Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Книга рекордов Гиннеса: 50 лучших игровых концовок

Рекомендуемые сообщения

Вот мы постоянно говорим, "хватит КоДов, сделайте хоть что-то интересное".
Но как видно из опроса(да и из уровней продаж), именно такие игры и нужны основным покупателям, т.е. западной публике.
Обидно за игровую индустрию.

Поделиться сообщением

[b][member=Conqres][/b], под западом ты имеешь ввиду Америку или ещё и Европу (включая Рашку)? У меня знакомый покупает КоД каждый год прекрасно понимая, что игра говно.
У япошек свои тараканы

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328975901' post='2513422']под западом ты имеешь ввиду Америку или ещё и Европу (включая Рашку)?[/quote]
США, Западную Европу и Великобританию.
[quote name='UnreaL' timestamp='1328975901' post='2513422'] меня знакомый покупает КоД каждый год прекрасно понимая, что игра говно.[/quote]
Зачем покупать и играть в игру, зная что она говно?

Поделиться сообщением

[b][member=Conqres][/b], я просил ему объяснить его логику - внятного ответа не дождался. Наверное, часть покупателей КоДа действительно осознают убогость серии, но ничего не могут поделать с вредной привычкой

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1328976458' post='2513435']неужели код это новый вид наркотика? :raisins: [/quote]

Видимо да. И многим нужна новая доза каждый год.

Поделиться сообщением

[b][member=Conqres][/b], дофига школоты покупает КОД
а из причин почему его берут могу назвать одну
сложились компании игроков(друзья в сети),и чтоб не терять связь и/или за толпой покупают его

Поделиться сообщением

Просто Котик купил Книгу рекордов Гиннеса.

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328914294' post='2512625']
11. Super Mario Bros - а чо там? :trollface:
[/quote]Идёт время как обычно, но уровень повторяется и повторяется. Так можно бегать бесконечно, пока не найдёшь последовательность прохождения.
Дикий хардкор даже для нашего времени.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1328949360' post='2512840']Вообще-то в FFX принцип тот же, но душещипательнее. :)[/quote]Там всё в розовых тонах и + вагон пафоса, поэтому в третий раз не смог заставить себя пройти игру. И да я её не выбивал на 100% по той же причине в отличие от FF XII.

Поделиться сообщением

Идиоты, распределять по местам эти 50 игровых концовок категорически запрещено, это глупо.

Поделиться сообщением

Удалите эту пидерастичную новость уже и закройте комменты(плз).

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Call of Duty: Black Ops [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] :-D[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4] :-D[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4] :-D[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1329004007' post='2514070']
[quote name='roman_gf' timestamp='1328949360' post='2512840']Вообще-то в FFX принцип тот же, но душещипательнее. :)[/quote]Там всё в розовых тонах и + вагон пафоса, поэтому в третий раз не смог заставить себя пройти игру. И да я её не выбивал на 100% по той же причине в отличие от FF XII.
[/quote]
Ну, в 12 концовки по сути и нет. А розовые тона - это стиль. ;) Вспомни сцену Отпевания. То же душещипательно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='NeveR' timestamp='1328949584' post='2512843'] Никогда такой игры не было и быть не могло, никому бы не пришло в голову портить хорошую и трагичную концовку каким-то сопливым хэппи-эндом, ведь так?! [/quote]
Была, примирись с этим. :) Только не в тему была, но это же япошки! Сансара и пыр и дыр.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Brontozyvr' timestamp='1328968671' post='2513255']ГДЕ[size=5] warcraft 3 с дополнениями?????[/size][/quote]
Не кричи. Здесь не глухие. :) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

По мне все нормально. Black Ops на заслуженном месте. [cut]Посто детям этого не понять. Не тот возраст/философия.[/cut] Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.9

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1329118657' post='2516124']
По мне все нормально. Black Ops на заслуженном месте. Посто детям этого не понять. Не тот возраст/философия.
[/quote]
Не спорю Black Ops не плохая игра, но 1-ое место не заслуженно.

Так сказать Call of Duty купили много, Книги Дарьи Донцовой тоже, но при этом лучше туалетной бумаги они не стали.

Поделиться сообщением

Я и не припомню, чем там КоД:БО закончилась, если честно, весь этот тир под названием "серия КоД" запомнился как один большой Бдыщ!

Для меня самая лучшая концовка в F.E.A.R. - до сих пор помню те ощущения после последнего выстрела "Как, неужели все?! В чем подвох?!" Незабываемо.

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1329118657' post='2516124']
По мне все нормально. Black Ops на заслуженном месте. Посто детям этого не понять. Не тот возраст/философия.
[/quote]
где троллфейс?

Поделиться сообщением

[b][cut]<strong>[member=Brontozyvr]</strong>,<br></p><p>Я вот думал даже к тебе прислушаться, думал может я чего не так понял, но тут увидел такую штуку под твоим ником:</p><p><br></p><p><strong>Возраст19</strong></p><p><br></p><p>По мне больше и говорить ничего не нужно.</p><p><br></p><p>[quote]я не думал что доживу до этого[/quote]</p><p>И это пишет человек 19-ти лет отроду. Ты в кого тут играешь? )))[/cut][/b]

[quote][b][color=#000000][font=Arial][size=4]4. Call of Duty: Modern Warfare 2[/size][/font][/color][/b]
это же бред,как может быть крутая концовка в игре,где с самого начала знаешь чем закончится третья часть??????[/quote]
Вот это вот ты вообще сам понял про что ты ляпнул? 3-я часть вообще то начинается сразу после окончания 2-й части. Как можно с самого начала 2-й части знать где закончится 3-я часть? Это что за бред?

Давай еще минус и иди дальше играй в найсерьезнейшую игру Warcraft 3 с дополнениями ))))) Тебя тут разорвало как следует я смотрю с моих слов. Ты смешон.
Давай минус ))) Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.3

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b],
По мне COD всяко взрослее того что ты привел в пример, вроде Warcraft 3, Batman ну и всякие вообще такие выдумки игро-киноиндустрии про супергероев и их компанию. Устроит такой ответ?
Или ты считаешь иначе?

[quote]П.С. не нервничай так из-за рейтинга[/quote]
Ладно, не буду :icon_wink: Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

[b][member=johnv00][/b], я и не говорил что в бетмен или варкравт взромлее,они этого не добиваются
просто концовка в варкрафте была эпичной,интересной и оставляющей много простора для фантазии (и поскольку я всегда после хорошего фильма или игры смотрю титры до конца,мне понравились их приколы)
а после концовки бетмена АС ты понимал что герои были бы унынием без таких гениальных злодеев (сами фишки с сюжетом,развязкой и конечно финалом идеальны) ну и конечно песенка в титрах доставила
ну так [color=#282828]чем КОД взрослый,умный и тяжёлый для понимания?[/color] Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу