Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

Мне кстати Журнеу по демке пропёр, думаю взять как-нить (или купить когда в плюсе будет 0 рублей (если ещё не было))

Поделиться сообщением

UnreaL
Небыло. Была скидка в бандле с The Unfinished Swan.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1356635857' post='3043232']только аккуратней, ну вдруг для тя готи станет. [/quote]
А если станет, то что?
[quote name='shua0' timestamp='1356635916' post='3043235']Небыло. Была скидка в бандле с The Unfinished Swan. [/quote]
Отлично, можно и подождать

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1356635277' post='3043213']То что для тебя дешевый квест и аркадка на два часа, для других незабываемое уникальное приключение.[/quote]
Везет же людям.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
Я наверное просто зажрался. Последний раз незабываемое уникальное приключение было в 2010 году.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1356637258' post='3043285'] Я наверное просто зажрался[/quote]
[url="http://forums.gamemag.ru/user/44121-robertbowling/"][img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-44121.jpg[/img] [/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356606981' post='3042563']
[b][member=KresTias][/b], спасибо, нам очень важно твое мнение
[/quote]

ну раз ты минусанул, значит и правда важно... и да - боже какое говнище ваш топ - позор чешуйчатый.

Поделиться сообщением

я уж думал жаловаться на неадекват игрожуров, а тут уже два готи у джорни, но все равно неадекват, нам нужен больше готи

Поделиться сообщением

MWorld II , KresTias
Пасаны я с вами согласен и про чешуйчатый топ и про больше ГОТИ для Джорни :)

Поделиться сообщением

Если не считать гамак, то осталось всего 8 кубков, и шансы вроде у всех равны

Поделиться сообщением

Здесь кто то говорит что ВД дешевый и убогий квест при этом боготворя выкидыши индустрии в виде АС3 и РЕ6? Хмммм, ну окай. Я вот тут сейчас играю в дорогой ДМК2 и вот думаю, нашлись ценители которые тогда ей давали ГОТИ? Хотелось бы поговорить с такими людьми. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1356646950' post='3043503']
Я вот тут сейчас играю в дорогой ДМК2 и вот думаю, нашлись ценители которые тогда ей давали ГОТИ? Хотелось бы поговорить с такими людьми.
[/quote]
это дерьмо в говно окунали все, кому не лень.
да и кэпком даже вроде отнекивались от данной части.

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], так вроде как еще около полугода назад :think: правда критическая масса стала выделятся после релиза приключения зеленого космодесантника и синей бабы 4 :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=satanax21][/b], я просто перепрохожу сейчас все дмк, думал что раньше предвзято к игре поставился, ан нет, все ещё хуже чем тогда думал, формально за 8 миссий в игре нашел только 1 плюс: анимация.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],лучше б анимация была хреновой, а все остальное нормальным. :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну зато Данте в классной одежке от Дизеля :men: А кто то ваще знает историю игры? Просто такое ощущение что разрабатывали какие то ашоты за 4 недели, ролики тупо обрываются как будто их не доделали, нормальной боевой системы не завезли (хотя могли бы тупо скопировать с 1 части), звук ужасный, за половину игры Данте проронил 4 с половиною слова, сюжет описывается так: Данте падает с крыши, Люсия метает нож, Данте идет в то место, дом взрывается, старуха раскажет куллстори о Спарде если Данте убьет какого то мужика, Данте бросает монету, идет всех унижать (и это за пол игры). В чем блин проблема?

Поделиться сообщением

мне нравится снежок на главной странице :megusta:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], Угу, как будто снова вернулся в 2001.

Поделиться сообщением

[url="http://www.giantbomb.com/news/giant-bombs-2012-game-of-the-year-awards-day-five/4476/"]Giant Bomb[/url][color=#4C4C4C][font=Arial, sans-serif][size=3] (US) : XCOM: Enemy Unknown[/size][/font][/color]

[color=#4C4C4C][font=Arial, sans-serif][size=3]Уже у 3 игр по 2 награды[/size][/font][/color]
[color=#4C4C4C][font=Arial, sans-serif][size=3]+ме3 геймтрейлерз 100% даст[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1356607561' post='3042579'] у нас там вообще-то пс3 была платформа года. [/quote]ппц пять плюсов тебе за ссылку за это, я прослоупочил Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу