Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DGQ' timestamp='1348746204' post='2886012']АС3 явно возьмет GOTY.
[/quote]
Не дай бог. Пред. части кстати готи не брали вроде, так что не явно.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], я не фанат серии. просто проект очень масштабный. наверно, в этом году большего хайпа чем вокруг АС3 нигде нет.
ну есть Хало 4 - но там хайп среди МС только. а АС3 поглобальнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1348746099' post='2886009']Не понять мне с чего такая любовь к ассассину[/quote]

у каждого своя любовь к мирку и атмосферке..

[quote name='ACE' timestamp='1348745985' post='2886005']NetSky, на базаре чтоли? [/quote]

тут очередь была :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], вторая взяла готи. У аддонов слишком крутые конкуренты были, хоть они и лучше второй части (аддоны) Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

не уверен, что смена сетинга поможет ассассинс криду с прессой в этом году. прошлая часть в прессе имела 7+. Не думаю, что 3ая часть станет готи. даже у второй части готи было очень мало.
у масс эффекта 3 не смотря на вайн фанатов, ито больше шансов на готи

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b], тогда с тебя 500р :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], там не только смена сеттинга, и предыдущую часть делала вторая команда.
АС3 же разрабатывали с января 2010 года. 600 человек из Ubisoft Montreal + Ubisoft Annecy (мультиплеер) и Ubisoft Singapore (морские сражения)

Поделиться сообщением

А AC: Revelations вообще стоит проходить? Brotherhood понравился, а про ревел слышал много отрицательных отзывов.

Поделиться сообщением

[img]http://www.toptenz.net/wp-content/uploads/2012/04/moneybag.jpg[/img]
+ уверен, юбисофт много чемоданчиков приготовит. такой шанс как этот редко выпадает (когда мало конкурении).
похожее было с Анчартед 2. Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], если нравится франчайз, то конечно стоит. Для меня ревелейшин на уровне бразерхуда.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1348746539' post='2886027']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], вторая взяла готи. У аддонов слишком крутые конкуренты были, хоть они и лучше второй части (аддоны)
[/quote]

Вторая взяла готи от 2-3 журналов вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1348746099' post='2886009']Не понять мне с чего такая любовь к ассассину[/quote]

С чего такая нелюбовь к ассасину? Я в общем то с анонса первой части сильно фапал на него. После того как серия стала попсой уже особо не интересуюсь ею (аля выйдет поиграю). Но каждый раз прохожу новую часть с превеликим удовольствием и залипаю в ней по полной. Ревелэйшенс мне тока не понравилась из за места действия и атмосферы.
А третья строится на великом историческом моементе - колонизации америки и ее начальной стадии становления, хотя бы это уже просто гигантский плюс, не говоря уже о показанном геймплее. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

В Revelations уровни в Каппадокии были крутые, там даже как-то графика красивее. И музыка в Константинополе тоже душевная была.

Вот собсна:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=SPcQ7tGivII[/media]

[b][member=DGQ][/b], каких чемоданчиков, что вы несёте. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348746488' post='2886023'] наверно, в этом году большего хайпа чем вокруг АС3 нигде нет. ну есть Хало 4 - но там хайп среди МС только. а АС3 поглобальнее. [/quote]
Как это влияет на определение игры года?
В Халачик верю, в Юбисофт перестал верить уже давно

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], да обычно так и бывает. посмотри на последние годы кто брал GOTY? тот, вокруг кого было больше всего хайпа.
Хало ждет лучший фпс и лучший мультиплеер максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1348748658' post='2886085']да обычно так и бывает. посмотри на последние годы кто брал GOTY? тот, вокруг кого было больше всего хайпа. Хало ждет лучший фпс и лучший мультиплеер максимум. [/quote]
Анчик тоже экз. Значит по твоей логике хайп был ток среди сонеэлиты. Но готи брал и норм

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], скайрим? чемоданы? :-D

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я писал выше, что Анч вышел тогда, когда не было конкуренции. вспомни 2009ый год.
что тогда было крутого среди мультиплатформы? мало чего. от МС была только форза и ОДСТ.

Поделиться сообщением

что-то мне кажется, что если кого-то и покупают на готи, то точно не беседка. этим то вообще посрать. они свои игры итак продают.

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], мв2, ассасинс крид 2, бетман, драгон эидж оригинс как минимум.
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=2009&numrev=0&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=2009&numrev=0&sort=0&letter=&search=[/url]

на самой пс3 была еще демонс соулс, которая у нас готи и взяла и у геймспота тоже кстати)))

Поделиться сообщением

я, кстати, в чемонаданх не вижу ничего такого плохого. обычная практика, как мне кажется, в наших риалиях.
после ГТА4 я наглухо перестал верить игрожурналам. так что фанаты АС3 - без обид. я, наоборот, с вами :bte:

Поделиться сообщением

кстати по поводу чемоданов - все понят сколько наград взяла мв2 у гейтрейлерз? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

- Overall Game of the Year
- Best 1st Person Shooter
- Best PS3 Game
- Best PC Game
- Best 360 Game

[b] :up:[/b]

Поделиться сообщением

[b]MW2 , [/b]да. Но в итоге она не составила конкуренцию Анчу2. так же, как и отличный Бетмен.
у экза соньки оценки рвали и метали. никто в том году не переплюнул его в прессе. факт.
отсюда и последствия. куча наград.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу