Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Nec][/b], Crisis Core, Killzone Liberation, GTA Chinatown Wars в это какраз играл, а в остальное нет, спасибо ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

Эм...то,что через AV-кабель консоль не заряжается - это хитрый замысел,или я что-то не понимаю? :-D
Хотя,видимо,что-то я не понимаю,да :okay:
Видимо,40' слишком много для псп :-D Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Тоже решил прикупить ПСП, только не знаю какая лучше. Если не трудно посоветуйте пожалуйста, да и такой вопрос я хотел с ПС сторе игры типа ТРПГ скачать, что для этого мне нужно дополнительно покупать к приставке. Подскажите пожалуйста очень надо.

Поделиться сообщением

столкнулся с интересной проблемой: стоит кастом 5.50 ген. захотел перепрошиться на 6.60 про. но там сначала надо прошиться на оригинал 6.60, а псп мне не дает прошиться. пишет, что стоит более новая прошивка 9.90. как решить? :)

Поделиться сообщением

Влился в ряды псп-шников, правда не сам, детям купил. Во что детям там можно поиграть? Они сейчас у меня в Монстер хантера 3G играют, но судя по скорости прохождения (за выходные - уже 2 звезды набили в ад-хоке), надолго его не хватит. Еще пока есть Патапон и ЛБП, но они как-то им не очень...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1356337004' post='3037901']
Влился в ряды псп-шников, правда не сам, детям купил. Во что детям там можно поиграть? Они сейчас у меня в Монстер хантера 3G играют, но судя по скорости прохождения (за выходные - уже 2 звезды набили в ад-хоке), надолго его не хватит. Еще пока есть Патапон и ЛБП, но они как-то им не очень...
[/quote]
Burnout`ы неплохие,Locoroco.

Поделиться сообщением

[quote name='Frank_Abagnale-Jr' timestamp='1356350174' post='3038192']
[/quote]
[/quote]
принцы персии там адекватные, кстати?

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b],

Revelations и Rival Swords являются портами Warrior Within и Two Thrones соответственно, но имеют немного доп. контента.
Forgotten Sands самостоятельная игра, имеющая свой сюжет, а не сюжет братьев со старших консолей.

А так вообще для детей можно посоветовать
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Daxter_(video_game)"]http://en.wikipedia....er_(video_game)[/url]
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Jak_and_Daxter:_The_Lost_Frontier"]http://en.wikipedia....e_Lost_Frontier[/url]
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/MotorStorm:_Arctic_Edge"]http://en.wikipedia....rm:_Arctic_Edge[/url]
http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Hearts_Birth_by_Sleep

Рокбэнд ещё может понравится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1356328139' post='3037780']столкнулся с интересной проблемой: стоит кастом 5.50 ген. захотел перепрошиться на 6.60 про. но там сначала надо прошиться на оригинал 6.60, а псп мне не дает прошиться. пишет, что стоит более новая прошивка 9.90. как решить? [/quote]

В рекавери убираешь "Use Version.txt" и обновляешься. Или через рекавери флешер на 5.00 и потом апдейтишь до нужной версии Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1356350365' post='3038198']
[quote name='Frank_Abagnale-Jr' timestamp='1356350174' post='3038192']
[/quote]
[/quote]
принцы персии там адекватные, кстати?
[/quote]
увы.не знаю(((
из того что играл,и мне понравилось Crisis Core FF,Pursuit Force,Silent hil...God of War.конечно...Но это уже не для детей,хотя,если спрашиваешь за Принца,то подойдет)))

Поделиться сообщением

PSP слим 3008 предложили купить у меня без аксессуаров (чехол, карточки, диски с играми) за 3000 р. Норм сделка или пусть лучше валяется дома?

Поделиться сообщением

PSP слим 3008 предложили купить у меня без аксессуаров (чехол, карточки, диски с играми) за 3000 р. Норм сделка или пусть лучше валяется дома?

2 месяца назад загнал двухтысячную за 5000. Правда, с двумя ЮМД (Антолд Легендз, Киллзона). Оставь себе, конечно же. Или ищи более выгодную сделку. 3 к. - это ни о чём.

Поделиться сообщением

Досталась от друга "толстушка". Стик спятивший - часто сам уходит влево и наверх, а на нажатия наверх  и вправо почти не реагирует. Ставил плагин Joysens - лучшее, что с ним смог сделать - это отрубать стик, или делать его суперчувствительным. А вот отцентровать или заскейлить не вышло.

Если кто сталкивался, что лучше - дальше с джойсенсом пробовать или решать аппаратным способом?

Поделиться сообщением

Досталась от друга "толстушка". Стик спятивший - часто сам уходит влево и наверх, а на нажатия наверх  и вправо почти не реагирует. Ставил плагин Joysens - лучшее, что с ним смог сделать - это отрубать стик, или делать его суперчувствительным. А вот отцентровать или заскейлить не вышло.

Если кто сталкивался, что лучше - дальше с джойсенсом пробовать или решать аппаратным способом?

А разобрать, почистить и подправить, если выскочил с оси стик, не пробывал?

Ещё иногда помогает полное выключение и включение или перезапуск.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Решил купить крестнице PSP слимку, но деньги последние время утекают как из пальцев... Не подскажите, где выгоднее брать консоль? Но только чур не б/у, и с гарантией, ежели брак вдруг.

На Озоне, где в своё время заказывал Виту - вообще один "кастратки" толкают в лицо, по 4799 за штуку.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

А других уже нету, только пустые стриты

Поделиться сообщением

Решил купить крестнице PSP слимку, но деньги последние время утекают как из пальцев... Не подскажите, где выгоднее брать консоль? Но только чур не б/у, и с гарантией, ежели брак вдруг.

На Озоне, где в своё время заказывал Виту - вообще один "кастратки" толкают в лицо, по 4799 за штуку.

http://vita.nextgame.net/console/ - здесь тоже есть (один раз заказывала в этом месте, нормальный магазин по мне).

Еще стоит посмотреть в своем ДНС, в моем городе, например, продаются 3000-ые тоже.

Поделиться сообщением

А Go сейчас вообще вариант найти ? Хочу для работы взять, чтобы в карман помещалась, а то моей 1008й пора на покой давно, хоть и работает идеально до сих пор, но уж больно жирная. )

Поделиться сообщением

Кто нибудь имел дело с этим магазином http://www.vashaigra.ru/vigra.aspx?c=393&id=65536 ? Уж больно цены интересные и выбор большой, и 2000 и 3000 в наличии.

Поделиться сообщением

Народ помогите в решении проблемы, хотел изменить сетевой идентификатор и для того создал новый акаунт псн и локальный профиль, но понял что пользоваться им без пс+ не смогу, а старый локальный профиль с подпиской пс+ на самой консоли по дурости и незнанке удалил. Теперь при включении консоли у меня автоматом входит на локальный профиль без подписки и что бы войти и загрузить данные профиля с подпиской нужно ряд манипуляций проделать, плюс ко всему из за того что я удалил локальный профиль с подпиской каждый раз при заходе в игры меня распознает как новичка и начинается муть с заставками вопросами и прочем. Как мне восстановить свой локальный профиль с подпиской пс+ и что бы у меня как и раньше автоматически входило на него при включении консоли?

Поделиться сообщением

Хочу отправить толстуху на покой. Что лучше взять Go или 3008 ? Склоняюсь к Go из-за компактности, для игры на работе. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу