Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

Тред в холиворе, а батла никакого нет. Всё-таки тема говно, надо было с наказаниями за проигрыш делать((( Особенно в такой-то год, когда все потенциальные ГОТИ перенесли на 2013 Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345113158' post='2812218']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345112838' post='2812211'][quote name='Marshanya239' timestamp='1345091333' post='2811766']
[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345077828' post='2811717']перестрелками[/quote]
Что?
С The Darkness II не путаешь? Хоть все вышеописанное не подходит к нему...
[/quote]
а ЧТО ПУТАТЬ ? первая часть шедевр на все времена! А это убожество! :yuno:[/quote]
Не про даркнесс речь шла, а про дарксайдерс
[/quote]
Извиняюсь господа, реально накосячил! 4 утра действую на голову..

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345114151' post='2812260'][b][member=UnreaL][/b]
тут наказание-баннер с победившей игрой в подписи на месяц[/quote]
Мне позорно будет носить аву с ак3 и мп3, на остальные игры пофиг, ибо хорошие.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
Ме3 и д3 средние еще, но хоть какое-то удовольствие от них получил

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345114151' post='2812260']тут наказание-баннер с победившей игрой в подписи на месяц [/quote]
О, не заметил. Правила прям на ходу приписывают, ведь раньше наказания не было :men:

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345114447' post='2812270']Мне позорно будет носить аву с ак3 и мп3[/quote]
Да кого это волнует? :icon_lol: Это же холивор, это же спор. Без наказания не интересно совсем

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1345077828' post='2811717']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1344610926' post='2801416']
Для меня Darksiders 2 игра года 2012
[/quote]
Что ???? :what: это извените недоигра, с ужасной атмосферой тупым сюжетом и кривыми перестрелками ?
[/quote]
Блин ну и заминусовали, ПЕРЕПУТАЛ Я, недоигру The Darkness 2 и супер хит Darksiders 2!!!
Плюсаните что ли :gigi: Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[cut][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345114447' post='2812270']Мне позорно будет носить аву с ак3 и мп3, на остальные игры пофиг, ибо хорошие.[/quote]да ты просто упасок[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1345345273' post='2816768']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345114447' post='2812270']Мне позорно будет носить аву с ак3 и мп3, на остальные игры пофиг, ибо хорошие.[/quote]да ты просто упасок
[/quote]

я бы подобрал другое слово...

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Перезапиши пожалуйста за Sleeping Dogs!
Не уверен что игра станет GOTY, но для меня это безусловно лучшая игра в этом году. Вообще удивительно, игру ждал с самого анонса TC: Hong Kong и игра оправдала все ожидания.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], читай первый пост. там про это все сказано же.
[quote name='ACE' timestamp='1329070195' post='2515310'][b]а) игра добавляется в список только если вы отдаёте за неё голос.[/b]
б) свободная запись и смена голоса до декабря.
в) минимум 500 сообщений на форуме для записи.[/quote]
:icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну это я то понял, просто я о том, что если я отдам за игру голос, ты её добавишь в список, а потом я захочу отдать голос за другую игру - получается тебе нужно будет её убирать? :rolleyes07:
[quote]Не уверен что игра станет GOTY, но для меня это безусловно лучшая игра в этом году[/quote]
По мне так еще рано судить готи, ибо даже асасин еще не вышел, но Sleeping Dogs это безусловно вин :up: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну да. а нафига топик засорять пустыми картинками?

кстати сделайте кто-нить плиз картинку для спящих псов

Поделиться сообщением

Tokyo Jungle
ГОТИ не станет, но получит звание самой оригинальной и недооценённой игры. [i]Das verspreche ich euch[/i]. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу