Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

[b]2TomWert[/b],
Что есть то есть :dn: , но это происходит не всегда..., хотя блин в лотерею играть тоже как то :gigi:

Поделиться сообщением

у мя псп древнеисторическая, никаких дефектов нет :razz: надо просто не в инете заказывать, а лично выбирать

Поделиться сообщением

А мы с друганом када покупали, дают на две коробки, ну я первый хватаю не подумав одну из них, домой приезжаю - три битых мать его пикселя :( , да и хрен на них все равно сбоку, и видно только на черном фоне, а в динамике по-барабану! 8) вот тока царапка какая то маханькая недавно появилась на экране

Поделиться сообщением

заказал себе.... интересно, дойдет, или как всегда потеряется на почте?..
[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-9e-49-en-70-25kr.html]http://www.play-asia.com/paOS-13-71-9e- ... -25kr.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], завидую. Что в плане игры, что в плане дизайна.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Крутой бандл:up:!
Будешь аццким везунчегом если привезут быстро:).
Покажешь фотки потом:gigi:.
Жалко что только джап пока что...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Вот как привезут ты отпишись обязательно, интересно что это все таки такое,разговоров много, а железку толком никто и не щупал :confused:

Поделиться сообщением

3.70 жжет)
[url=http://kotaku.com/gaming/arms-race/psp-firmware-370-emerges-from-mother-sony-298454.php]http://kotaku.com/gaming/arms-race/psp- ... 298454.php[/url]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
[quote]All things which I'm sure you just couldn't live without previously, and will make this update an absolute must-have[/quote]
Как же все таки задолбали ... надеюсь для Lite и для Fat будут одинаковые прошивки :?

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], угу я тоже сейчас почитал ...
P.S. Тупые Sony для Slim и Fat еще и разные прошивки будут ... нет, ну что за идиотизм :shock:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты тормозишь. Разная 1- 3.60
Начиная с 3.70 - одинаковые.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],
[quote]В: Сделаете ли вы 3.60 М33 для "толстой" ПСП?
О: Нет, так как прошивка на Слимах только для Слимов (не совместимый хардуэр...) Когда Сони
сделает апдейтер, мы будем поддерживать обе ПСП. (Не слушайте что люди говорят... Сони
продолжит апдейты для "толстой" ПСП.)[/quote]
Толи лыжи не едут, толи я ... :shock:

Поделиться сообщением

Эх, сегодня лично заюзал пандору, прошивал 2 зызы лицухи на 3.52М33-4. Просто поражаюсь, с одной стороны безопасников целый отдел в одной из крупнейшей компании мира со всей инфой на зызу, с другой горстки энтузиастов, которые регулярно натягивают енту компанию по самое не хочу :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], взломали ВСЕ вышедшие консоли. на примере зы3 можно сказать, что взлом зызы выгоден ей самой.

Поделиться сообщением

Народ, помогите советом, плиzzz. Сегодня знакомый принёс белую зызу(1008) после пандоры стоит 3.52м33-4 (до ентого зыза была не брикнутая , а с официалом 3.30,кажися) ему один "умелец" запандорил за 800р!!!(я в шоке от таких комерсов) Так вот , а дело в следующем , что зыза совершенно не хочет работать с сейвами, т.е. например вставляем диск umd запускаем игру , пытаемся создать профиль и на ентом моменте зыза зависает, та же ерунда и с образами пока дело не доходит до сохранялок усё запускается и работает, но как только надо или создать профиль или сохранение по игре зыза виснет, карта 100% оригинал, да я и свои 2 карточки в неё пихал, итог: та же байда. Ну думаю, сейчас усё сделаем, но не тут-то было. Формат флеш1 через рекавери не принёс результата , перешил на 3.10 затем поднял обратно на 3,52-4 усёравно тот же глюк Что делать ума не приложу. Руки бы оторвать таким комерсам за подобные 800рублёвые глюкавые прошивки.

з.ы. Лучше бы ко мне сразу с пивом в гости пришёл , мы бы и зызу запандорили и пивка попили, а сейчас не знаю, может повторная пандортизация поможет?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]
з.ы. Лучше бы ко мне сразу с пивом в гости пришёл , мы бы и зызу запандорили и пивка попили, а сейчас не знаю, может повторная пандортизация поможет?[/quote]
А что вы потеряете?, канеш нада еще раз пандориться.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос назрел. Монали играть в инете с пиратской прошивкой и обром на мемке? Если нет, то что нуна?)

Поделиться сообщением

[quote name="Atarim"]У меня такой вопрос назрел. Монали играть в инете с пиратской прошивкой и обром на мемке? Если нет, то что нуна?)[/quote]
нет, нельзя. нужна лицензионная копия игры на UMD.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Daikatana[/b], кто сказал? я играл в test drive unlimited, и в килзон...[/quote]
странно, в некоторые игры требуется проверка DNAS. ну значит я ошибся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу