Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Левайн: Никто не знает о финале Bioshock Infinite, кроме меня

Рекомендуемые сообщения

Директор студии Irrational Games, Кен Левайн признался в интервью PSM3, что хранит финала нового шутера Bioshock Infinite в секрете от всех, даже от своей собственной команды разработчиков. "Я хочу сохранить...

Левайн: Никто не знает о финале Bioshock Infinite, кроме меня

Поделиться сообщением

[quote]что хранит финал[b]а[/b][/quote]
Поправь.

[quote][i]"Мне всегда было интересней создавать игры по ходу действия разработки, а не по запланированному маршруту[/i]".[/quote]Интересный способ :up:

Поделиться сообщением

Одно из двух: либо игру перенесут еще на годик, пока Кен все-таки решится раскрыть своей студии концовку и они ее таки сделают (они его будут уговаривать каждый день, заходя в его кабинет со словами: Кен, ну хорош уже, говори давай, какая концовка в игре? На что он будет загадочно улыбаться, краснеть и выдавливать сквозь зубы: нет, ихихи), либо концовка будет бредовая примерно как в Алан Вейк и тогда все будут осаждать почтовый ящик Кена, угрожать ему расправой, на что он в конце-концов в твиттере ответит: "Нет, все-таки геймеры это быдло - мы сделали сиськи размером с арбуз у Элизабет и они сосредоточились на сиськах, а теперь эти недоноски еще и поносят меня на чем свет стоит за концовку в игре, после того как я сказал что игра и концовка будет божественна, но в игру мы ее не включили, потому что никто кроме меня ее не знает".
А скрывать от своей команды концовку можно разве что при условии, что там полный стыд и срам, тобишь что-то связанное с сиськами Элизабет, нутыпонел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='qton' timestamp='1328788699' post='2509757']Интересный способ [/quote]
А главное распространенный. Особенно у сценаристов сериала LOST

Поделиться сообщением

"Никто не знает о финале Bioshock Infinite, кроме меня" - заявил директор студии Irrational Games, Кен Левайн за день до своего загадочного исчезновения. Полиция безуспешно продолжает искать следы похитителей. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], Inland Empire Линча, созданный подобным образом получился вполне осмысленным и цельным, например, что странно, особенно для Линча. Так что шансы на вменяемую концовку есть. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], сходив на выставку Линча, где полотна измазаны строительной пеной вперемешку с говном, слово "странно", применительно к его творчеству, отпало в моем сознании навсегда. Там, видимо, уже действовала какая-то внеземная цивилизация.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1328788833' post='2509759']А главное распространенный. Особенно у сценаристов сериала LOST [/quote]

Ну я имел ввиду именно применительно к в видео играм, обычно это редкость. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[b][member=qton][/b], да как бы все разработчики говорят, что у одних концепция меняется на лету, так что мы из Conviction в конце-концов получаем не симулятор брутального бомжа, а очередную муру про Сэма Фишера в свитере, а у других все складывается на лету. А Кенни слишком уж хочет выделиться тем же самым, но уповая на то, что он крутой творец, либо это в прессе так цепляются за слова. Благо хоть игры у него получаются хорошими. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], напоминает разработку STALKER, когда разрабы сами не понимали что делают и какой у этого сюжет ... главное чтобы как в Фалауте и чтобы обязательно в чернобыле ... финал игры как бы намекает

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1328790675' post='2509793']А Кенни слишком уж хочет выделиться тем же самым, но уповая на то, что он крутой творец, либо это в прессе так цепляются за слова. Благо хоть игры у него получаются хорошими.[/quote]
Да это просто рекламная болтовня, игры - играми, а геймерам надо навешать лапшу на уши про торжество творческого процесса над холодным расчетом ... учится у дяди Пети Мулине. Там все давно распланировано и скорее всего игра уже почти в рабочем варианте на этапе альфа тестирования, бабки то не малые ввалены в игру продюссеры сожрут с потрохами за такие необоснованные "творческие" порывы. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], "ми хотелi здилатi як, щобi на плiточках кафеля отражался свет лампочкi, а iщо ви охотiтесь на Стрiлка"

Поделиться сообщением

А потом как всегда окажется, что журналисты неправильно интерпретировали слова Кевина :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ему слава Кристофера Нолана покоя не дает что ли? :gigi: Понты понтами, но игру хорошо бы все-таки закончить. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

так вот почему иногда всё заканчивается неземными цивилизациями и киборгами

Поделиться сообщением

В итоге никто и не узнает,сделает концовку как в "Серьёзном человеке" :icon_smile: Изменено пользователем ******

Поделиться сообщением

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1328794979' post='2509901']
так вот почему иногда всё заканчивается неземными цивилизациями и киборгами
[/quote]
Качество концовки Фаренгейта - это немножко другое.

Поделиться сообщением

Как так? Концовка- это ведь тоже игра, нужно писать скрипты, озвучивать персонажей и т.д. Или в какой-то момент игры начнется видео, в котором Кен со своей женой разыгрывают последнюю сценку в самодельных костюмах, добавленное лично им перед отправкой игры на золото?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1328802863' post='2510055']Как так? Концовка- это ведь тоже игра, нужно писать скрипты, озвучивать персонажей и т.д. Или в какой-то момент игры начнется видео, в котором Кен со своей женой разыгрывают последнюю сценку в самодельных костюмах, добавленное лично им перед отправкой игры на золото?[/quote]
Очевидно, когда вся часть игры до финала будет готова, Кен скажет что делать дальше и тут скажет команде финал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу