Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b],
отписался в личку

На псп с заводской прошивкой до 6.20 включительно можно поставить неслетающую кастомную прошивку (6.20Pro-b5)

Нельзя к сожалению поставить на самую последнюю ревизию консоли, которые идут с заводской прошивкой 6.30 (матплата ТА-095) и попросту не имеют хардварных модулей обеспечивающих поддержку 6.20

Поделиться сообщением

парни, седня наткнулся на вроде окей эмулятор псп
[url="http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=445957"]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=445957[/url]

Поделиться сообщением

Снова нужна помощь. Сдох аккумулятор. Старушка PSP FAT. Не могу найти нигде для нее аккумулятор. Кто знает, где можно раздобыть или хочет продать мне акк для толстушки пишите в личку.
Спасибо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 часов 35 минут 47 секунд:[/size][/color]
Проблема решена. Если кому интересно, то оригинальные аккумуляторы можно купить на Савке. Нужно только походить поискать.

Поделиться сообщением

[b][member=daikyosenshi][/b], не увидел когда ты писал, сам прошлым летом там аккум покупал и крышечку для него ^^

Поделиться сообщением

думаю завтра купить псп и вот хотел спросить

1- какие щас модели продаются(тут я не про Go) и какая разница

2- какие есть jrpg или rpg, в плане задротские и долгие

Поделиться сообщением

[b][member=KoyomiAraragi][/b], Сейчас продается только 3000 и го, так что выбор очевиден. А насчет JRPG даже советовать влом, ведь их там огромное количество.

Поделиться сообщением

подскажите,а эта карточка [url="http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/621132/"]http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/flashcards/621132/[/url] подойдет к псп фэт? .прошивка м33.5.
не теоритически.а точно.и чтобы где нибудь было написано!

Поделиться сообщением

[b][member=albedo][/b], да, обновись , что ли до последей 6.60 кажись.
Никогда непонимал людей которые сидят на допотопных прошивках

Поделиться сообщением

Может ошибся темой, но есть такой вопросец: я купил с пс3 в сторе пролог диссидии012, дабы потом залить на псп, она шитая. При попытке копировать пролог на псп, появилось сообщение - "подсоединенная система псп активирована для другой учетной записи. в случае выполнения данной операции текущая активация станет недействительной." лолчто?? на псп вроде профиля как на пс3 нет, только имя псп... Варианты?... Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Народ, а правда, что PSP 3000 сняли с производства? Неужели теперь можно будет купить лишь убогую PSP e1000!?!

Поделиться сообщением

Подскажите плиз сколько активаций у псп от одного аккаунта? и засчитываются ли они с большим собратом-аккаунтом на пс3?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neojin][/b], твоя псп должна робить на одном аккаунте.. очень не удобно кстати. Я покупал на разных акках игры и все время требовалось активировать заново если хотел поиграть во что-то с другого акка.

Поделиться сообщением

Нашел довольно интересное сравнение цен на PSP в москве, выборка вроде хорошая, качественная, делюсь....надеюсь кому пригодится. [url="http://bestmoscowprice.ru/34/analiz-cen-na-psp-022012.html"]Ссылка[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Chainsaw][/b],
Если будешь пиратить то можно, сам думаю взять. Есть много хороших игр, в которые стоит поиграть!

Поделиться сообщением

[b][member=Chainsaw][/b],Я перед новым годом купил и не пожалел, так как много хороших игр на ней.

Поделиться сообщением

Да, PSP хорошая штука - всегда меня спасает в самолете. :) Теперь вот жду Витю :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно купить PSP 300* интересных расцветок по хорошей цене.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 6 минут 41 секунд:[/size][/color]
В PSP присутствует региональная защита?

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b],
По первому вопросу: не знаю (не в Москве живу);
По второму: рег. защиты на игры нет; на кинцо - есть (исключение мультирегионные UMD вроде). Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Народ а кто-нибудь заказывал PS Vita на Zavvi ? Я посмотрел там модель с wi-fi стоит примерно 9к руб, когда в Москве в среднем 12к.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1339877820' post='2716968']Народ а кто-нибудь заказывал PS Vita на Zavvi ?[/quote]
Зачем заказывать с Zavvi, когда есть немецкий Амазон?
[url="http://www.amazon.de/gp/product/B004L2KWIS/ref=s9_bbs_gw_d5_g63_ir04?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1C0DEQ2RW57BV6TDV2M0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128"]http://www.amazon.de/gp/product/B004L2KWIS/ref=s9_bbs_gw_d5_g63_ir04?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1C0DEQ2RW57BV6TDV2M0&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128[/url]
Вот сама Вита(еще надо вычесть 16 процентов из цены, ибо это налог, который распространяется только на жителей Германии). И доставка 7 евро стоит.
Одна Вита ко мне уже приехала(9 дней), а вторая еще едет. Обе не для меня кстати :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]satanax21 [/b]спасибо за совет, подумаю может и на Amazon закажу. Через Amazon выйдет примерно 7.5к, даже выгадней Zavvi Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],С Амазона бери и даже не думай. Амазон для покупки консолей идеальный выбор.

Поделиться сообщением

Кстати ещё вопрос, в какие хорошие игры которые вышли на PSP за последнии 2 года стоит поиграть? Просто 2 года ничего нового не запускал, играл только в классику PSone, может вышло что то действительно стоящее к ознакомлению?

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],

Persona 3 Portable
Persona 2 Innocent Sin
Dissidia 012: Final Fantasy
Kingdom Hearts Birth By Sleep
God Of War Ghost Of Sparta
Legend of Heroes: Trails in the Sky
Patapon 3
Jak And Daxter: The Lost Frontier

Из того что вспомнил сейчас

Crisis Core, Killzone Liberation, GTA Chinatown Wars, если не играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу