Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b],Какой смысл покупать награды игре которая итак сама себя продает миллионными тиражами?
Там скорее всего просто игра очень вставила

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]у экза соньки оценки рвали и метали. никто в том году не переплюнул его в прессе. факт. [/color]
[color=#282828]отсюда и последствия. куча наград. [/color][/quote]
Тоесть свои 96.46% он получил тоже только изза того что небыло конкуренции?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348749320' post='2886120'] да. Но в итоге она не составила конкуренцию Анчу2. так же, как и отличный Бетмен. у экза соньки оценки рвали и метали. никто в том году не переплюнул его в прессе. факт. отсюда и последствия. куча наград. [/quote]
Ну и что мешает Халачу получить высокие оценки в прессе и нахватать наград включая готи?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348749165' post='2886111']все понят сколько наград взяла мв2 у гейтрейлерз? [/quote]

если честно, я сам для себя считал МВ2 игрой года. Слишком сильный зашкаливал градус крутизны- я всю игру просто охреневал постоянно от творящегося.
Такие эмоции сейчас вот только Бордерлендс 2 вернул

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],тут скорее ты троллишь.
анч2 рвал и метал не потому что больше игор небыло а потому что был шедевром.
Помимо него тоже было много игр которые заслужывали готи,и если для тебя это не так то спорить мне с тобой неочем Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], Халыч получит свои награды. Но точно не возьмет GOTY больше чем АС3.
пускай это будет лишь мое предчувствие и мнение. апеллировать чем-либо тут бесполезно.

[b][member=arkazuped][/b], ага. расскажи мне тогда, каким образом Биошок получил больше наград в 2007ом, чем МассЭффект, Хало3 и Модер ВОрфэйр.
вышел был ГТА4 в 2009ом, не видел бы Анч2 GOTY как своих ушей.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1348749313' post='2886118']
[b][member=ACE][/b],

- Overall Game of the Year
- Best 1st Person Shooter
- Best PS3 Game
- Best PC Game
- Best 360 Game

[b] :up:[/b]
[/quote]
помню тот день :happycry:

[b]Гейтрейлерс:[/b] Бест 360 гейм - энд зе виннер иззз [b]кол оф дути мв2![/b]
[b]боксеры[/b] - :fffuuu:
[b]пкшники - [/b] :bte:
[b]сонибои[/b] - :loool:

[b]Гейтрейлерс:[/b] Бест ПК гейм - энд зе виннер иззз [b]кол оф дути мв2![/b]
[b]боксеры[/b] - :men:
[b]пкшники[/b] - :okay:
[b]сонибои[/b] - :loool:

[b]Гейтрейлерс:[/b] Бест ПС3 гейм - энд зе виннер иззз [b]кол оф дути мв2! йеп, ван мор тайм! :icon_lol:[/b]

[b]боксеры[/b] - :men:
[b]пкшники[/b] - :men:
[b]сонибои[/b] - :fffuuu:

[b]Гейтрейлерс:[/b] Бест гейм оф зе ер - энд зе виннер иззз [b]кол оф дути мв2![/b]

[b]боксеры[/b] - :facepalm:
[b]пкшники[/b] - :facepalm:
[b]сонибои[/b] - :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], :icon_lol: я тогда тоже негодовал, правда игра потом понравилась :bte:
А как тебе мв2? :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348748322' post='2886072'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1348746099' post='2886009']Не понять мне с чего такая любовь к ассассину[/quote]

С чего такая нелюбовь к ассасину? Я в общем то с анонса первой части сильно фапал на него. После того как серия стала попсой уже особо не интересуюсь ею (аля выйдет поиграю). Но каждый раз прохожу новую часть с превеликим удовольствием и залипаю в ней по полной. Ревелэйшенс мне тока не понравилась из за места действия и атмосферы.
А третья строится на великом историческом моементе - колонизации америки и ее начальной стадии становления, хотя бы это уже просто гигантский плюс, не говоря уже о показанном геймплее.[/quote]
Нелюбовь с того, что во вторую часть мне было интересно играть первые часов 7(побегать по Флоренции в которой был ирл, довольно таки занятно), дальше были скука, однообразие и перезатянутость (особенно с длс про осаду Форли и Савонаролу, вшитые в пк версию), все ждал когда игра закончится, чтобы галочку поставить в списке пройденного. В сюжете есть 2 крайне бредовых момента - когда Маккиавели летел в сено :facepalm: и концовка. Насколько невменяем должен быть человек, чтобы отпустить своего врага, из-за которого убил сотни людей и потерял многие годы жизни на его поимку? :jackie:
После такого к аддонам не прикасался, первая понравилась, в ней чувствуешь себя частью истории, а атмосфера времен крестовых походов шикарная, во 2й этого нет.
Сеттинг 3й скучный, никогда не нравилась Америка тех времен. После трейлера, где ГГ бежит мимо дюжины человек с ружьями и они в него не стреляют, посмеялся и понял что мне в это играть не стоит.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], сингл говно убогое. мультик говно киллстриковое и багованное. в целом готи :nice:

з.ы ну если серьезно, то не очень. мне мв1 больше нравился. а готи в том году были драгон эидж оригинс и демонс соулс :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348749146' post='2886109']
я, кстати, в чемонаданх не вижу ничего такого плохого. обычная практика, как мне кажется, в наших риалиях.[/quote]

Галёнкин же [url="http://galyonkin.com/2011/02/24/pro-proplachennyie-retsenzii/"]писал[/url] по этому поводу. Вот отрывок:

[img]https://dl.dropbox.com/u/60332089/Снимок.JPG[/img]

Доводы вразумительные. Сами подумайте сколько вам нужно было бы заплатить если вы ИГН например.

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], жаль, помню когда-то была интересная статья про рокстар и ГТА4. какой-то инсайдер слил инфу про "чемоданчик". но к сожалению это было давно и гугл не поможет найти мне ее.
может было неправдой. да мне и все равно. "чемоданчик" все равно является небольше чем мемом.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348749755' post='2886140']
[b][member=UnreaL][/b], Халыч получит свои награды. Но точно не возьмет GOTY больше чем АС3.
пускай это будет лишь мое предчувствие и мнение. апеллировать чем-либо тут бесполезно.

[b][member=arkazuped][/b], ага. расскажи мне тогда, каким образом Биошок получил больше наград в 2007ом, чем МассЭффект, Хало3 и Модер ВОрфэйр.
вышел был ГТА4 в 2009ом, не видел бы Анч2 GOTY как своих ушей.
[/quote]

Может потому что был лучше их?
кстати в 2008 гта достались далеко не все готи

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348750790' post='2886172']Может потому что был лучше их?[/quote]
может быть? или был лучше всех?.... в 2007ом была самая большая конкуренция за награды на каррент-гене как бы.
Анч в 2009ом был лучшим, но единственным. Тогда не было конкурентов. Просто не было.

[quote name='arkazuped' timestamp='1348750790' post='2886172']кстати в 2008 гта достались далеко не все готи [/quote]
как и Анчу в 2009ом, как и Масс Эффекту 2 в 2010, как и Обливиону в 2011. что дальше?....

Поделиться сообщением

[quote]может быть? или был лучше всех?.... в 2007ом была самая большая конкуренция за награды на каррент-гене как бы. [/quote]
В 2011 побольше было

[quote]Анч в 2009ом был лучшим, но единственным. Тогда не было конкурентов. Просто не был[/quote]
Тогда каким образом он получил свои 96.46% если он был "лучшем из худших"?
Это какбе одна из самых высокооцененных игр вообще.
[quote]как и Анчу в 2009ом[/quote]
Анчу в 2009 достались почти все готи.
в 2008 же много готи также получали и лбп,и мгс,и фаллаут(у последнего даже вроде побольше готи)

[quote]как и Масс Эффекту 2 в 2010[/quote]
Там вообще 50\50 с рдр было

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348751138' post='2886178']как и Обливиону в 2011[/quote]
Скайриму.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751382' post='2886182']В 2011 побольше было [/quote]
2011 вообще год разочарований и сплошных триквелов. Какой еще крупный год?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751382' post='2886182']В 2011 побольше было[/quote]
был Скайрим и остальные чуть позади. в 2007ом все стояли на одной линии. учи историю. круче 2007го не было пока года на этом поколении.

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751382' post='2886182']Тогда каким образом он получил свои 96.46% если он был "лучшем из худших"? Это какбе одна из самых высокооцененных игр вообще.[/quote]
я где-то сказал что он незаслуженно получил свои оценки? мы про награды говорим, как бы. повторять про отсуствие конкуренции в тот год я не буду, если до тебя не доходит.

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751382' post='2886182']Анчу в 2009 достались почти все готи.[/quote]
[i]*тут должна быть фраза, которую товарищ [b]arkazuped [/b]не может запомнить про конкуренцию*[/i]

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751382' post='2886182']Там вообще 50\50 с рдр было [/quote]
вышел бы МЕ2 в 2009ом. было точно такая же ситуация с Анчем2. все 50/50.

[quote name='satanax21' timestamp='1348751386' post='2886183']
[quote name='DGQ' timestamp='1348751138' post='2886178']как и Обливиону в 2011[/quote]
Скайриму.
[/quote]
да, точно. спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], сам подумай, половина твоих больших игр 2011 года зародились в 2007, как и большинство лучших игр этого поколения, причем все были очень высоко оценены.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b],назови игры 2007 года которые были дойстойны готи
[quote]вышел бы МЕ2 в 2009ом. было точно такая же ситуация с Анчем2. все 50/50.[/quote]
Это,я так понимаю,по твоим тайным прогнозам?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote]круче 2007го не было пока года на этом поколении.[/quote]
[color=#282828]назови игры 2007 года которые были дойстойны готи [/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote] повторять про отсуствие конкуренции [/quote]
Но она же была ведь.
то что лично для тебя -небыло то это сути не меняет

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348752024' post='2886211']назови игры 2007 года которые были дойстойны готи [/quote]

ну раз внимательности тебе не хватает, процитирую свой пост, написанной тебе на прошлой странице:

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/47963-arkazuped/"]arkazuped[/url][/b][color=#282828], ага. расскажи мне тогда, каким образом Биошок получил больше наград в 2007ом, чем МассЭффект, Хало3 и Модер ВОрфэйр. [/color][/quote]

как минимум 4 игры.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348751998' post='2886211']Agsan,назови игры 2007 года которые были дойстойны готи [/quote]
Да все были по своему достойны, хотя я за Биошок. А так и МВ1 был шикарным и лучшим КОДом в этом поколении, и Масс Эффект, нельзя забыть и про Крайзис, который хоть и провалился во многих вещах, но был все-таки знаковой игрой, был и АС, который сейчас вырос в одну из популярнейших серий вообще, был и хороший первый Анчартед, ну и один из лучших сборников эвер - Оранж Бокс, да даже Сталкер был, который как бы не считали игрой для пацреотов, все же очень хорошая игра. В принципе можно было бы еще поискать игр, было и стратегий много всяких годных.

Поделиться сообщением

[quote]как минимум 4 игры. [/quote]
А теперь давай взглянем на игры 2011 года которые были достойны готи

The Elder Scrolls V: Skyrim
Batman: Arkham City
Portal 2
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Uncharted 3: Drake's Deception
Deus Ex: Human Revolution
LittleBigPlanet 2
Еще геов3 бы можно было но я в игру не играл и понятия не имею какого она качества

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote]Да все были по своему достойны[/quote]
ну вот в 2011 же также

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1348752388' post='2886222']ну вот в 2011 же также [/quote]
Ты меня немного не так понял, там совсем другие масштабы были. Были игры, которые задали направление для всего карент гена, которые были темами для разговора на много лет вперед и о которых до сих пор вспоминают, а в 2011 просто достойные продолжения тех игр. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу