демонстрации и реклама, всё выглядит вполне приземлённо
Сколько шифтов у этого контроллера? Два или всё-таки четыре, что-то я не разглядел. И я принцип понорамы не до конца понял, там видеозапись идёт с кучей видео сегментов или это игровой город в реальном времени(т.е. рендерится на консоли), вроде либерти сити?

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], логично же, что если на телеке основное изображение, а на планшетнике допустим карта или инвентарь или то и другое. что будет со всем этим, когда основное изображение переходит на планшетник? куда девается карта и инвентарь, которые мы могли юзать на планшетнике не переключаясь между менюхами на основном экране, а просто тыкая в планшет?

[quote][color=#282828]Вот лично у меня нету телика, который был бы свободен, когда мне нужно[/color][/quote]

ппц. никто же не виноват в том, что для ПРИСТАВКИ К ТЕЛЕВИЗОРУ нужен телевизор, которого у тебя нет? или виноват?

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], женат, есть сын. проблемы?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
как же любят некоторые советовать что и как людям делать :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу