Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Alan Wake – сравнение PC vs X360 версии; Заметное улучшение графики в PC версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Earmack' timestamp='1328695623' post='2508176']Вы отстали от реалий 1. С 2006 года на пк играю ТОЛЬКО с геймпадом Х360, никакой клавомыши и прочего хлама. 2. Играю на ПК на том же тв что и с консолей, удобство. комфорт и т.д. и тп.[/quote]
мне казалось так уже почти все сделали. пк-пользователи скрючившееся за моником уже в прошлом. минус разве что один, в мультиплеерных играх все играют с мышкой, а отдельных серваков для пользователей геймпадов увы никто не делает. но если мультиплеер достойный, что мешает купить игру на консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1328696934' post='2508212']
[quote name='Earmack' timestamp='1328695623' post='2508176']Вы отстали от реалий 1. С 2006 года на пк играю ТОЛЬКО с геймпадом Х360, никакой клавомыши и прочего хлама. 2. Играю на ПК на том же тв что и с консолей, удобство. комфорт и т.д. и тп.[/quote]
мне казалось так уже почти все сделали. пк-пользователи скрючившееся за моником уже в прошлом. минус разве что один, в мультиплеерных играх все играют с мышкой, а отдельных серваков для пользователей геймпадов увы никто не делает. но если мультиплеер достойный, что мешает купить игру на консоль.
[/quote]в крайзис 1 делали сервы специальные

Поделиться сообщением

Отличное ,всеобъемлющее сравнение. :up: Но графон не порадовал, че не могли сделать как в Круизисе? :why: 2 лет ожидания эти улучшения точно не стоили.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1328694181' post='2508142']Ни какого наслаждения от игры перед компом на клавамышке. Не вызывает это красивое кинцо во мне таких чувств, что вибрация геймпада и уютная поза в кресле перед телеком. Полное погружение.[/quote]
У вас в Эстонии че никто не знает что комп можно подключить к телику? а к компу геймпад (если уж он вам так дорог)?... и наслаждаться всеми прелестями консольного гейминга, но только с НАМНОГО лучшей картинкой (фуллХД, 3Д, без мыла и т.д.)... экзы, экзы, да кроме них миллион крутых игр в которые и так не успеваешь играть...

по теме, игра стоит покупки я думаю...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], у них в эстонии есть лица даже более упоротые чем Даркити

Поделиться сообщением

2 года назад эта игра выглядела лучше, чем на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1328686321' post='2507989']
Любая игра на пк всегда будет выглядить лучше чем на консолях. так было, так есть и так будет=) За новость +
[/quote]
чушь не пиши, включи у себя на пк игру пираты дед мен, а потом посмотри на боксе 360 версию этой игры))) разница в одно поколение)))

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1328702378' post='2508343']
[quote name='Earmack' timestamp='1328686321' post='2507989']
Любая игра на пк всегда будет выглядить лучше чем на консолях. так было, так есть и так будет=) За новость +
[/quote]
чушь не пиши, включи у себя на пк игру пираты дед мен, а потом посмотри на боксе 360 версию этой игры))) разница в одно поколение)))
[/quote]
Включи БФ3 на консолях, а потом глянь на youtube как оно на ПК :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1328702378' post='2508343'][/quote]
Да без проблем, подгоните игру мне на х360 и ПК (не слышал даже о такой игре), я сравню и доложу тебе впечатления=)

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1328702378' post='2508343']включи у себя на пк игру пираты дед мен[/quote]
Чего? :men:

Поделиться сообщением

если будет у нас ритейловый релиз - возьму на ПК, а ящиковую версию продам :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=fdxcd2][/b],
[i]замыленная немного кошернее выглядит - банально скрываются все откровенные углы [/i]
Именно. На PC начинает резать глаз угловатая геометрия.

Поделиться сообщением

[b][member=trusnake][/b],
[quote] разница в одно поколение[/quote] :-D Докрутили разрешение, а разница у них видите ли в целое поколение. Ребят вы хоть сами себя слышите со стороны?

[b][member=Diablo][/b],
[quote]Включи БФ3 на консолях, а потом глянь на youtube как оно на ПК[/quote]
Запускал я бф 3 и на ПК и консоли. Разницу там действительно только с лупой можно найти.

Поделиться сообщением

Нифига заминусовали :icon_mrgreen: Наверно потому что я из Эстонии. Давайте мы сейчас не будем говорить в какой стране кто и что знает и на каком уровне живет. Вообще писи еще леть 10 назад можно было к телеку подключать. Когда торренты 50 мегабить в секунду сливают, одновременно энкодится видео и сразу на нескольких приводах пишутся диски, так не охота всю работу останавливать ради того что бы поиграть в те же игры с графикой получше. Ведь есть для этого консоль. И вообще я больше люблю видео и игры с писи на фуллхд проектор выводить, а не на телек. Прикинь, даже такое у нас в Эстонии есть :icon_rolleyes: Сравнил pc и xbox 360 3d версию бетмена, никакой разницы. Бетмен на консолях использует frame packing 3d. То есть кадры чередуются для каждого глаза в полном разрешении.

По теме, именно эта "замыленность" на консолях придает играм атмосферу. Когда смотрю на своем компе на эти 16кратно отфильтрованные текстуры и сверхчеткое изображение, ну не то. Алан как раз брал своей туманностью, Стремно было, что там впереди. А скрин вообще не понятный. Я играя на компе, когда приобрел вейка, ахнул от красоты происходящего. Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

Жалко в России на дисках продавать не будут

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],
А вы еще покупаете на дисках? Я сейчас посмотрел, почти все хиты прошлого года кроме расширенного издания второго ведьмака и второго портала у меня куплены в цифре.[left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328713111' post='2508605']
Жалко в России на дисках продавать не будут
[/quote]
Этого мы еще не знаем издатель то пока не засветился не одын ас не Akella не Новый Диск не бука

Поделиться сообщением

[b][member=GameHacker][/b], эстетика, с этим я ничего немогу поделать. При том стараюсь покупать исключительно в dvd боксах

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328715548' post='2508719']GameHacker, эстетика, с этим я ничего немогу поделать. При том стараюсь покупать исключительно в dvd боксах [/quote]

Даа, а иногда нежно брать с полки, вытирать пыль, листать книжку и вспоминать замечательное время, проведенное за этой игрой. Эхх, не долго этой эпохе осталось.

Поделиться сообщением

[color=#000000]Всеми любимый и уважаемый, Maix[/color]
[color=#000000]+1[/color]
[color=#000000]Намного удобнее цифровых версий, взял диск, заинсталлил и играй, особенно в плане старых игр. [/color]
[color=#000000]Чего стоит только одна карта в Borderlands или гайд от Ведьмака с подробным описанием всяких зелий и тд.=)[/color]

[color=#000000]А эту игру куплю обязательно, будет рядом с обеими частями сами знаете какой игры стоять :icon_mrgreen: [/color] Изменено пользователем Adidas25

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1328711442' post='2508554']Запускал я бф 3 и на ПК и консоли. Разницу там действительно только с лупой можно найти. [/quote]
действительно
[spoil][img]http://pixelsmashers.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/10/WithoutTextures.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Завязывай :icon_mrgreen: Верхний скрин снят с игры без установленных HD текстур.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу