Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Книга рекордов Гиннеса: 50 лучших игровых концовок

Рекомендуемые сообщения

Бред полный, от концовки МГС 3 меня буквально трясло, ни один момент в играх никогда не вызывал ничего подобного, алсо прошел примерно две трети этого списка и многие из них вообще не произвели никакого впечатления.

Особенно в блек опсе я вообще толком не помню какая была концовка, вообщем-то в вурфурах 1-2 и, возможно, 3 и то было гораздо эпичнее.

О кстати, чуть не забыл, в Портале 2 была классная концовка, от умиления и радости я чуть слезу не пустил, если бы не МГС 3 то это была бы лучшая концовка, ведь в метал гире я все же не удержался и [s]пустил скупую мужскую как Биг Босс[/s] разрыдался как побитая женщина с трудной судьбой. Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

В Хало Рич и правда хорошая драматичная концовка. Но где среди списка Сайлент хилл? Кароче не согласен я с ним :icon_twisted:

Поделиться сообщением

I don't want to live on this planet anymore. Я аж ладонью по лицу звонко шлепнул. Тут даже Бэтмена второго нет, от концовки которого падает челюсть. Топ дерьмище!!!!

Поделиться сообщением

не болтать, мы узнали кто убил Кеннеди-офигенная концовка. :trollface:
На самом деле и всё в коке на уровне шита,ок.

Поделиться сообщением

13k голосов - очень мало. в итоге топ - позорище просто.

на гейммаге в опросах принимает 6к и это русский портал. для сравнения - на геймфаках в опросах принимает участи около 100к человек.

Поделиться сообщением

Эта бредятина попала в Книгу рекордов Гиннеса? Интересно. Люди будущего будут думать, что их предки были тупыми как сибирский валенок!
Финалок здесь можно добавить и кроме десятой. Но где Grandia II ?????????????? Уж там концовка, так концовка - нервы как натянутая струна!
Вообще, опрос проводился среди школьников первого класса, явно.

Поделиться сообщением

Там если что еще [color=#000000][font=Arial][size=4]12. Pokemon Black and White . XD[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Школотье голосовали же.
МГС3 должен быть на первом. Ком в горле стоял в конце. Это просто нечто.

P.S. Еще бы концовочку Full Throttle пихнул в топ, но врят ли тут кто-то её помнит :\

Поделиться сообщением

Надо было опрашивать аудиторию со стажем лет 15

Поделиться сообщением

Если блек опс убрать с первого места, то вполне адекватный топ. Местные теоретики только первое место судя по всему и видели.

Поделиться сообщением

убогий код с его идиотской концовкой в которой я увидел одну шизу

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops на 1 месте? Боже мой мир деградировал и травмировал мой мозг... Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Надо было опрашивать тех кто видел все концовки этих игр! Некоторые кроме как блэк опс то и непрошли больше ничего :facepalm:

Поделиться сообщением

больше похоже на "ваша самая любимая игра"

из последнего в конце удивили лишь мгс4, портал 2, сх:шм и гост трик, но уж точно не коловдути с халоричем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу