Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

God of war

Армия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Valtron"]п.с. И так к слову о клубе. В любом военно историческом клубе строгая иерархия ( читай: деды, устав) ( не такая конечно как в армии, но такая какой она должна там быть)
Прописан строгий устах. Первый год, новичок идёт под статусу "подаван" ( не то что ученик джедая, а от слова подавать). Он помогает своему мастеру, из воинской дружины, в создание изделий, постеппенно набираясь опыта. Через год он переходит на новый ранг. Это может случится и раньше, если побеждает в турнире, собирает отличный костюм, или ещё как то сильно отличится. С выйграным турниром всеросийского и международного уровня, он имеет права на получение на опёку своего подавана, за которого будет нести ответственность и обучать. Провинившийся подаван, или любой член клуба, несёт отвественность перед своим куратором или советом неся наказание, где не исключены "рублём" и марш бросок вокруг прилегающей площади с назначенным количеством других упражнений в зависимости от степени проступка.[/quote]
Тоже был в конно-военно-воздушном лагере :D В детстве :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/color][/size]

Хотя военно-исторические клубы приветствую, главное не дойдите ребята до фашизма. Будьте со своими ребятами человеками или людьми, кому как удобно.

Поделиться сообщением

Да? Смешно. А я был в кружке подготовки военной службе "Молодая гвардия"... В детстве. Аналогия такая тоже подойдёт?

Много к нам разных людей ( и после службы) приходило заниматься. Только что то большая часть бросали когда приходил день выхода в бугурт 200*200 ставили против алебардщиков!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

[quote]Будьте со своими ребятами человеками или людьми, кому как удобно.[/quote]

Иерархия нужна везде. Хоть в армии, хоть на работе. Иначе вместо положенного, будут лишь пьянки да распутье

Поделиться сообщением

Пургу вы загоняете какую то.

Вся эта мутатень со школой жизни, военной подготовкой это все полная туфта. Единственная цель армии, обезличить и выдавить все мозги. Потому что солдаты, должны не думать, а выполнять приказы. Думать будут за вас. Раньше еще спецом рассылали подальше от родных мест для этого. Все у нас направлено на подготовку послушного мяса. И эта чисто совковая методика была есть и будет. И не уверен я что скоро это будет искоренено.

Армия должна быть профессиональной. Срочники это жуткий рудимент. Оно нужно только потому, что у нашей страны просто нет бабла на нормальных контрактников, все разворовали как обычно. Да и кто ж откажется от бесплатного мяса для отчета по количеству голов в вооруженных мать его силах.

И это я еще молчу про то, что эта страна просто не заслуживает чтобы ее защищать. Почему? Ну просто потому что любой современный военный конфликт может быть начат только из-за дележки бабла. А я не собираюсь лезть под пули за чужое бабло.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Да? Смешно. А я был в кружке подготовки военной службе "Молодая гвардия"... В детстве. Аналогия такая тоже подойдёт?

Много к нам разных людей ( и после службы) приходило заниматься. Только что то большая часть бросали когда приходил день выхода в бугурт 200*200 ставили против алебардщиков!

[quote]Будьте со своими ребятами человеками или людьми, кому как удобно.[/quote]

Иерархия нужна везде. Хоть в армии, хоть на работе. Иначе вместо положенного, будут лишь пьянки да распутье[/quote]
Если, что не смеюсь над тобой, а приветствую увлечение. И даже скажу, что дедовщина( которую все так боятся) это тоже иерархия, без которой молодые начинают ох.. наглеть немного, а иногда через чур.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]И это я еще молчу про то, что эта страна просто не заслуживает чтобы ее защищать.[/quote]
не путай понятия страны и государства

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я не путаю. из моих слов по-мойму все предельно понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Пургу вы загоняете какую то.

Вся эта мутатень со школой жизни, военной подготовкой это все полная туфта. Единственная цель армии, обезличить и выдавить все мозги. Потому что солдаты, должны не думать, а выполнять приказы. Думать будут за вас. Раньше еще спецом рассылали подальше от родных мест для этого. Все у нас направлено на подготовку послушного мяса. И эта чисто совковая методика была есть и будет. И не уверен я что скоро это будет искоренено.

Армия должна быть профессиональной. Срочники это жуткий рудимент. Оно нужно только потому, что у нашей страны просто нет бабла на нормальных контрактников, все разворовали как обычно. Да и кто ж откажется от бесплатного мяса для отчета по количеству голов в вооруженных мать его силах.

И это я еще молчу про то, что эта страна просто не заслуживает чтобы ее защищать. Почему? Ну просто потому что любой современный военный конфликт может быть начат только из-за дележки бабла. А я не собираюсь лезть под пули за чужое бабло.[/quote]
Прям как мой компаньон, начнется война уеду в Америку. Но в целом так, правда воспитали по-другому. И хотелось бы защищать эту страну не за бабосы, а потому что я хочу здесь жить, а не кому-то из завоевателей :D служить.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b]," в целом, понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества" (с)
з.ы. скажем так
пойду на защиту страны, но плевать хотел на наше государсвто

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]Wodomon[/b]," в целом, понятие государства охватывает в первую очередь структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества" (с)
з.ы. скажем так
пойду на защиту страны, но плевать хотел на наше государсвто[/quote]
по-любому:agree:

Поделиться сообщением

[b]bruda muller[/b], как то пещерно звучит, "служить завоевателям", нет? вы можете себе вообще такую ситуацию хотя бы гипотетически представить? это же абсурд! Посмотрите на революции последнии например. Да всем плевать на "мирных жителей" так сказать. Сменились дядьки у руля главных нефтяных вентелей и все прекрасно живут как дальше. Для красоты слоган хороший, что типа демократию навели, а по сути ничего кроме вышеописанного не меняется и это факт.

Давно уже понятно, что единственный возможный сценарий конфликта по захвату чужой территории с выкосом местного населения это вторжение агрессивных инопланетян. :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я не уловил морали твоего поста? Наша страна самая много национальная в мире. Тут внутри то у нас постоянный срач идёт. Кто её защищать захочет. Если ты подразумеваешь Честь и жизнь русской нации, тот тут тоже жесть что творится. Русский русскому же не брат, за рубль порежет. Стыдно господа становится. Проходя на пятом курсе новую и новейшую историю разных стран, не редко встречал мнение отдногрупников, что "не за то мои предки воевали", " " если б немцы победили я бы родился немцем и не жил щас в гавне". Я не подерживаю эти мнения, но раз они существуют, значит проблема есть, и она серьёзная. За триста лет монгольского ига, русичи так кровонамешались, что русскую нацию можно было уже в 15 веке хоронить!

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я уже объяснил же, что я именно про государство, заменять слова чтобы быть корректным в понятиях, мне лень, я же сказал что все и так понятно.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], всё верно написал. Такие войны в прошлом. Третья мировая будет последней. В эпоху ядерного сдерживания, есть смысл нападать только на страны третьего мира, и то не надолго, вон Иран то уже проуранился;-)

Поделиться сообщением

а я народец пожалуй подытожу , наша армейка полное говнецо косите все возможными способыми чтобы ваша жизнь в будушем нормальная была :D

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] я не уловил морали твоего поста?[/quote]
разделил понятия страны и государства
[quote name="Valtron"]Тут внутри то у нас постоянный срач идёт. Кто её защищать захочет.[/quote]
не первый раз замужем , постоянные внутригосударственные проблемы не мешали нашей стране объединяться при нападениии других государств

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]bruda muller[/b], как то пещерно звучит, "служить завоевателям", нет? вы можете себе вообще такую ситуацию хотя бы гипотетически представить? это же абсурд! Посмотрите на революции последнии например. Да всем плевать на "мирных жителей" так сказать. Сменились дядьки у руля главных нефтяных вентелей и все прекрасно живут как дальше. Для красоты слоган хороший, что типа демократию навели, а по сути ничего кроме вышеописанного не меняется и это факт.

Давно уже понятно, что единственный возможный сценарий конфликта по захвату чужой территории с выкосом местного населения это вторжение агрессивных инопланетян. :lol:[/quote]
ага пещерно и смущно, только не инопланетяне нас пытались завоевать, а так как не было прецедента, то да не пещерно :D А про Дядек как бы все знают, только пасиба, не надо :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]дедовщина( которую все так боятся) это тоже иерархия, без которой молодые начинают ох.. наглеть немного, а иногда через чур.[/quote]
Всё зависит от того, какой смысл вложен в "дедовщину". Одно дело, когда нам показывают из классического американского фильма про солдат сержанта, который гоняет своих подопечных, периодически на них орёт, требовательный. В каком-то смысле я это понимаю.
Но не калечит/унижает. Те, кто предпочитают избивать, унижать (повторяюсь) и прочее - ну убогие люди, чего ещё сказать? :?

Поделиться сообщением

[quote]не первый раз замужем , постоянные внутригосударственные проблемы не мешали нашей стране объединяться при нападениии других государств[/quote]

Как уже было сказано времена СОВСЕМ не те. Тогда тебя не замутузили бы в Одессе или Душанбэ, только за акцент. Как уже было сказано, цели войны сейчас другие. Нет сейчас антихристов вроде Гитлера и Наполеона у власти. Искоренять народ, только что он не великой арийской рассы, никому не интерестно.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]дедовщина( которую все так боятся) это тоже иерархия, без которой молодые начинают ох.. наглеть немного, а иногда через чур.[/quote]
Всё зависит от того, какой смысл вложен в "дедовщину". Одно дело, когда нам показывают из классического американского фильма про солдат сержанта, который гоняет своих подопечных, периодически на них орёт, требовательный. В каком-то смысле я это понимаю.
Но не калечит/унижает. Те, кто предпочитают избивать, унижать (повторяюсь) и прочее - ну убогие люди, чего ещё сказать? :?[/quote]
Ты у нас в свои годы не видел как те же мариканские морпехи вроде над салагами измываются (химозой члены обливают) служи там, что тебе еще сказать.

[quote name="Valtron"] [quote]не первый раз замужем , постоянные внутригосударственные проблемы не мешали нашей стране объединяться при нападениии других государств[/quote]

Как уже было сказано времена СОВСЕМ не те. Тогда тебя не замутузили бы в Одессе или Душанбэ, только за акцент. Как уже было сказано, цели войны сейчас другие. Нет сейчас антихристов вроде Гитлера и Наполеона у власти. Искоренять народ, только что он не великой арийской рассы, никому не интерестно.[/quote]
Да времена не те, а история все повторяется и повторяется :(

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Как уже было сказано времена СОВСЕМ не те...цели войны сейчас другие.[/quote]
да, ладно :)
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

з.ы. хватит философствовать, мир это не изменит, я спать :wink:

Поделиться сообщением

Valtron извиняюсь что влезаю в разговор, но позволь спросить: ты знаешь что такое анархия?И с какой стати ты считаешь Гитлера и Наполеона анархистами?

Поделиться сообщением

[quote]Ты у нас в свои годы не видел как те же мариканские морпехи вроде над салагами измываются (химозой члены обливают) служи там, что тебе еще сказать.[/quote]
:?
Чет я не очень понял. С чего мне у них служить - это раз? А второе - причём тут то, что у них в реале? Я про фильмы сказал. :)

Поделиться сообщением

Структуру армии надо сильно менять. Сколько жизней было загублено не очевидными фактами, типа не уставных отношений, а в своём роде тоже банальными. Щас в технаре доучится не дают. Забирают после универов сразу. А потом жалуются на отсутствие молодух специалистов в стране. Да всё что "потом и кровью" нажито за 5 курсов, за год из головы вылетит. Там, дипломированному специалисту, тебе приказывает 18 летний подросток, который максимум что, стрелять и бегать лучше умеет. А потом ты возвращеешься на гражданку, и понимаешь что нафиг твои знания никому не нужны: стажа нет, знания потеряны, первый год трудоустройства после универа упущен. Всё, База "Мастер" твой дом до пенсии!

Карьеру военнослужищего должен выбирать сам человек, и за эту карьеру должны ПЛАТИТЬ!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]

[b]shua0[/b], я написал: [quote]Нет сейчас [b]антихристов[/b] вроде Гитлера и Наполеона[/quote]
А не анархистов :wink:

Поделиться сообщением

Valtron сорри :-D все пора баинки, а то уже буквы путаются :beer: :D

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Ты у нас в свои годы не видел как те же мариканские морпехи вроде над салагами измываются (химозой члены обливают) служи там, что тебе еще сказать.[/quote]
:?
Чет я не очень понял. С чего мне у них служить - это раз? А второе - причём тут то, что у них в реале? Я про фильмы сказал. :)[/quote]
Про фильмы, так про фильмы :D Посмотри классические советские фильмы, там тоже все требовательные и никого не унижают.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size]

Всем пока, я тоже уже почти спу :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу